Вопрос про обувь - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zu-Zu

New member
Стася, ну разве так можно? К сезону у дочки 1 пара туфлей и резиновые сапоги, деми ботинки покупать не собираюсь, у меня же новые 2 пары туфлей и ботильоны. Может быть, когда ножка у дочки перестанет быстро расти и пары обуви будет хватать на 2 сезона что-то изменится...
так у моей малышки именно так и получается,что 1 пара на осень и весной хороша!)А летнюю потом в сад можно доносить. с зимней сложнее... она на 2 сезона никак не попадает! у старшего наконец попала,но ему уже 5 лет)

nata.k.79.79

New member
А вот случаев наоборот я не встречала, обычно дети одеты лучше родителей.
А мне так наоборот, почему-то такие только и встречаются. И ребенок на фоне такой-растакой мамаши смотриться очень и очень убого. Вот нынче ездили на Жданы обои смотреть, и в магазине увидела такую картину: ребеночек на вид 9-10 месяцев очень (и даже очень скромно, если не сказать убого) был скромненьно одет, но это не главное, меня убила коляска, просто пипец. Я помню в такой коляске лет 20 назад своего двородного братишку катала. Вид коляски да и собственного самого ребеночка был такой, как-буд-то их только что с какой-то свалки забрали. И вот на фоне этой картины вырисовывались две дамы, одна очень молодая, другая постраше (видимо мама и бабушка ребенка). И вот мне было непонятно, кто из них двоих (мама или бабушка) хотели больше всего выделиться: в плане одежды, прически, макияжа и т.д. Мне показалось, что все-таки бабушка маму немного потеснила в этом плане. Ну просто вот не реально мне понять, вот как так можно.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
дык вам еще хорошо! а у меня пособие 270тыс.руб.))) ну и средняя з\п мужа! Была бы у меня зарплата!!!!позволила бы себе большее))
+100 :)))

а мамам то, что остается, если что-то остается. Так не должно быть. А вот случаев наоборот я не встречала, обычно дети одеты лучше родителей
мне покупка одежек и обуви для ребенка доставляет огромное удовольствие и муж в этом плане всегда поддерживает. Сами стараемся по возможности себе иногда покупать обновки, но мы ведь не растем как детишки, поэтому и необходимости так часто покупать одежду и обувь как им у нас нет:) Родители должны быть примером для ребенка, он глядя на родных учится как себя вести, как нужно выглядеть. Поэтому в этом плане мы стараемся не отставать.
А мне так наоборот, почему-то такие только и встречаются. И ребенок на фоне такой-растакой мамаши смотриться очень и очень убого.
вот-вот, я часто такую картину наблюдаю. Детишек у нас в городе часто обделяют. Нередко виду детей в возрасте около полутора, двух лет в носках, без обуви! А если ему побегать охота?

Последнее редактирование:

Sweety N.

New member
мне покупка одежек и обуви для ребенка доставляет огромное удовольствие и муж в этом плане всегда поддерживает.
Вот и у меня так же, еле себя контролирую, т.к. обожаю эти маленькие одежки, у Полинки их очень много и не все успеваем одеть, но дочка не одета лучше меня, например, лучше куплю ей "Антилопу", а не "Бартек", а к разнице добавлю и куплю себе что-нибудь в "Opinions", например.

Zu-Zu

New member
вот-вот, я часто такую картину наблюдаю. Детишек у нас в городе часто обделяют. Нередко виду детей в возрасте около полутора, двух лет в носках, без обуви! А если ему побегать охота?
А мне очень нравится,когда одевают мальчику ( хотя тут уж все равно мальчику или девочке - одинаково непреемлемо!) майку и колготы! И вот в таком виде ребенок идет гулять на улицу!!! Причем я такую картину видела в парке,например!! Ну если девочке можно еще туничку,ну или типа того, то мальчишке в откровенных колготах и футболке в 1,5-2 года!!!я не понимаю)

мне покупка одежек и обуви для ребенка доставляет огромное удовольствие и муж в этом плане всегда поддерживает. Сами стараемся по возможности себе иногда покупать обновки, но мы ведь не растем как детишки, поэтому и необходимости так часто покупать одежду и обувь как им у нас нет Родители должны быть примером для ребенка, он глядя на родных учится как себя вести, как нужно выглядеть. Поэтому в этом плане мы стараемся не отставать.
поддерживаю позицию.

Вот и у меня так же, еле себя контролирую, т.к. обожаю эти маленькие одежки, у Полинки их очень много и не все успеваем одеть, но дочка не одета лучше меня, например, лучше куплю ей "Антилопу", а не "Бартек", а к разнице добавлю и куплю себе что-нибудь в "Opinions", например.
ну это кому как. Мне Антилопа пока никакая не глянулась) Котофеи смотрела,но они широкие - на наши ножки не подойдут. Поэтому Бартек и покупаем, а еще мы покупали Даниель - очень интересная моделька была ( многие мамы интересовались ею на наших ножках) и по цене на 40 тыс. дешевле Бартека в сезоне!!) они меня порадовали! А задник - загляденье ( 7 см в высоту!! для меня это важный показатель - мы плоско-вальгусные))
А старший у меня носит 31 р-р обуви. Можете мне подсказать приличные модели на эти ножки? Я пока нашла только в Бартеках. Конечно заказы из ВНЕ не беру судить,т.к. до заказа обуви еще не созрела... все же предпочитаю одеть ее на ре и дать ему в ней подвигаться - так виднее. Покупали доче ботинки на зиму и меряли 2 модельки Бартека : одна фирма, а модели совсем разные оказались!!! И та,что сразу показалась более подходящей, при пробежке по коридорчику оказалась ей менее удобной) зато во вторую пару она влюбилась и теперь только что спать с ней не ложиться)

ПыСы. для меня важна не сумма,которую я потрачу,а приобретение!) поэтому готова выслушать любые советы и предложения, т.к. просто хочу чтобы малышка и сынуля выглядели красиво и опрятно, а еще были здоровы))) обувь тут тож играет важную роль!)

Dobraja

New member
Девочки, нашла Clarks с системой Gore-tex за 70 у.е. и девочки Демары закупают по 75 тыс.... Нам 2.1.... Вот хожу и мучаюсь - что покупать? Вроде в таком возрасте на улице зимой часами не гуляют.... И попробовать мембрану охота... И денег столько отдавать за мембрану жалко (хотя вроде для нее это недорого)... И хоцца Целую неделю мучаюсь. Посоветуйте!

Бэтти

New member
Dobraja, у нас в прошлом году, как раз на такой возраст, была и мембрана, и Демары. Всё очень хорошо!!! А если уж оч хочется мембрану, посмотрите Котофеи- видела в магазах, и цена 100 с хвостиком тыщ.

Olga665

New member
Подскажите, где большой выбор на мальчиков обуви осенней, зимней на 32 размер? У нас высокий подъем и ничего не можем подобрать

Zu-Zu

New member
Обувь дубовая, подошва почти не гнется, в т.ч.в обуви для самых маленьких, которую тут на первые шаги рекомендуют.
подошва там не дубовая. Ну давайте уже как есть писать. Нормальная ( вы Шаговиту в руки брали???!!! - вот там дубовая). а у нас были отличные босанкии на первые шаги с тонюсенькой гнущейся подошвочкой!! Они запали мне в душу и было очень жалко из них вырасти,т.к.за 5 мес. эксплуатации даже прикипели. К тому же они были замечательные: с бабочками,состразиками,с люрексовой нитчокой - где в Минске купить еще такие?
но и то я не в восторге от их якобы улучшенной "ортопедии".
Она анотомическая обувь. Но задники там действительно высокие (ведь прада же?!),регулировки хорошие, а стельки мы все равно свои вставляем, но все же подсводник там лушче той же Шаговиты однозначно!
Хорошо, что хоть из вне сейчас можно заказывать.
Это,конечно,хорошо, но я не рискую... мне нужно чтобы идеально сидело на ножке, а по картинке не определишь. Мне вот интересно что бы еще можно было В МИНСКЕ купить хорошее?В Экко не заходила, но все модели,которые видела были спортивного плана, а нам девочке нужны раманТик)

merzost

New member
Девочки, нашла Clarks с системой Gore-tex за 70 у.е. и девочки Демары закупают по 75 тыс.... Нам 2.1.... Вот хожу и мучаюсь - что покупать? Вроде в таком возрасте на улице зимой часами не гуляют.... И попробовать мембрану охота... И денег столько отдавать за мембрану жалко (хотя вроде для нее это недорого)... И хоцца Целую неделю мучаюсь. Посоветуйте!
Мне здесь на форуме мамочки с опытом рассказали, что в Демарах ходить ребенку сложно. Я их посмотрела в торговых центрах вживую и теперь могу с советчиками согласиться полностью. Они все мягкие и ногу нормально не фиксируют, поэтому буду брать только в санки, а для ходьбы еще одни. Но безусловный плюс Демаров - они очень теплые.

Бэтти

New member
Позже купили босаники, в них она ходит с первых дней мая (начинали носить дома) и по сей день, носит в садике. Где она в них только не была... Меня босаники очень порадовали, внешний вид до сих пор отличный, полностью регулируются по ножке - я довольна покупкой. Единственным нюансом оказалось, что от катания на горках стирается подошва на задниках, но это не испортило их внешний вид.
Мы за лето в бартековских босаниках дважды профилактику делали...:black_eye:

alechik_21

Well-known member
Мы за лето в бартековских босаниках дважды профилактику делали...
с трудом представляю..вот честно))у нас уже было столько обуви!и вот ни разу...
вчера девы я занималась просто отмороженным делом...сидела и шила беби бутс ортопедик хвалёный...
гошпидя,чтоб я ещё када это г... купила...скупой платит дважы

Бэтти

New member
с трудом представляю..вот честно))
показать???:crazy:

Бэтти, ничего не могу сказать по этому поводу... я лишь написала то, как дела обстоят у нас.
Я ничего и вам не грю, и на счёт Бартеков ничего против не имею, просто написала свою ситуацию.

Может это от того, что не совсем свойственная Бартекам подошва, вот типа таких у нас были http://bartek.kiev.ua/product_561.html

katrin2009

New member
Nesmeyana, и у нас такие только золотые- за все лето ничего, тоьлько подошва от горки немного стерлась.
А экко я сейчас смотрела в России, так ботиночки стоили на наши 300тыс!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху