- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
karina_1984
New member
девочки,в первый раз взяли мембрану,как она носится?с какого градуса?и что внутрь одевать?
девочки,в первый раз взяли мембрану,как она носится?с какого градуса?и что внутрь одевать?
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=144796
Здесь обсуждали
karina_1984
New member
Anasta,нам привезли из Германии за 20 евро отличные сапожульки на мембране
Мы в этом сезоне тоже впервый раз взяли мембрану.Брали Bartek Sympatex.Знаю,что темку поднимали,но может повторюсь.Пока довольны(хотя и холода только начались).По слякоти ходили-не намокали,нога теплая и сухая.Одеваю на одни колготки,но не чистое х/б.
Naka-solova
New member
Всем кто ищет Демары! Сегодня купила в зеркале на втором этаже за 105 тыс. и выбор большой и размеры все есть. Спешите кто еще не купил. В Титане были, но там осталось 2-3 модели и размеры не все, а продавщица сказала, что завоза уже не будет. А на сайте http://top-top.shop.by/305/ их цена 110 тыс. и ждать нужно 10 дней. Если кому помогла буду очень рада.
Naka-solova
New member
Kapelka, в Титане есть точно)
Kapelka, могу, если нужно, сбросить в лс телефон павильона, где продаются валенки Котофей.
На прошлой неделе видела их в продаже, сейчас не знаю.
А я вчера купила валенки Шаговиты (54 тыс).
Такие красивые, а на ножке сидят просто изумительно.
Самое главное, что моей годовалой дочурке понравились они. На ножке держаться хорошо, красотка моя их не снимает.
Забрала последние вот такие
Реальный цвет, мне кажется темнее.
На прошлой неделе видела их в продаже, сейчас не знаю.
А я вчера купила валенки Шаговиты (54 тыс).
Такие красивые, а на ножке сидят просто изумительно.
Самое главное, что моей годовалой дочурке понравились они. На ножке держаться хорошо, красотка моя их не снимает.
Забрала последние вот такие
Реальный цвет, мне кажется темнее.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: