вот-вот, я часто такую картину наблюдаю. Детишек у нас в городе часто обделяют. Нередко виду детей в возрасте около полутора, двух лет в носках, без обуви! А если ему побегать охота?
А мне очень нравится,когда одевают мальчику ( хотя тут уж все равно мальчику или девочке - одинаково непреемлемо!) майку и колготы! И вот в таком виде ребенок идет гулять на улицу!!! Причем я такую картину видела в парке,например!! Ну если девочке можно еще туничку,ну или типа того, то мальчишке в откровенных колготах и футболке в 1,5-2 года!!!я не понимаю)
мне покупка одежек и обуви для ребенка доставляет огромное удовольствие и муж в этом плане всегда поддерживает. Сами стараемся по возможности себе иногда покупать обновки, но мы ведь не растем как детишки, поэтому и необходимости так часто покупать одежду и обувь как им у нас нет Родители должны быть примером для ребенка, он глядя на родных учится как себя вести, как нужно выглядеть. Поэтому в этом плане мы стараемся не отставать.
поддерживаю позицию.
Вот и у меня так же, еле себя контролирую, т.к. обожаю эти маленькие одежки, у Полинки их очень много и не все успеваем одеть, но дочка не одета лучше меня, например, лучше куплю ей "Антилопу", а не "Бартек", а к разнице добавлю и куплю себе что-нибудь в "Opinions", например.
ну это кому как. Мне Антилопа пока никакая не глянулась) Котофеи смотрела,но они широкие - на наши ножки не подойдут. Поэтому Бартек и покупаем, а еще мы покупали Даниель - очень интересная моделька была ( многие мамы интересовались ею на наших ножках) и по цене на 40 тыс. дешевле Бартека в сезоне!!) они меня порадовали! А задник - загляденье ( 7 см в высоту!! для меня это важный показатель - мы плоско-вальгусные))
А старший у меня носит 31 р-р обуви. Можете мне подсказать приличные модели на эти ножки? Я пока нашла только в Бартеках. Конечно заказы из ВНЕ не беру судить,т.к. до заказа обуви еще не созрела... все же предпочитаю одеть ее на ре и дать ему в ней подвигаться - так виднее. Покупали доче ботинки на зиму и меряли 2 модельки Бартека : одна фирма, а модели совсем разные оказались!!! И та,что сразу показалась более подходящей, при пробежке по коридорчику оказалась ей менее удобной) зато во вторую пару она влюбилась и теперь только что спать с ней не ложиться)
ПыСы. для меня важна не сумма,которую я потрачу,а приобретение!) поэтому готова выслушать любые советы и предложения, т.к. просто хочу чтобы малышка и сынуля выглядели красиво и опрятно, а еще были здоровы))) обувь тут тож играет важную роль!)