Моему ребёнку 1 год и 9 месяцев. Собираясь на улицу, сам несёт демары, чтоб я их ему одела. На улице ходит и бегает в них также, как бегал и в осенних ботинках (разницы я не увидела). И ножки у ребёнка после прогулки тёплые.Подскажите, что-то я в расстройстве, мой ребенок в демарах вообще не ходит, даже не стоит, хотя раньше был очень активный на улице. Как ваши дети ходят в них? Или к ним нужно привыкнуть?
Одеваю демары только на тонкие колготы , без носочков. Сегодня гуляли больше часа при -8. Ножки были тёплые.А вы на что одеваете свои демары?
На Атлантике есть на точке, где продают Антилопы.Подскажите, пожалуйста, а на Комаровке-Зеркале-Атлантике Демары есть?
В наших демарах вообще нет меха, только шерсть :biggrin:. И эта шерсть может и с примесью синтетики, но натуральней той 100% овчины, которую мне показывали продавцы в детских зимних куртках.где-то читала, что мех в Демарах внутри не полностью натуральный.
Дочке лет 6 назад покупала Демары всегда мёрзла , иногда даже плакала, что ножкам холодно. Сыну не стала покупать Демары , купили Бартек тоже ножки холодные.Но ноги все равно холодные! Что за прикол?
там шерстяное тканое полотно, состригают с овец и ткутгде-то читала, что мех в Демарах внутри не полностью натуральный.
Может поэтому ноги мерзнут у ребенка?
В прошлом году знакомые покупали девочке сапожки этой фирмы, тоже не понравились.
О, что нашла в нете на российском сайте
"Во всех Демарах искуственный мех, с чего вообще все взяли что там овчина натурльная, как может обувь за 500-600р быть с натуральным мехом. Только кстати в детском мире нашла на Демарах сертификат, где черным по белому написано-искусственный мех"![]()
"да и в самом деле овчинка немного другая настоящая, чем в демарах "
А я, напротив, Бартеками очень довольна... носим на колготки и ножки всегда тепленькиекупили Бартек тоже ножки холодные.
Да вот в том то и дело, что мы уже без колясочки. И на месте особенно не стоит всё время бегает. Подумываю купить валенки, но мнения мам так-же расходятся.Правда, мы постарше вас и ходим, а вы, наверняка в колясочке
В Зеркале на втором этаже есть по 105 тыс. ыбор и цветов и размеров в четверг был большой.ажите, пожалуйста, а на Комаровке-Зеркале-Атлантике Демары есть? А то до Титана мне не доехать.