Вопрос про обувь - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nesmeyana

Active member
Independent, да я не про то совсем... знаю таких, которые заказав многое, все равно вернулись к определенным моделям Бартека, а некоторые модели у них повторяются

Zu-Zu

New member
Independent, а нам и такие нельзя))) у старшего в этом году обнаружили начальную стадию плоскостопия... откуда эта напасть у моих детей?) говорят,что наследственное))

Бэтти

New member
Бэтти, если говорят в мембраненога не мерзнет - зачем вторые (Демары).. или все-таки мерзнет..... И
На -15-20 я не рисковала мембрану обувать. Да и так , на смену, как вторая пара.

начиталась в нете... не хвалят ее - тогда лучше Демары)
На счёт мемраны у Котофеев- сама не знаю, но у девочек с нашей темки были- вроде хвалили. Но если сравнивать мембрану и Демары, то мамбрана по мне лучше

Нусик

Active member
нда уж ((( по самой выдающейся части - это как?? что то я не догоняю ))) а сколько см сама подошва???
стельки там достаются, так что я по ней и мерила....то есть 16,7 это максимальная длина стельки от пятки до большого пальца.

Independent, может и не для всех... некоторые заказывают Бартек и по инету.

просто Бартеки можно померить и посмотреть вживую, а потом заказать в инете.

Нусик

Active member
Присоединяюсь к вопросику:)
Мне привозили из Киева, но заказывают обычно в Польше. В совместных закупках и правда есть. Но как-то мне не показалось, что Бартек за счет доставки получается существенно дешевле, чем здесь купить. Хотя может те цены, что сейчас на рынке, еще поднимутся с наступлением холодов и появлением новой коллекции.

MamaPoliny

Well-known member
Мне привозили из Киева, но заказывают обычно в Польше. В совместных закупках и правда есть. Но как-то мне не показалось, что Бартек за счет доставки получается существенно дешевле, чем здесь купить. Хотя может те цены, что сейчас на рынке, еще поднимутся с наступлением холодов и появлением новой коллекции.

А на сайте цены почему то выше, чем просто в магазине Польши покупать, разница на осени у меня получилось аж 40 тыс.

Нусик

Active member
Нусик,спасибо за помощь, остановилась на 25 размере
Да не за что... Тем более, что я благодаря вам перемерила купленные ботинки. правда к сожалению оказалось, что зря я их перезаказывала...:(

Бэтти

New member
подскажите плз хочу заказать ребенку на зиму такие сапоги http://www.sklep.bartek.com.pl/pl/pr...-4172327f.html, у нас сейчас нога 15 см - получается полный 24, а там 25 размер и написано 16,7 по стельке. такое вообще возможно?? взяла коробку от бартеков и посмотрела что 25=16см,а 26=16,5
Всё может быть. Мои босоножки тоже маломерки, по сравнению со стандартными бартековскими. Информация на этом сайте была достоверная.

rafinad

New member
а вы поносите))))))))))а потом сравните
Так поносим, как не найдем ничего устраивающего в других более дешевых фирмах :) пока находили...но я про малышей, у меня еще маленькие оба, про деток старше не знаю, может на самом деле мрак, спорить не буду

а моя в 11 мес. уже любовалась сидела и КА пищала - т.е. красота!)
Так и моя пищала и пищит, а толку - вредная и настырная, рвет, портит, а потом ревет, что испортила

rafinad, неужели вы захотите купить своему мальчику те модели Шаговиты,которые стоят за 30 р-ром?) мрак там один) у Котофея тож неплохие бывают,но по цене они не далеки от Бартека,поэтому даже сыну предпочитаю купить Бартек. Котофеи стояли за 100тыс., а Бартек купили за 150 тыс. Так зарезиненный нос для нас лучший подарок) а те же туфли Кот. за 100тыс. были бы нещадно загублены драными носами за первую неделю)
так у меня маленький - 1,5 года, мы весной купили басаножки закрытые ему котофея, носик закрытый, пятка хорошая, за 77 т.р., т.к. шаговиты не было выбора, а через 2-3 недели заехали в магазин, такой выбор на малого такого же плана басаножек симпатичных, и все до 50 т.р. А качество мне понравилось котофея, вид и сейчас отличный. В противовес мнению о неважном качестве котофея. Значит от модели зависит все или от того, как детенок носит.
Вот, к примеру наши и шаговита, по мне разницы почти нет

Кстати, наткнулась в каталоге котофеев на такие басаножки, тут выше писали, что кроме бартеков не видели с прорезиненым носиком

вы хотите сказать, что на одежду вам не жалко денег, а на обуви вы экономите?
я рационально трачу деньги на одежду и обувь, если меня устраивали до сих пор качество и модели шаговиты и котофея - это значит я экономлю? или чисто из принципа я должна покупать нечто более дорогое? если меня в основном не устраивает качество и дизайн детской одежды белорусских производителей, я покупаю в основном импортную. И лучше я куплю ребенку на лето 2-3 пары обуви, под любую одежду чтоб подобрать можно было, чем 1 пару за 150 т.р. и буду гордая, что мой деть бартек носит. Ну нет у меня пока в нем необходимости, появится - куплю, экономия тут не при чем.

вот это точно!) я одеваю детей все же скромнее Войчика ( только малыше в этом году зимний комбез купили). Как раз получится,что на разницу можно и Бартек купить)
Я одеваю детей в разных производителей, в т.ч. есть вещи войчик. У каждого ребенка есть вещи подешевле-подороже, или вы в один брэнд одеваете детей? Просто я не зацикливаюсь на брэндах впринципе, покупаю то, что устраивает меня и детей. Или шаговиту носят только под свитанок, бартек под войчик, а под мазу тогда строго кларксы? Я не понимаю, к чему такие условности придумывать...

alechik_21

Well-known member
rafinad, так я ж про это и сто раз писала,что есть выбор на малявок..даже в той же шаговите
но после 27 размера...ступор

Тигрица

Вредина полосатая
Подскажите пожалуйста адреса Бартеков в Минске? Спасибо большое
Втрой этаж гипера Бигзз, Паркинг, Зеркало, Европа

Вот, к примеру наши и шаговита, по мне разницы почти нет
У нас этим летом были такие туфельки Шаговита, только оранжевые с коричневым (покупала из-за расцветки, очень под одежду подходили). Одевали их нечасто, остались как новенькие. А нубуковые босаники Котофей все лето носили, тоже как новые. Я в который раз убеждаюсь, что нубуковая обувь лучше носится и дольше сохраняет вид, чем из гладкой кожи. И в уходе ничего сложного, почистил вечером щеточкой и все. И нет облупленных носов. Дочке покупала сапожки Котофей из лаковой кожи - тоже на удивление хорошо носятся, не облезают.

Последнее редактирование:

Zu-Zu

New member
что кроме бартеков не видели с прорезиненым носиком
так Котофей у Бартеков модели крадет не стесняясь))я бы тож Котофей какой купила - бывают симпатичные модели на мою малышку,но они на нашей ножке болтаются неприлично) а нам нельзя свободную обувку носить. Я в основном на Бартек и нацелена из-за того,что там могу спокойно прикупить нашей узконогой модели любую обувку)

Я одеваю детей в разных производителей, в т.ч. есть вещи войчик. У каждого ребенка есть вещи подешевле-подороже, или вы в один брэнд одеваете детей? Просто я не зацикливаюсь на брэндах впринципе, покупаю то, что устраивает меня и детей. Или шаговиту носят только под свитанок, бартек под войчик, а под мазу тогда строго кларксы? Я не понимаю, к чему такие условности придумывать...
Мы в основном Мазу покупаем ( я считаю,что она дешевле Войчика), ну там Ораньжевый верблюд (кофточки и свитера у них загляденье)),вот пробую освоить заказ одежды из США)) Думаю,что можно одеть кончно все что угодно,но вот обшарпаные носы на ботинках все же не спасет ни одна одежка)

И лучше я куплю ребенку на лето 2-3 пары обуви, под любую одежду чтоб подобрать можно было, чем 1 пару за 150 т.р. и буду гордая, что мой деть бартек носит
так не в гордости дело) у моей крохи тоже было 3 пары обуви на лето))) под разные одежки) пробовали разные фирмы:Аюрведа(113тыс. -белорусские),Даниель(110тыс. - РП) и Бартек (145тыс. - РП). Понра Бартек и Даниель, но только лишь потому,что они лучше всего сидели на ее лапках. Возможно за зиму созрею купить он-лайн обувь... хотя бы старшему)

Кстати, наткнулась в каталоге котофеев на такие басаножки, тут выше писали, что кроме бартеков не видели с прорезиненым носиком
мне вот эти босаники очень нравятся! был бы мальчик -купила бы)

alenalen1986

New member
Мамки посовктуйте купили на зиму демары нужны ли еще одни сапоги на зиму? Например кожа+мех???

Хотела купить Бартек а счас сижу и думаю может Шаговиту купить зимнюю? кстати сколько стоят зимние ботики Шаговита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху