Вопрос про обувь - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marseе4ka

просто Мерри
Девочки, подскажите, где можно быстро купить обувку для первых шажочков (т.е. "правильную") очень маленького размера. Примерно 11-11,5 см по стелечке.
мы в свое время котофей брали, в ун-ге Беларусь. вот такие.
026.jpg

ножка у нас маленькая, поэтому носили их (18 размер) и весну, и лето.
разве не прелесть??ну такие милые )) и по ортопедии то, что надо (у нас небольшие проблемы были).
вот сандалики 18 размер приличные летом не нашли, пришлось брать 19, такие
117.jpg
.
сейчас их дома носим. удобно, ремешок по полноте регулируется. очень довольны.
многое допустим из этого есть сейчас в Беларуси http://kotofey.ru/photos/r-49-4.html
особенно много 19 размера пока, недавно завезли, целая полка.

шаговита не нравится вообще. летом брали 1 пару, красные (нужен был именно такой, и модель самая из всех приятная). сейчас смотрю - не нравится ничего абсолютно, даже для дома их брать не буду. но тут дело вкуса, я наверное привереда )) и даже из-за цены не буду брать то, что не нравится.

А Котофеев 18 размера нет? Что-то мне кажется, что есть
есть, как раз сейчас хватает. летом такого выбора не было.

Zu-Zu

New member
Marseе4ka, первые симпатяги! я таких не видела,но нам,боюсь,широковаты былибы... мы все Бартеки затягиваем до самого конца липами ( ремешки с липучками до земли висять)). А вот Котофеи пробовали мерять - болтаются на нашей ножке неприлично.

merzost

New member
Ой девочки, спасибо огромное за советы!:give_rose:
Завтра мужа в охапку - и прочесывать дальше обувные отделы и магазины. Надеюсь, нам повезет:)

Zu-Zu

New member
merzost, я еще люблю модели Бартека за проризиненный нос - в непроризинках сбивают мои дети носы и вид у обуви портится сразу же - становится неопрятный такой...грустно)если брать обувь с закрытым носом,то лучше уж с резинкой - мое ИМХО)

merzost

New member
merzost, я еще люблю модели Бартека за проризиненный нос - в непроризинках сбивают мои дети носы и вид у обуви портится сразу же - становится неопрятный такой...грустно)если брать обувь с закрытым носом,то лучше уж с резинкой - мое ИМХО)
Да, я уже тоже с этим согласна:) У нас в сапожках Бартек для улицы они прорезиненые. После пары "топаний" за ручки с заплетающимися ножками (а мы только-только делаем первые шажочки с помощью взрослых, естественно) я поняла, что это просто отличный вариант. Иначе уже спустя неделю были бы "убитые".

Zu-Zu

New member
merzost, а как такие носы пригодятся,когда по ступеням подниматься будете!) наша младшая аккуратненько ходит,но вот по ступенькам ободрала бы все ботики! за ступени ножки цепляются еще лучше,чем за асфальт)

Soneyka

Active member
В чем ваши детки ходят дома? Если с обувью на улицу проблем особых нет, то для дома тапочек мало, а то что есть очень узкие. Поделитесь кто где покупает тапочки?

Zu-Zu

New member
Soneyka, мы еще малыши и до 3 лет точно будем дома в сандаликах!

тряпичные тапочки вообще не считаю обувью))) это так... побаловаться)

M

Marusesha

Guest
varva
Демары я недавано видела на Атлантике, гда российская обувь, напротив ещё магазин с антилопой.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
кто-то спрашивал про маркобутс. В Луче на вокзале было много моделек для девочек и мальчиков. Для девочек на витрине для девочек стоят в самом низу

Inka2008

New member
сегодня была в ТД Титан на Держинского,104, там Демаров много, и размеры разные есть.

May_be

просто поболтаем
В чем ваши детки ходят дома? Если с обувью на улицу проблем особых нет, то для дома тапочек мало, а то что есть очень узкие. Поделитесь кто где покупает тапочки?
наш малыш в тряпичных Котофеях дома ходит, они с супинаторной стелькой и в целом "правильные". Ножка у нас не узкая, скорее широкая, ему хорошо подошли.
Конкретно эти купили в Буслике. Правда, в отделе для девочек, там больше приглянулись: красно-оранжевые с котиками, весёлые и не теряются в квартире в таком цвете:) а для мальчиков видели только скучные.
Пока искали подходящие, ходил дома без обуви или в босаножках.

varva

Active member
Marusesha, там нет и не знают, когда будут(такие, как нужно мне).

Inka2008, какие демары? всем привычные или типа марко бутс, с калошей и валенком достающимся?

Insamo

Долго не разговариваю...
девочки, подскажите, на широкую ножку что посмотреть можно? бартеки отпадают, купили сегодня, дома перемеряли и муж обратно повез, у малого нога 14,5, бартеки взяли аж 25, выглядят реально ластой... меньшие просто не налазят, минимены тоже самое.... что то мы совсем потерялись, стоят дома одинокие демары, но думается мне что в них ножка недостаточно фиксируется и как единственный вариант обуви однозначно не рассматриваю....

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Insamo, а на котофей и не смотрели, посмотрите модель на липучках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху