Вопрос про обувь - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

biene

Well-known member
Незнаю как у кого, а у нас в Шаговите ноги мёрзли.
У нас были сапоги Шаговита на меху и в прошлом году на овечьей шерсти - не мерзли ноги. В сильные морозы в прошлом году пододевала тонкий полушерстяной носок. Единственное в тех что были на меху стелька быстро полысела, я ее заменила на обычную войлочную.

dashula

New member
Спасибо за консультацию. И скажите пож. что за мембранная обувь? Это тоже зима? Я новичек в этом деле. И еще кто или что такое ИМХО??? Везде на форуме пишут а я не понимаю... :laugh:

MyFlower

New member
'Имхо' - это так сказать 'личное мнение'. Это аббривиатура с английского. Просто чтоб не писать 'я так думаю.....' Или 'это лично мое мнение......' люди пишут 'имхо' и всем все понятно :)

И́МХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho
(строчными буквами) — известное выражение, означающее
«по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion
или In My Honest Opinion).

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
А я своему такие купила в Буслике в Уручье. 174000 если ничего не путаю. были котофеи разные, мне тоже понравились, и дешевле. И Минимены стоят, но хорошие модельки до 25 размера
http://www.detshoes.ru/upload/5278.jpg

Glowworm

New member
Повезу в понедельни возвращать эти ботики 26 размер в буслик в сухарево. 124 500 руб :)
5225.jpg

Мало ли кому надо, пишите :)

А свои мкупила зимнюю мембрану Капика подкладка шерсть+иск. мех , в москве в инет магазе
26 размер младшему такие 130 000 бел руб
thumb_404.jpg

и 36 размер старшему 140 000 бел руб такие
thumb_426.jpg

varva

Active member
Glowworm, а каким образом через москву покупали? И они не промокают в слякоть?

Glowworm

New member
varva, покупала банально через друзей :) Т.е. они заказали и оплатили :) Привезут на след неделе :) Ну... как они будут себя вести не знаю, этого производителя еще не носили))) Но смысл мембраны именно в непромокании.

Glowworm

New member
jullliya, я покупала тут http://kidsobuv.ru/
Там в каталоге раздел мембранная обувь.
Но сразу скажу, что находила для Клима эту же модель за 980 руб вместо 1300 :) Но для Макара нигде более размера не нашла... А т.к. доставка платная для маленьких сумм, то мне выгоднее оказалось заказать за 1300 и 1400 две пары с одного сайта, т.к. доставка на эту сумму уже бесплатная. :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Glowworm, Свет, у нас были в прошлом году такие, как первые твои (26 размер младшему такие 130 000 бел руб)-не промокали и не мерзли, так что, отличное приобретение)))

Marusik

New member
Подниму наболевший и многообсуждаемый вопрос: кто недавно покупал Демары-какая цена нынче на них и где выбор размеров на девочку есть. Спасибо.

varva

Active member
Marusik, я покупала, но на мальчика. Самые дешёвые - в Титане - 90 тыщ. В других местах - 105-119 тыщ. В Титане был завоз в пятницу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху