alenalen1986
New member
Вот я последние Бартеки заказала по нету... очень довольна
На -15-20 я не рисковала мембрану обувать. Да и так , на смену, как вторая пара.Бэтти, если говорят в мембраненога не мерзнет - зачем вторые (Демары).. или все-таки мерзнет..... И
На счёт мемраны у Котофеев- сама не знаю, но у девочек с нашей темки были- вроде хвалили. Но если сравнивать мембрану и Демары, то мамбрана по мне лучшеначиталась в нете... не хвалят ее - тогда лучше Демары)
стельки там достаются, так что я по ней и мерила....то есть 16,7 это максимальная длина стельки от пятки до большого пальца.нда уж ((( по самой выдающейся части - это как?? что то я не догоняю ))) а сколько см сама подошва???
Independent, может и не для всех... некоторые заказывают Бартек и по инету.
а где заказать то?просто Бартеки можно померить и посмотреть вживую, а потом заказать в инете.
а где заказать то?
Присоединяюсь к вопросику
Спасибо. ПошлаТам в совместных покупках много предложений, сходите туда.
Мне привозили из Киева, но заказывают обычно в Польше. В совместных закупках и правда есть. Но как-то мне не показалось, что Бартек за счет доставки получается существенно дешевле, чем здесь купить. Хотя может те цены, что сейчас на рынке, еще поднимутся с наступлением холодов и появлением новой коллекции.Присоединяюсь к вопросику![]()
Мне привозили из Киева, но заказывают обычно в Польше. В совместных закупках и правда есть. Но как-то мне не показалось, что Бартек за счет доставки получается существенно дешевле, чем здесь купить. Хотя может те цены, что сейчас на рынке, еще поднимутся с наступлением холодов и появлением новой коллекции.
Да не за что... Тем более, что я благодаря вам перемерила купленные ботинки. правда к сожалению оказалось, что зря я их перезаказывала...Нусик,спасибо за помощь, остановилась на 25 размере
Всё может быть. Мои босоножки тоже маломерки, по сравнению со стандартными бартековскими. Информация на этом сайте была достоверная.подскажите плз хочу заказать ребенку на зиму такие сапоги http://www.sklep.bartek.com.pl/pl/pr...-4172327f.html, у нас сейчас нога 15 см - получается полный 24, а там 25 размер и написано 16,7 по стельке. такое вообще возможно?? взяла коробку от бартеков и посмотрела что 25=16см,а 26=16,5
Так поносим, как не найдем ничего устраивающего в других более дешевых фирмаха вы поносите))))))))))а потом сравните
Так и моя пищала и пищит, а толку - вредная и настырная, рвет, портит, а потом ревет, что испортилаа моя в 11 мес. уже любовалась сидела и КА пищала - т.е. красота!)
так у меня маленький - 1,5 года, мы весной купили басаножки закрытые ему котофея, носик закрытый, пятка хорошая, за 77 т.р., т.к. шаговиты не было выбора, а через 2-3 недели заехали в магазин, такой выбор на малого такого же плана басаножек симпатичных, и все до 50 т.р. А качество мне понравилось котофея, вид и сейчас отличный. В противовес мнению о неважном качестве котофея. Значит от модели зависит все или от того, как детенок носит.rafinad, неужели вы захотите купить своему мальчику те модели Шаговиты,которые стоят за 30 р-ром?) мрак там один) у Котофея тож неплохие бывают,но по цене они не далеки от Бартека,поэтому даже сыну предпочитаю купить Бартек. Котофеи стояли за 100тыс., а Бартек купили за 150 тыс. Так зарезиненный нос для нас лучший подарок) а те же туфли Кот. за 100тыс. были бы нещадно загублены драными носами за первую неделю)
я рационально трачу деньги на одежду и обувь, если меня устраивали до сих пор качество и модели шаговиты и котофея - это значит я экономлю? или чисто из принципа я должна покупать нечто более дорогое? если меня в основном не устраивает качество и дизайн детской одежды белорусских производителей, я покупаю в основном импортную. И лучше я куплю ребенку на лето 2-3 пары обуви, под любую одежду чтоб подобрать можно было, чем 1 пару за 150 т.р. и буду гордая, что мой деть бартек носит. Ну нет у меня пока в нем необходимости, появится - куплю, экономия тут не при чем.вы хотите сказать, что на одежду вам не жалко денег, а на обуви вы экономите?
Я одеваю детей в разных производителей, в т.ч. есть вещи войчик. У каждого ребенка есть вещи подешевле-подороже, или вы в один брэнд одеваете детей? Просто я не зацикливаюсь на брэндах впринципе, покупаю то, что устраивает меня и детей. Или шаговиту носят только под свитанок, бартек под войчик, а под мазу тогда строго кларксы? Я не понимаю, к чему такие условности придумывать...вот это точно!) я одеваю детей все же скромнее Войчика ( только малыше в этом году зимний комбез купили). Как раз получится,что на разницу можно и Бартек купить)
Втрой этаж гипера Бигзз, Паркинг, Зеркало, ЕвропаПодскажите пожалуйста адреса Бартеков в Минске? Спасибо большое
У нас этим летом были такие туфельки Шаговита, только оранжевые с коричневым (покупала из-за расцветки, очень под одежду подходили). Одевали их нечасто, остались как новенькие. А нубуковые босаники Котофей все лето носили, тоже как новые. Я в который раз убеждаюсь, что нубуковая обувь лучше носится и дольше сохраняет вид, чем из гладкой кожи. И в уходе ничего сложного, почистил вечером щеточкой и все. И нет облупленных носов. Дочке покупала сапожки Котофей из лаковой кожи - тоже на удивление хорошо носятся, не облезают.Вот, к примеру наши и шаговита, по мне разницы почти нет
так Котофей у Бартеков модели крадет не стесняясь))я бы тож Котофей какой купила - бывают симпатичные модели на мою малышку,но они на нашей ножке болтаются неприлично) а нам нельзя свободную обувку носить. Я в основном на Бартек и нацелена из-за того,что там могу спокойно прикупить нашей узконогой модели любую обувку)что кроме бартеков не видели с прорезиненым носиком
Мы в основном Мазу покупаем ( я считаю,что она дешевле Войчика), ну там Ораньжевый верблюд (кофточки и свитера у них загляденье)),вот пробую освоить заказ одежды из США)) Думаю,что можно одеть кончно все что угодно,но вот обшарпаные носы на ботинках все же не спасет ни одна одежка)Я одеваю детей в разных производителей, в т.ч. есть вещи войчик. У каждого ребенка есть вещи подешевле-подороже, или вы в один брэнд одеваете детей? Просто я не зацикливаюсь на брэндах впринципе, покупаю то, что устраивает меня и детей. Или шаговиту носят только под свитанок, бартек под войчик, а под мазу тогда строго кларксы? Я не понимаю, к чему такие условности придумывать...
так не в гордости дело) у моей крохи тоже было 3 пары обуви на лето))) под разные одежки) пробовали разные фирмы:Аюрведа(113тыс. -белорусские),Даниель(110тыс. - РП) и Бартек (145тыс. - РП). Понра Бартек и Даниель, но только лишь потому,что они лучше всего сидели на ее лапках. Возможно за зиму созрею купить он-лайн обувь... хотя бы старшему)И лучше я куплю ребенку на лето 2-3 пары обуви, под любую одежду чтоб подобрать можно было, чем 1 пару за 150 т.р. и буду гордая, что мой деть бартек носит
мне вот эти босаники очень нравятся! был бы мальчик -купила бы)Кстати, наткнулась в каталоге котофеев на такие басаножки, тут выше писали, что кроме бартеков не видели с прорезиненым носиком