К основному содержимому

Вопрос про обувь - 2

• Автор темы Автор темы kYsya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, что-то я в расстройстве, мой ребенок в демарах вообще не ходит, даже не стоит, хотя раньше был очень активный на улице. Как ваши дети ходят в них? Или к ним нужно привыкнуть?

А мой ребенок в Демарах ходит и даже бегает! Но ноги все равно холодные! Что за прикол?

Ну не сказать, чтоб совсем замерзаем... Ноги не ледяные, но просто прохладные. Одеты были на колготки (конте) и носок (какая-то мохнатая синтетика). И все время бегал по улице! Хотя пока не было морозов пару раз одевали вместо осенних, которые стали малы. И ноги тоже были прохладные. Может это для моего ребенка норма? :)
В любом случае выбора у нас нету, ножка больше ни во что не лезет. Подъем высокий. Так что придется ходить в демарах. В нашем случае ножка влезла - это большой плюс. Поэтому сожалею о покупке или нет сказать однозначно не могу.

MyFlower, innamama, у нас тоже прохладные ноги, но я думала это потому что он не ходит в них(

Eventus-m, вот и я думала, что ножки могут быть холодными, пока в коляске. Но столько раз уже ножки были прохладными именно после бега! Я даже не знаю, что думать. Может как-то по-другому шить стали? Ведь столько отзывов читала, и ни разу люди не написали, что ножки были холодные! А у моего холодные каждый раз! А вы на что одеваете свои демары?

MyFlower, мы одеваем на колготки и тонкий шерстяной носок. Тут прочитала, что овчина должна для тепла плотно облегать, попробуем на толстый носок.

Мы приобрели сноубутсы Mursu, очень довольны, легкие, высоковатые, на трех липучках, ширина сапожек и длина липучек позволяют заправлять штанишки внутрь. Неделю в них ходим, ножки тепленькие. Дашка сама их из шкафа вытягивает, когда собираемся на прогулку. Также есть еще Бартеки, тоже довольны, про них даже наверное и не стоит говорить
9054a0781caa.jpg

Auch, точно есть на Зеркале, там где продают Бартек

Kapelka, валенки Котофей видела в торговом доме На немиге

где-то читала, что мех в Демарах внутри не полностью натуральный.
Может поэтому ноги мерзнут у ребенка?
В прошлом году знакомые покупали девочке сапожки этой фирмы, тоже не понравились.

О, что нашла в нете на российском сайте
"Во всех Демарах искуственный мех, с чего вообще все взяли что там овчина натурльная, как может обувь за 500-600р быть с натуральным мехом. Только кстати в детском мире нашла на Демарах сертификат, где черным по белому написано-искусственный мех
face2.gif
"

"да и в самом деле овчинка немного другая настоящая, чем в демарах "

Подскажите, что-то я в расстройстве, мой ребенок в демарах вообще не ходит, даже не стоит, хотя раньше был очень активный на улице. Как ваши дети ходят в них? Или к ним нужно привыкнуть?
Моему ребёнку 1 год и 9 месяцев. Собираясь на улицу, сам несёт демары, чтоб я их ему одела. На улице ходит и бегает в них также, как бегал и в осенних ботинках (разницы я не увидела). И ножки у ребёнка после прогулки тёплые.
А вы на что одеваете свои демары?
Одеваю демары только на тонкие колготы , без носочков. Сегодня гуляли больше часа при -8. Ножки были тёплые.
Подскажите, пожалуйста, а на Комаровке-Зеркале-Атлантике Демары есть?
На Атлантике есть на точке, где продают Антилопы.

В наших демарах вообще нет меха, только шерсть :biggrin:. И эта шерсть может и с примесью синтетики, но натуральней той 100% овчины, которую мне показывали продавцы в детских зимних куртках.

Последнее редактирование:
Но ноги все равно холодные! Что за прикол?
Дочке лет 6 назад покупала Демары всегда мёрзла , иногда даже плакала, что ножкам холодно. Сыну не стала покупать Демары , купили Бартек тоже ножки холодные.

Обошла весь Минск в поисках валенок:) Такое чувство, что со мной ходила половина мам :) В ГУМе, Цуме, на Немиге распродано почти все за сегодня. При том, что привоз был сегодня :) Итог: нам ну никак не подходят, очень узкие и в голени и в стопе :( Пробовала и на размер больше, все равно плохо. Хотя и не толстенькие ножки. Будет в узких нога мерзнуть. Старшему каждый год покупаю и отлично, а младшему надо что-то другое искать. А что, понятия не имею. Вот такие дела. Спасибо всем откликнувшемся на мою просьбу о поисках валенок :)

Может поэтому ноги мерзнут у ребенка?
В прошлом году знакомые покупали девочке сапожки этой фирмы, тоже не понравились.

О, что нашла в нете на российском сайте
"Во всех Демарах искуственный мех, с чего вообще все взяли что там овчина натурльная, как может обувь за 500-600р быть с натуральным мехом. Только кстати в детском мире нашла на Демарах сертификат, где черным по белому написано-искусственный мех
face2.gif
"

"да и в самом деле овчинка немного другая настоящая, чем в демарах "
там шерстяное тканое полотно, состригают с овец и ткут :) а не мех ( то есть шкура животного) С примесью синтетики, что хорошо, потому что тогда ножка лучше "дышит" в подобном.
Но мне что-то тоже они пока не нравятся..Одевали пару раз на прогулки (пешком) в морозы, ребёнок часто падал, спотыкался, просился на руки и хныкал. И ножки чуть прохладные, одевала на флисовые колготки. Понаблюдаю, но что-то стрёмно мне...:)

купили Бартек тоже ножки холодные.
А я, напротив, Бартеками очень довольна... носим на колготки и ножки всегда тепленькие:) Правда, мы постарше вас и ходим, а вы, наверняка в колясочке:)

Правда, мы постарше вас и ходим, а вы, наверняка в колясочке
Да вот в том то и дело, что мы уже без колясочки. И на месте особенно не стоит всё время бегает. Подумываю купить валенки, но мнения мам так-же расходятся.

ажите, пожалуйста, а на Комаровке-Зеркале-Атлантике Демары есть? А то до Титана мне не доехать.
В Зеркале на втором этаже есть по 105 тыс. ыбор и цветов и размеров в четверг был большой.

А мы одевали Демары на колготки обычные. Ноги теплые. Пока они мне нравятся, по теплоте но совсем не нравятся по внешнему виду. деть в них как "луноход" какой-то.

И мы впервые в этом году в демарах. Очень довольны. Надеваем только на колготки - ноги теплые.

У нас тоже Демары. Ребенок в них оч хорошо и ходит и бегает. Ножки практически всегда теплые (чаще одеваем с тонким п/шерст.носочком) Но у моего ребенка, не зависимо от того ходит он или сидит, ноги бывают иногда прохладные в любую пору года. Уж не знаю чем это вызвано.

Я одеваю Демары на колготки Конте, без носка. Ноги тёплые всегда. А бегает он в них будь здоров. Первый день, когда одели, спотыкался на улице, потом привык. И внутри там, да, тканое полотно с овечьей шерстью. У нас подстёжка на куртке похожая, так на ней написано 70% шерсть. На сайте Демаров внутрянка заявлена как шерстяная и уж никак не синтетическая.

И, да, первая наша зимняя обувка тоже Демары были. Ре тогда в коляске катался. Проблем не было. Думаю, всё индивидуально. Но не представляю, что может быть теплее Демаров. Валенки? но уж точно не кожаные ботинки на меху.

меня в Демарах резина смущает. И на морозе настывает и ножка не дышит, как в замше или в коже или просто в текстиле ( с мембраной или без)
Я воспринимаю Демары, как зимние резиновые сапожки для снежной "каши", когда остальная обувь промокнет..
Но вот в морозы пробуем, пока результат не радует и подтверждает мои опасения.
Возможно, мёрзнет потому что не бегает. Мой в них бегать просто не может..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху