Вопрос про обувь - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alenalen1986

New member
Сегодня купила симпатичные зимние ботиночки Бартек р 25, но поеду менять на 26.

На Зеркале в Бартек большой выбор зимы и демаров много

Insamo

Долго не разговариваю...
Демаров много и в Титане кстати, может пригодится кому...

Ванда

Active member
Я сегодня в Буслике в продаже видела с виду точно Демары, но произведены Антилопой. Цена 90 тыс.

Insamo

Долго не разговариваю...
Я сегодня в Буслике в продаже видела с виду точно Демары, но произведены Антилопой. Цена 90 тыс.
на титане на втором этаже тоже такие есть, еще антилопу зимнюю меряли кожа-мех, так они такие тяжелые!

Kapelka

New member
Дамы, если кто увидит валенки Котофей 29 р-ра для мальчика, свистните, пожалуйста.

nata.k.79.79

New member
Купила ребенку сапоги зимние. Смущает меня одно обстоятельство в них. Там где пяточка внутри сапожка нету меха, а просто гладкая кожа. До этого все зимние сапожки были полностью внутри меховые, а вот в этих на пятке меха нету, и другие модельки смотрела в магазине, так половина была с пяточкой без меха, половина с мехом. Сижу сейчас думаю оставлять или ехать их отдавать. Может кто что скажет по этому поводу. Не будет ли мерзнуть нога в таких сапогах? Носили ли ваши детки такие сапожки без меховой пяточки?

varva

Active member
nata.k.79.79, помоему, ничего страшного в этом нет. сё равно пятка - это место, где мех быстро вытирается. К тому ж ни разу не замечала, чтобы у меня зимой мёрзли пятки именно сзади.)))) В основном ведь ступня, пальцы...

nata.k.79.79

New member
varva, а у вас у самой в обуви тоже нет меха? Просто я в первый раз с этим столкнулась, вот и задумалась: почему в одних сапогах пятка меховая, а в других нет.

varva

Active member
nata.k.79.79, да, у меня лично такое бывало, а у малого не было ботинок на меху, не знаю.

Glowworm

New member
Т.к. я сейчас в диких страданиях по поводу обуви моим детям 26 р-р и 36 р-р. Ищу зимнюю мембрану. Ни одного варианта для мальчишек с нашими размерами пока не нашла в Минске!!!! По рынкам еще не ходила... По магазам проехала .

Хочу попросить помощи. девочки если кто-то видел где-то зимнюю мембрану 26 и 36 размеров прошу мне написать :)

В свою очередь хочу поделиться тем что видела я. Самая клевая обувь мне попалась в Оранжевом верблюде возле Академии наук. Там стоят мембранные ботики на липах унисекс разных фасонов от 28 до 35 размеров по 104 000. Плюс к этому имеются сноубутсы с резиновой калошей+валенок из шерсти+мембрана на морозы до -50 на лейбе написано за 90 000 рублей!!!! Наши марко с ними рядом не стояли!!! Размеры от 28 до 35. Фирма Eltempo.

Еще в мегатопе , тот что рядом с ОВ, как заходишь сразу налево в упор и на торцевой стене стояли мембранные (Polar-Tex) польские ботиночки на липах черного цвета, аккуратненькие, 69 000 руб,!!!!! Размеры 27 и 32 кажется.

Девы помогите, где купить мембрану пацанам? В бусликах - ноль, в ОВ нет наших размеров, в мегатопах тоже нет....

Glowworm

New member
alechik_21, 250 000?

если по такой цене, то лучше уж геоксы купить . ИМХО.

Я вобще считаю, что детская обувь не должна стоить дороже 50 баксов. Все что дороже - это уже перебор для моего мозга :)

Urban

New member
на 36 размер 315 000 :)

Я вобще считаю, что детская обувь не должна стоить дороже 50 баксов.
для наших старших выбор значительно сужен, уже и детской трудно назвать (мы 38 на зиму взяли), но и взрослую еще рано брать.

alechik_21

Well-known member
на 36 размер 315 000
+1

Я вобще считаю, что детская обувь не должна стоить дороже 50 баксов. Все что дороже - это уже перебор для моего мозга
если найдёшь качественную обувь за такие деньги-маякуй..я с радостью)

если по такой цене, то лучше уж геоксы купить . ИМХО
за 250 000 зимние?где?

В свою очередь хочу поделиться тем что видела я. Самая клевая обувь мне попалась в Оранжевом верблюде возле Академии наук. Там стоят мембранные ботики на липах унисекс разных фасонов от 28 до 35 размеров по 104 000. Плюс к этому имеются сноубутсы с резиновой калошей+валенок из шерсти+мембрана на морозы до -50 на лейбе написано за 90 000 рублей!!!! Наши марко с ними рядом не стояли!!! Размеры от 28 до 35. Фирма Eltempo.

Еще в мегатопе , тот что рядом с ОВ, как заходишь сразу налево в упор и на торцевой стене стояли мембранные (Polar-Tex) польские ботиночки на липах черного цвета, аккуратненькие, 69 000 руб,!!!!! Размеры 27 и 32 кажется.
вчера и позавчера была там же..была в Бигзе и была на АН
в бигзе ботинки зимние..на липах с прорезиненным носом стоят 202 980....смотреть не на что(ИМХО)
про -50 я тоже могу написать...а вот будет ли потом так я сомневаюсь..но я уже писала тут в теме как хотела сэкономить в этом году на летней обуви..а получилось,что скупой заплатил дважды
да и за ценник до 100 000 я не видела ничего стоящего!даже котофей и антилопа по 200 000 стоят+/- туда/сюда

Glowworm

New member
Так, я вродь нашла решение для себя.
На данный момент я в Буслике влюбилась в эту мембранную моделбку котофея для малого 26 размера. Просто супер ботики, на искусственном меху. Цвет не розоватый как кажется на картинке, а красный. В бусликах были разных размеров, для девочек просто супер!!!! 124 000 руб. Я Климке такие взяла, на всякий пожарный, пока не нашла мальчуковые, т.к. под штаниной цветочка не видно))))
5225.jpg

А на сайте оптовом нашла такую модель мальчуковую.
Может кто видел такую у нас???? Я влюблена в эти боты!!!! мне нужен 26 размер.
5222.jpg

А вобще, я нашла клевый интернет магаз в москве, там куча недорогой российской мембраны, от 1200 руб :) типа таких: мембрана "Капика" и 26 есть и 36 размеры.
pic_404.jpg
pic_427.jpg

1300 руб пара :) Вот такие цены и модели мне подходят :) Буду там покупать наверное. 1300 рублей - моя цена :)
А бартек - никогда)))))))))))))))

да и за ценник до 100 000 я не видела ничего стоящего!даже котофей и антилопа по 200 000 стоят+/- туда/сюда
если бы ты их видела - ты бы поверила!!!! Там действительно стоящие боты!!!!

В свою очередь могу сказать, что бартек за 350 000 ребенку - это просто ухохотаться))))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Glowworm, ну я бы отметила что у нас антилопа не даром продается.. помню прошлогодние цены на осенние - 160. Бартек тогда стоил столько же
Этой зимой будут мембранные ессо и демары возьму на сугробы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху