- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы в свое время котофей брали, в ун-ге Беларусь. вот такие.Девочки, подскажите, где можно быстро купить обувку для первых шажочков (т.е. "правильную") очень маленького размера. Примерно 11-11,5 см по стелечке.
ножка у нас маленькая, поэтому носили их (18 размер) и весну, и лето.
разве не прелесть??ну такие милые )) и по ортопедии то, что надо (у нас небольшие проблемы были).
вот сандалики 18 размер приличные летом не нашли, пришлось брать 19, такие
сейчас их дома носим. удобно, ремешок по полноте регулируется. очень довольны.
многое допустим из этого есть сейчас в Беларуси http://kotofey.ru/photos/r-49-4.html
особенно много 19 размера пока, недавно завезли, целая полка.
шаговита не нравится вообще. летом брали 1 пару, красные (нужен был именно такой, и модель самая из всех приятная). сейчас смотрю - не нравится ничего абсолютно, даже для дома их брать не буду. но тут дело вкуса, я наверное привереда )) и даже из-за цены не буду брать то, что не нравится.
есть, как раз сейчас хватает. летом такого выбора не было.А Котофеев 18 размера нет? Что-то мне кажется, что есть
cпасибо, а не широки они как раз -у нас ножка не только маленькая, но и узенькая.Marseе4ka, первые симпатяги! я таких не видела,но нам,боюсь,широковаты былибы.
Да, я уже тоже с этим согласнаmerzost, я еще люблю модели Бартека за проризиненный нос - в непроризинках сбивают мои дети носы и вид у обуви портится сразу же - становится неопрятный такой...грустно)если брать обувь с закрытым носом,то лучше уж с резинкой - мое ИМХО)
В начале весны были на точке бартека в зеркале, только в серо-черном цвете.может кто знает, где купить такие Демары
наш малыш в тряпичных Котофеях дома ходит, они с супинаторной стелькой и в целом "правильные". Ножка у нас не узкая, скорее широкая, ему хорошо подошли.В чем ваши детки ходят дома? Если с обувью на улицу проблем особых нет, то для дома тапочек мало, а то что есть очень узкие. Поделитесь кто где покупает тапочки?
Конкретно эти купили в Буслике. Правда, в отделе для девочек, там больше приглянулись: красно-оранжевые с котиками, весёлые и не теряются в квартире в таком цвете
Пока искали подходящие, ходил дома без обуви или в босаножках.
девочки, подскажите, на широкую ножку что посмотреть можно? бартеки отпадают, купили сегодня, дома перемеряли и муж обратно повез, у малого нога 14,5, бартеки взяли аж 25, выглядят реально ластой... меньшие просто не налазят, минимены тоже самое.... что то мы совсем потерялись, стоят дома одинокие демары, но думается мне что в них ножка недостаточно фиксируется и как единственный вариант обуви однозначно не рассматриваю....
ага, у нас с ним не заладилось еще в босоножках )))) завтра посмотрю, спасибо )Insamo, а на котофей и не смотрели, посмотрите модель на липучках
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: