Вопрос про обувь - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eventus-m

New member
Подскажите, что-то я в расстройстве, мой ребенок в демарах вообще не ходит, даже не стоит, хотя раньше был очень активный на улице. Как ваши дети ходят в них? Или к ним нужно привыкнуть?

MyFlower

New member
А мой ребенок в Демарах ходит и даже бегает! Но ноги все равно холодные! Что за прикол?

MyFlower

New member
Ну не сказать, чтоб совсем замерзаем... Ноги не ледяные, но просто прохладные. Одеты были на колготки (конте) и носок (какая-то мохнатая синтетика). И все время бегал по улице! Хотя пока не было морозов пару раз одевали вместо осенних, которые стали малы. И ноги тоже были прохладные. Может это для моего ребенка норма? :)
В любом случае выбора у нас нету, ножка больше ни во что не лезет. Подъем высокий. Так что придется ходить в демарах. В нашем случае ножка влезла - это большой плюс. Поэтому сожалею о покупке или нет сказать однозначно не могу.

Eventus-m

New member
MyFlower, innamama, у нас тоже прохладные ноги, но я думала это потому что он не ходит в них(

MyFlower

New member
Eventus-m, вот и я думала, что ножки могут быть холодными, пока в коляске. Но столько раз уже ножки были прохладными именно после бега! Я даже не знаю, что думать. Может как-то по-другому шить стали? Ведь столько отзывов читала, и ни разу люди не написали, что ножки были холодные! А у моего холодные каждый раз! А вы на что одеваете свои демары?

Eventus-m

New member
MyFlower, мы одеваем на колготки и тонкий шерстяной носок. Тут прочитала, что овчина должна для тепла плотно облегать, попробуем на толстый носок.

Meola

Active member
Мы приобрели сноубутсы Mursu, очень довольны, легкие, высоковатые, на трех липучках, ширина сапожек и длина липучек позволяют заправлять штанишки внутрь. Неделю в них ходим, ножки тепленькие. Дашка сама их из шкафа вытягивает, когда собираемся на прогулку. Также есть еще Бартеки, тоже довольны, про них даже наверное и не стоит говорить
9054a0781caa.jpg

Auch, точно есть на Зеркале, там где продают Бартек

Kapelka, валенки Котофей видела в торговом доме На немиге

1546

New member
где-то читала, что мех в Демарах внутри не полностью натуральный.
Может поэтому ноги мерзнут у ребенка?
В прошлом году знакомые покупали девочке сапожки этой фирмы, тоже не понравились.

О, что нашла в нете на российском сайте
"Во всех Демарах искуственный мех, с чего вообще все взяли что там овчина натурльная, как может обувь за 500-600р быть с натуральным мехом. Только кстати в детском мире нашла на Демарах сертификат, где черным по белому написано-искусственный мех
face2.gif
"

"да и в самом деле овчинка немного другая настоящая, чем в демарах "

Ванда

Active member
Подскажите, что-то я в расстройстве, мой ребенок в демарах вообще не ходит, даже не стоит, хотя раньше был очень активный на улице. Как ваши дети ходят в них? Или к ним нужно привыкнуть?
Моему ребёнку 1 год и 9 месяцев. Собираясь на улицу, сам несёт демары, чтоб я их ему одела. На улице ходит и бегает в них также, как бегал и в осенних ботинках (разницы я не увидела). И ножки у ребёнка после прогулки тёплые.
А вы на что одеваете свои демары?
Одеваю демары только на тонкие колготы , без носочков. Сегодня гуляли больше часа при -8. Ножки были тёплые.
Подскажите, пожалуйста, а на Комаровке-Зеркале-Атлантике Демары есть?
На Атлантике есть на точке, где продают Антилопы.

В наших демарах вообще нет меха, только шерсть :biggrin:. И эта шерсть может и с примесью синтетики, но натуральней той 100% овчины, которую мне показывали продавцы в детских зимних куртках.

Последнее редактирование:

Квета

Member
Но ноги все равно холодные! Что за прикол?
Дочке лет 6 назад покупала Демары всегда мёрзла , иногда даже плакала, что ножкам холодно. Сыну не стала покупать Демары , купили Бартек тоже ножки холодные.

Kapelka

New member
Обошла весь Минск в поисках валенок:) Такое чувство, что со мной ходила половина мам :) В ГУМе, Цуме, на Немиге распродано почти все за сегодня. При том, что привоз был сегодня :) Итог: нам ну никак не подходят, очень узкие и в голени и в стопе :( Пробовала и на размер больше, все равно плохо. Хотя и не толстенькие ножки. Будет в узких нога мерзнуть. Старшему каждый год покупаю и отлично, а младшему надо что-то другое искать. А что, понятия не имею. Вот такие дела. Спасибо всем откликнувшемся на мою просьбу о поисках валенок :)

May_be

просто поболтаем
Может поэтому ноги мерзнут у ребенка?
В прошлом году знакомые покупали девочке сапожки этой фирмы, тоже не понравились.

О, что нашла в нете на российском сайте
"Во всех Демарах искуственный мех, с чего вообще все взяли что там овчина натурльная, как может обувь за 500-600р быть с натуральным мехом. Только кстати в детском мире нашла на Демарах сертификат, где черным по белому написано-искусственный мех
face2.gif
"

"да и в самом деле овчинка немного другая настоящая, чем в демарах "
там шерстяное тканое полотно, состригают с овец и ткут :) а не мех ( то есть шкура животного) С примесью синтетики, что хорошо, потому что тогда ножка лучше "дышит" в подобном.
Но мне что-то тоже они пока не нравятся..Одевали пару раз на прогулки (пешком) в морозы, ребёнок часто падал, спотыкался, просился на руки и хныкал. И ножки чуть прохладные, одевала на флисовые колготки. Понаблюдаю, но что-то стрёмно мне...:)

Nesmeyana

Active member
купили Бартек тоже ножки холодные.
А я, напротив, Бартеками очень довольна... носим на колготки и ножки всегда тепленькие:) Правда, мы постарше вас и ходим, а вы, наверняка в колясочке:)

Квета

Member
Правда, мы постарше вас и ходим, а вы, наверняка в колясочке
Да вот в том то и дело, что мы уже без колясочки. И на месте особенно не стоит всё время бегает. Подумываю купить валенки, но мнения мам так-же расходятся.

INSULA

New member
ажите, пожалуйста, а на Комаровке-Зеркале-Атлантике Демары есть? А то до Титана мне не доехать.
В Зеркале на втором этаже есть по 105 тыс. ыбор и цветов и размеров в четверг был большой.

А мы одевали Демары на колготки обычные. Ноги теплые. Пока они мне нравятся, по теплоте но совсем не нравятся по внешнему виду. деть в них как "луноход" какой-то.

green

New member
И мы впервые в этом году в демарах. Очень довольны. Надеваем только на колготки - ноги теплые.

Diki

New member
У нас тоже Демары. Ребенок в них оч хорошо и ходит и бегает. Ножки практически всегда теплые (чаще одеваем с тонким п/шерст.носочком) Но у моего ребенка, не зависимо от того ходит он или сидит, ноги бывают иногда прохладные в любую пору года. Уж не знаю чем это вызвано.

varva

Active member
Я одеваю Демары на колготки Конте, без носка. Ноги тёплые всегда. А бегает он в них будь здоров. Первый день, когда одели, спотыкался на улице, потом привык. И внутри там, да, тканое полотно с овечьей шерстью. У нас подстёжка на куртке похожая, так на ней написано 70% шерсть. На сайте Демаров внутрянка заявлена как шерстяная и уж никак не синтетическая.

И, да, первая наша зимняя обувка тоже Демары были. Ре тогда в коляске катался. Проблем не было. Думаю, всё индивидуально. Но не представляю, что может быть теплее Демаров. Валенки? но уж точно не кожаные ботинки на меху.

May_be

просто поболтаем
меня в Демарах резина смущает. И на морозе настывает и ножка не дышит, как в замше или в коже или просто в текстиле ( с мембраной или без)
Я воспринимаю Демары, как зимние резиновые сапожки для снежной "каши", когда остальная обувь промокнет..
Но вот в морозы пробуем, пока результат не радует и подтверждает мои опасения.
Возможно, мёрзнет потому что не бегает. Мой в них бегать просто не может..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху