Вопрос про обувь - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sweety N.

New member
Мамки посовктуйте купили на зиму демары нужны ли еще одни сапоги на зиму? Например кожа+мех???

Хотела купить Бартек а счас сижу и думаю может Шаговиту купить зимнюю? кстати сколько стоят зимние ботики Шаговита
Я к "Демарам" купили высокие ботинки, "на выход", так сказать :)

luchik

New member
Мамки посовктуйте купили на зиму демары нужны ли еще одни сапоги на зиму? Например кожа+мех???

Хотела купить Бартек а счас сижу и думаю может Шаговиту купить зимнюю? кстати сколько стоят зимние ботики Шаговита

Конечно кроме Демаров надо еще что иметь. Все зависит от ваших фин. возможностей.

Blond

New member
Нусик,вы написали +10 -10 про бартеки в темке про обувь, так получается что они больше идут холодная осень - теплая зима ?? я рассчитывала наоборот одевать когда холоднее

rafinad

New member
Zu-Zu, так я о том и толкую, каждая мама ориентируется на потребности своего ребенка. А обшарпанные носики - проблема не брэнда, а особенностей носки ребенком обуви и наличия прорезиненных напусков на эти носики :) у каждого производителя есть модели с и без этого напуска. Другой вопрос, что есть в наличии в наших магазинах. А обшарпать же можно что угодно...мы и задники умудрялись

Я в который раз убеждаюсь, что нубуковая обувь лучше носится и дольше сохраняет вид, чем из гладкой кожи.
полностью поддерживаю, по крайней мере у нас так получается

кстати сколько стоят зимние ботики Шаговита
мы в прошлом году около 90 т.р. вроде отдали, вроде шаговита не подорожала существенно

Вот меня озадачили в саду принести дочке обувь для спортивных занятий на резиновой подошве, нам 3г.3мес. сейчас. Что и где купить можно? Кеды, тапочки или другое что вы своим деткам в сад даете для занятий?

Zu-Zu

New member
rafinad, я у Котофея видела классные кедики и цена приемлемая! Мы покупали чуть дороже,но внешне мне Котофей больше понравился.Жалею,что сразу его не увидела!(

katrin2009

New member
буду гордая, что мой деть бартек носит
мой ребенок носит бартек не из-за маминой гордости,а из-за того , что другой обуви я ей не могу подобрать: все модели шаговиты, что я видела обладают абсолютно не гнущейся подошвой((((, котофей дочка носит дома и качество вполне меня устраивает. Модель зарезиненным носом я видела, только вот размер наш бысро разобрали. Я покупаю обувь не заранее, поэтому размеров на котофей,как привило, уже не бывает. И не покупаю ребенку несколько пар, так как просто не вижу в этом необходимости.Бывая за границей смотрю и обувь, вот только без ребенка купить не могу. И честно что-то достойное не видела. Ecco за 300 тыс., считаю дорого.

Нусик

Active member
Нусик,вы написали +10 -10 про бартеки в темке про обувь, так получается что они больше идут холодная осень - теплая зима ?? я рассчитывала наоборот одевать когда холоднее

На сайте бартека они идут как зимние, но вот после всего прочитанного про мембрану в целом, и мембрану у Бартеков, у меня сложилось впечатление, что на большие морозы не очень она пойдет. Были отзывы, что носили всю зиму, были, что в сильные морозы мерзли все-таки. То есть тут уже будет зависеть все от активности ребенка, ну и от его "морозостойкости". Своему я купила первый год, поэтому свой опыт не напишу. На большие морозы хороши валенки и демары:) А основное достоинство мембраны все же скорее в большом диапазоне температур ( ножки не потеют) и водостойкости( хорошо гулять в слякоть), а не в их особой теплоте. Поправьте меня кто-нить, если я ошибаюсь.

MamaPoliny

Well-known member
На сайте бартека они идут как зимние, но вот после всего прочитанного про мембрану в целом, и мембрану у Бартеков, у меня сложилось впечатление, что на большие морозы не очень она пойдет. Были отзывы, что носили всю зиму, были, что в сильные морозы мерзли все-таки. То есть тут уже будет зависеть все от активности ребенка, ну и от его "морозостойкости". Своему я купила первый год, поэтому свой опыт не напишу. На большие морозы хороши валенки и демары:) А основное достоинство мембраны все же скорее в большом диапазоне температур ( ножки не потеют) и водостойкости( хорошо гулять в слякоть), а не в их особой теплоте. Поправьте меня кто-нить, если я ошибаюсь.

Согласна

alechik_21

Well-known member
Нусик, хочу вот что добавить,что при большом морозе вы не будете долго гулять)))))))))зачем так париться?гуляйте...стало прохладно-домой
в саду детей не поведут на долго в мороз на улицу,а если это школа то деть сам не тугодум,када ему становится прохладно)

alenalen1986

New member
Да что-то я смотрю все мы готовимя к такой к зиме как прошлогодняя... я все ж надеюсь что зима будет как всегда!

Sweety N.

New member
в резиновых сапогах и осеннем пальто? :))) нет уж пусть лучше как в прошлом
:)))
Кто-нибудь покупал ботинки "M-kids"? Выше говорили, что нубук лучше кожи, вот и попробуем ;)

Вложения

• DSC05463 [1600x1200].JPG
    DSC05463 [1600x1200].JPG
    117.9 KB · Просмотры: 71
  • DSC05465 [1600x1200].JPG
    DSC05465 [1600x1200].JPG
    109.5 KB · Просмотры: 72

jullliya

графический дизайнер
alechik_21, ТЫ в Болгарию???? НЕ ВЕРЮ!!!

Купишь если тока в Бургасе или в Варне. В мелких городах ничего хорошего нет.

Тигрица

Вредина полосатая
Вот меня озадачили в саду принести дочке обувь для спортивных занятий на резиновой подошве, нам 3г.3мес. сейчас. Что и где купить можно? Кеды, тапочки или другое что вы своим деткам в сад даете для занятий?
На Бигззе был большой выбор. Мы покупаем или Котофей, или Форио. Котофей стоит до 30 тыс, Форио чуть дороже (36 тыс)

Нусик

Active member
Нусик, хочу вот что добавить,что при большом морозе вы не будете долго гулять)))))))))зачем так париться?гуляйте...стало прохладно-домой
в саду детей не поведут на долго в мороз на улицу,а если это школа то деть сам не тугодум,када ему становится прохладно)

Ну вот я тоже себя так успокаиваю, что хватит только их. :) Но есть еще походы в поликлинику, магазин и т.д., когда идти надо и в мороз.

Irine

Active member
Нусик, если именно идти, вряд ли ребенок замерзнет, даже в мороз. А вот если в снегу лопаткой ковыряться или в санках сидеть - то да. Моя доча в 2 года любила на санках покататься, на санках мерзли ноги в мембранных, одевали валенки на такие прогулки даже в небольшой мороз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху