мы в свое время котофей брали, в ун-ге Беларусь. вот такие.Девочки, подскажите, где можно быстро купить обувку для первых шажочков (т.е. "правильную") очень маленького размера. Примерно 11-11,5 см по стелечке.
есть, как раз сейчас хватает. летом такого выбора не было.А Котофеев 18 размера нет? Что-то мне кажется, что есть
cпасибо, а не широки они как раз -у нас ножка не только маленькая, но и узенькая.Marseе4ka, первые симпатяги! я таких не видела,но нам,боюсь,широковаты былибы.
Да, я уже тоже с этим согласнаmerzost, я еще люблю модели Бартека за проризиненный нос - в непроризинках сбивают мои дети носы и вид у обуви портится сразу же - становится неопрятный такой...грустно)если брать обувь с закрытым носом,то лучше уж с резинкой - мое ИМХО)
В начале весны были на точке бартека в зеркале, только в серо-черном цвете.может кто знает, где купить такие Демары
наш малыш в тряпичных Котофеях дома ходит, они с супинаторной стелькой и в целом "правильные". Ножка у нас не узкая, скорее широкая, ему хорошо подошли.В чем ваши детки ходят дома? Если с обувью на улицу проблем особых нет, то для дома тапочек мало, а то что есть очень узкие. Поделитесь кто где покупает тапочки?
ага, у нас с ним не заладилось еще в босоножках )))) завтра посмотрю, спасибо )Insamo, а на котофей и не смотрели, посмотрите модель на липучках