Вопрос про обувь - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varva

Active member
alenalen1986, никогда не покупала Бартек, но, по-моему, заходишь в любой мажорный ТЦ типа Зеркало, Паркинг или Европа и будет вам Бартек.

alenalen1986

New member
Пришу прощения я не так выразилась. Бартек я покупаю всегда и знаю где точки, хотела спросить на каких точках выбор зимнего больше???

Была сегодня в Европе бартек 2 модели на зиму для девочки

alechik_21

Well-known member
alenalen1986, это не только вам...просто постоянно одно и то же спрашивают,задолбало.
Давайте такие "незнакомые" места вынесем в первый пост,чтобы всем было видно.
Мне бы хотелось,чтобы в темке рассуждали по делу..где купить,что выбрать?А то получается,что каждый раз перетираем одно и тоже
пысы-если что я люблю бартек,просто наболело

Елена32

New member
честное слово..если вам лень отвернуть пару страниц назад,давайте я распишу,где? и вынесете на первую страницу???????????просто задолбало одно и то же читать из года в год
Ну а если кто-то впервые зашел в эту тему?.....
вы тут из года в год перетираете, а новичку откуда знать что вы перетирали пару страниц назад? все страницы листать задолбает еще больше.
и не надо так злиться.... вас ведь никто отвечать не заставляет. вас задолбало - вы не отвечайте. другая мама ответит, у которой нервы поспокойнее.
А разместить наиболее часто спрашиваемую информацию на 1 стр. - дельное предложение. Я "за".

Nesmeyana

Active member
alenalen1986, в Бигсе, на выходных, выбора особо небыло. Вам ведь где-то 24-25 нужен?

alechik_21

Well-known member
Елена32, ну раз вы такая умная))))то следовало бы заметить,что
alenalen1986, не новичёк
а нервы у меня спокойные.просто одни и те же вопросы выведут любого

merzost

New member
Девочки, подскажите, где можно быстро купить обувку для первых шажочков (т.е. "правильную") очень маленького размера. Примерно 11-11,5 см по стелечке. Это, наверное, 18 р-р. У Бартеков все начинается, как мне сказали, с 19-го и 12 см соответственно. А в наших госмагазинах на полках стоит такой ужас ужасный, что даже не хочется говорить. Нашего малюсенького размера предложили только сандалики "Неман". А они на мое ИМХО просто никакие - стелька ровная и гладкая, сами "деревяные" да и широкие как лапти.
Носить на размер больше не вариант - такая обувка есть, но в ней у дочи ножки заплетаются. Явно видно, что это из-за неподходящего размера.
КАК БЫТЬ?

alechik_21

Well-known member
merzost, а в шаговите смотрели?на маленьких там как раз таки очень красивые модельки и расцветки!
ну если денюжек побольше,тогда рассмотрите импортную

MyFlower

New member
Лучше шаговиту гляньте. там как раз есть маленькие размеры и много моделей узеньких. Есть например на липучках или ремешочках - фиксируйте, как надо. Только чтоб не очень туго.

merzost

New member
merzost, а в шаговите смотрели?на маленьких там как раз таки очень красивые модельки и расцветки!
ну если денюжек побольше,тогда рассмотрите импортную
Вчера в отделе детской обуви в ГУМе мне сказали, что Шаговита быват тоже только от 19 р-ра...
Если видели, где есть меньше, то подскажите, пожалуйста. А то уже третий день по вечерам ищем...

rainka

Member
Зайдите в "Луч" возле ж/д вокзала. Там по-моему была "Шаговита" 18 размера. А еще там же в "Мегатопе" были туфельки "Тип-топ".

Zu-Zu

New member
merzost, мы тож первую обувь покупали в 11 см и на узкую ногу. купили Бартек 19 р-р,но очень тоненькой подошвой ( я тут раньше ссылку на них давала где-то). Они были длинны,но подошва настолько податлива была,что малышка в них бегала лучше,чем в сандаликах Шаговиты,которые ей были как раз. выбирать вам,но после того сравнения я на Шаговиту не смотрю пока.
нашла! вот такие были у нас,только беленькие http://www.bartek.kiev.ua/product_412.html ! Там 20 р-р 12,5, а 19 р-р 12 см. Так ножка у вас11 см, а еще на 0,5 где-то пойдет впере когда оденете и будет супер-пупер!) Они очень хорошо сидят на ножке и отлично подходят как первая обувка. Собираюсь на сл. лето смотреть что-то подобное. еще есть хорошие туфельки Даниельна точке Бартека в Зеракале!! Там максимальный был 20 р-р, ну а 18 точно был. они не хуже Бартека однозначно!

merzost

New member
merzost, мы тож первую обувь покупали в 11 см и на узкую ногу. купили Бартек 19 р-р,но очень тоненькой подошвой ( я тут раньше ссылку на них давала где-то).
Если не ошибаюсь, то такие красненькие лаковые с белым бантиком в горошек? Я тогда на них просто облизывалась:) А вы не знаете, есть такие модели на точках Бартека?

Zu-Zu

New member
merzost, сейчас не знаю) мы зиму давно покупали, да и не смотрела я тогдалето. Но советую вам их на своем опыте. в них наша доча и ползла и ходила - одно удовольствие ей было - ни разу не пыталась снять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху