Вопрос про обувь - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karina_1984

New member
девочки,в первый раз взяли мембрану,как она носится?с какого градуса?и что внутрь одевать?

jullliya

графический дизайнер
Anasta, почему дорого? на российских сайтах в розницу 1300руб - это ж не как бартеки за 300тыс...

karina_1984

New member
Anasta,нам привезли из Германии за 20 евро отличные сапожульки на мембране

Kotty

Могу и укусить
девочки,в первый раз взяли мембрану,как она носится?с какого градуса?и что внутрь одевать?

Мы в этом сезоне тоже впервый раз взяли мембрану.Брали Bartek Sympatex.Знаю,что темку поднимали,но может повторюсь.Пока довольны(хотя и холода только начались).По слякоти ходили-не намокали,нога теплая и сухая.Одеваю на одни колготки,но не чистое х/б.

Naka-solova

New member
Всем кто ищет Демары! Сегодня купила в зеркале на втором этаже за 105 тыс. и выбор большой и размеры все есть. Спешите кто еще не купил. В Титане были, но там осталось 2-3 модели и размеры не все, а продавщица сказала, что завоза уже не будет. А на сайте http://top-top.shop.by/305/ их цена 110 тыс. и ждать нужно 10 дней. Если кому помогла буду очень рада.

1546

New member
Kapelka, могу, если нужно, сбросить в лс телефон павильона, где продаются валенки Котофей.
На прошлой неделе видела их в продаже, сейчас не знаю.

А я вчера купила валенки Шаговиты (54 тыс).
Такие красивые, а на ножке сидят просто изумительно.
Самое главное, что моей годовалой дочурке понравились они. На ножке держаться хорошо, красотка моя их не снимает.
Забрала последние вот такие
9887_img_b.jpg

Реальный цвет, мне кажется темнее.

Auch

New member
Подскажите, пожалуйста, а на Комаровке-Зеркале-Атлантике Демары есть?
А то до Титана мне не доехать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху