alenalen1986
New member
Сегодня купила симпатичные зимние ботиночки Бартек р 25, но поеду менять на 26.
На Зеркале в Бартек большой выбор зимы и демаров много
На Зеркале в Бартек большой выбор зимы и демаров много
на титане на втором этаже тоже такие есть, еще антилопу зимнюю меряли кожа-мех, так они такие тяжелые!Я сегодня в Буслике в продаже видела с виду точно Демары, но произведены Антилопой. Цена 90 тыс.
на 36 размер 315 000alechik_21, 250 000?
для наших старших выбор значительно сужен, уже и детской трудно назвать (мы 38 на зиму взяли), но и взрослую еще рано брать.Я вобще считаю, что детская обувь не должна стоить дороже 50 баксов.
+1на 36 размер 315 000
если найдёшь качественную обувь за такие деньги-маякуй..я с радостью)Я вобще считаю, что детская обувь не должна стоить дороже 50 баксов. Все что дороже - это уже перебор для моего мозга
за 250 000 зимние?где?если по такой цене, то лучше уж геоксы купить . ИМХО
вчера и позавчера была там же..была в Бигзе и была на АНВ свою очередь хочу поделиться тем что видела я. Самая клевая обувь мне попалась в Оранжевом верблюде возле Академии наук. Там стоят мембранные ботики на липах унисекс разных фасонов от 28 до 35 размеров по 104 000. Плюс к этому имеются сноубутсы с резиновой калошей+валенок из шерсти+мембрана на морозы до -50 на лейбе написано за 90 000 рублей!!!! Наши марко с ними рядом не стояли!!! Размеры от 28 до 35. Фирма Eltempo.
Еще в мегатопе , тот что рядом с ОВ, как заходишь сразу налево в упор и на торцевой стене стояли мембранные (Polar-Tex) польские ботиночки на липах черного цвета, аккуратненькие, 69 000 руб,!!!!! Размеры 27 и 32 кажется.
если бы ты их видела - ты бы поверила!!!! Там действительно стоящие боты!!!!да и за ценник до 100 000 я не видела ничего стоящего!даже котофей и антилопа по 200 000 стоят+/- туда/сюда