а на какую температуру
Демары вообще рассчитаны, кто носил?
Я взяла их для зимней слякоти и грязюки, гулять когда сильных морозов нет и из-за соли каша под ногами..Они же с резиновым низом.. Как-то мне не верится, что в них будет нормально в сильный мороз.. Ошибаюсь?
Мембранные с шерстью у малыша для начала зимы, до морозов или до минус 3, может.., у нас 2 пары разных, но тоже не планирую одевать в мороз.
А для сильных морозов на эму-кидс (
угги) рассчитываю. Сама их тоже не носила, поэтому сомневаюсь- так ли уж тепло..?
Может быть,всё неправильно?

так и подмывает купить что-то ещё в качестве мех+кожа, даже пыталась заказать по интернету, но обломалась, пока не судьба.. Да и многовато получается обуви на пару месяцев для детки. Знать бы ещё, какая зима нас ожидает
Девушки, чьи мелкие носят
Геокс,
Вашим в них реально удобно? Или вы просто из-за мембраны и "дырок" в подошве покупаете?
Мне Геокс кажутся такими дубовыми..Сами жесткие, подошва не гибкая. Сколько вертела-крутила в руках- почти "испанский сапожок", поборола соблазн купить малышу ( попадались на скидках в Германии хорошие по цене варианты, что нравились чисто дизайном) Я сделала вывод, что Геокс или для детей постарше или я не догоняю.
Но вот читаю, малюпасам тоже покупают, почти нашим ровесникам..
Наш карапузя, если надеть неудобное, отказывается ходить, просто берёт и садится на попу. Очень удобно выбирать обувь, ведь словами не скажет

) Правда, иногда проделывает это уже после покупки, приходится искать взамен другое. Так было с примеркой одних Геоксов в магазине- сел ))) подтвердив мои сомнения.