Вопрос про обувь - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
Про бартек и дороже не знаю, не носили,
а вы поносите))))))))))а потом сравните
честно сказать,если бы шаговита шила на мальчиков приглядные модели, а не чёрные и коричневые,мот я бы на них и глянула,но не что смотреть!!!я периодически захожу поглядеть..а вдруг???и что вы думаете?мне бы тоже хотелось сэкономить,но не получается..расцветка мрак,кожа свиная....
я в этом году убедилась в который раз,что скупой платит дважды!а у мя получилось трижды))

Zu-Zu

New member
alechik_21 показала, все-таки ребенок только начавший ходить на улице падать будет, а в открытых босоножках пальчики можно травмировать.
ну так ре же в носочках!)у нас травм не было, а девочке не хотелось такую спортивненькую модель...
А насчет всяких бабочек-стразиков, так разные дети, моя старшая до сих пор все отрывает, зараза, хоть и четвертый год уже. Вот и купи красоту...
а моя в 11 мес. уже любовалась сидела и КА пищала - т.е. красота!)

честно сказать,если бы шаговита шила на мальчиков приглядные модели, а не чёрные и коричневые,мот я бы на них и глянула,но не что смотреть!!!я периодически захожу поглядеть..а вдруг???и что вы думаете?мне бы тоже хотелось сэкономить,но не получается..расцветка мрак,кожа свиная....
вот это точно)
rafinad, неужели вы захотите купить своему мальчику те модели Шаговиты,которые стоят за 30 р-ром?) мрак там один) у Котофея тож неплохие бывают,но по цене они не далеки от Бартека,поэтому даже сыну предпочитаю купить Бартек. Котофеи стояли за 100тыс., а Бартек купили за 150 тыс. Так зарезиненный нос для нас лучший подарок) а те же туфли Кот. за 100тыс. были бы нещадно загублены драными носами за первую неделю)

Zu-Zu

New member
alechik_21, хорошие у вас прошлогодние!) а мы вот в прошлом году купили КемальПафи ( Турция) - решили съкономить... как плевалась вся наша семья))) модель что ли неудобная попалась... короче,облажались с покупкой)

вы хотите сказать, что на одежду вам не жалко денег, а на обуви вы экономите?
вот это точно!) я одеваю детей все же скромнее Войчика ( только малыше в этом году зимний комбез купили). Как раз получится,что на разницу можно и Бартек купить)

Нусик

Active member
подскажите плз хочу заказать ребенку на зиму такие сапоги http://www.sklep.bartek.com.pl/pl/product/5407/t-4172327f.html, у нас сейчас нога 15 см - получается полный 24, а там 25 размер и написано 16,7 по стельке. такое вообще возможно?? взяла коробку от бартеков и посмотрела что 25=16см,а 26=16,5

Я из этой модельки(на вашей картинке последние) своему заказывала ботиночки как раз 25 размера, написано было 16 см. За лето ножка сильно выросла, так что теперь пытаюсь продать :) Так что могу померить стельку и напишу вам точно.

Я тоже после всех отзывов решила в этом году остановиться на мембранных бартеках. Мечтаю, что проносим осень-зиму-весну. Правда не уверена, что если будут морозы как прошлой зимой, что ре не замерзнет. Если что буду докупать демары. Они уж точно теплые. Но как постоянная обувь на всю зиму она мне не нравится.

alechik_21

Well-known member
ну так ре же в носочках!)у нас травм не было, а девочке не хотелось такую спортивненькую модель...
+1 я не парилась..упадёт))пусть падает))

ага,тож заметила
alechik_21, хорошие у вас прошлогодние!) а мы вот в прошлом году купили КемальПафи ( Турция) - решили съкономить... как плевалась вся наша семья))) модель что ли неудобная попалась... короче,облажались с покупкой)
у мя так было в этом году с босаножками летними...решила сэкономить
купила беби бутс за 75 000,дерьмо это редкостное,вчера весь вечер шила,т.к. деть их в саду тягает
потом купила кожаные в аксисе за 69 000,свиду отличные...по стопе отлично,а сзади шлёпают!
и что?всё закончилось тем,что я пошла и купила бартек...

katrin2009

New member
Zu-Zu, есть же и не спортивные модели с прорезиненным носиком, как Nesmeyana показвыла на прошлой странице. Я к чему, просто без закрытого носа попбоялась брать, носочки от вывиха, то не защитят! ( хотя многие на этот счет не заморачиваются).))))))

Нусик

Active member

Я тоже считаю, что на обуви не стоит экономить, хотя ОЧЕНЬ хочется:) За этот год ножка выросла с 19,5 до 24. Обуви еле-еле на 1 сезон хватает.

Вот с одеждой попроще конечно. Можно поэкономить. Хотя к зимней верхней одежде тоже отношусь серьезно. Все-таки носить ее зимой каждый день, надо чтобы и стиралась хорошо и быстро сохла (а лучше чтобы можно было тряпочкой протереть) и легко и удобно было ребенку.

Zu-Zu

New member
katrin2009, мы отлично проходили с открытыми носиками) а для меня даже та модель, что Nesmeyana выставляла - как-то не совсем женственно)ну мы такие девочковые девочки)))

Blond

New member
Нусик, измерьте плз, а то что-то я совсем запуталась с этими размерами

Zu-Zu

New member
Zu-zu, я уважаю ваше мнение насчет Бартека, но вы же не пробовали ничего другого (опять-таки я не про Шаговиту с Котофеем), как вы можете заочно сравнивать?
а я пока ни с чем таким и не сравнивала!)

Independent,
Можете мне подсказать приличные модели на эти ножки? Я пока нашла только в Бартеках. Конечно заказы из ВНЕ не беру судить,т.к. до заказа обуви еще не созрела...

я лишь сравниваю с тем,что видела у нас.

katrin2009

New member
Zu-Zu, да мы тоже такие барышни))))) ( сумки, бусы, туфли на каблучке привезла ей, так каждый день спрашивает когда ей можно будет их одеть-на свою голову показала-а купила для нового года под костюм кармен). По поводу обуви заморачиваюсь, так как брат мужа ортопед, так все приношу и спрашиваю у него. но думаю наши следующие босоножки уже будут конечно же с открытым носом))))

Нусик

Active member
Нусик, измерьте плз, а то что-то я совсем запуталась с этими размерами

И правда оказалось, что 16,7 где-то. Если мерить по самой выдающейся части... А я на сайте, где покупала, прочитала, что 16 и даже не подумала померить. В итоге заказывала вторую партию. Так что если кого-то интересует бартеки на 16, 16,7 обращайтесь:)))

katrin2009

New member
Я специально заходила в магазин и посмотрела-потрогала несколько моделей (не все, чтобы продавщица не подумала, что я обувной маньяк ): 2-3 пары малышковых размеров и 4-5 на своего сына. Так вот во всех была недостаточно гибкая подошва, а на моего к тому же тяжелые и некрасивые модели.
да действительно, были у них в этом году некоторые модели с негнущейся подошвой, но были с очень даже мягонькой)))) Другое дело,что многие модели быстро раскупаются и уже в сезон зачастую бывает сложно купить. А на какие фирмы в такую ценовую категорию вы предлагате обратить внимание?

katrin2009

New member
Independent, но в них же нет фиксации голеностопа! это больше пляжный вариант, или для ребенка посташе. И как можно заказать обувь по инету, не зная как она сядет по полноте? Я вот тут kuoma хотела заказать, но увидев их в живую поняла что ребенок их просто потерят. Поэтому и получается, что в беларуси можно сходить только в бартек.

Blond

New member
И правда оказалось, что 16,7 где-то. Если мерить по самой выдающейся части... А я на сайте, где покупала, прочитала, что 16 и даже не подумала померить. В итоге заказывала вторую партию. Так что если кого-то интересует бартеки на 16, 16,7 обращайтесь:)))
нда уж ((( по самой выдающейся части - это как?? что то я не догоняю ))) а сколько см сама подошва???

Nesmeyana

Active member
а для меня даже та модель, что Nesmeyana выставляла - как-то не совсем женственно)ну мы такие девочковые девочки)))
Ну и мы девочки... Сама по себе модель, на полке магазина, мне сразу не очень, долго сомневалась...а потом, когда стали носить - отличненько...

Independent

New member
Independent, но в них же нет фиксации голеностопа! это больше пляжный вариант, или для ребенка посташе.
Я отвечала Zu-zu. Своему я такие взяла на 4,5-5,5. Я не пыталась дать рекомендацию на 2 года.

Последнее редактирование:

Nesmeyana

Active member
Бартек, насколько я поняла, какой-то неизбежный компромиссный вариант для тех, кого не устраивает белорусская и российская обувь, и кто боится заказывать по каталогам и интернету

Independent, может и не для всех... некоторые заказывают Бартек и по инету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху