Они же как сапожки, только вместо кожи-меха - войлок. Он очень легкий и совсем не "деревянный"валенкь не сильно деревянные?
Могу предположить, что дело в лишнем носке (здесь когда-то писали про то, что если нога слишком сдавлена, то мерзнет; я сама перестала носок одевать в сапоги, и у меня, наконец, перестали мерзнуть ноги). Я одевала дочке либо на махровые колготки без носка (это когда в сад не ходили), а прошлой зимой - обычные колготки+тонкий носочек. И надо сказать, что в целом она у меня мерзлячка, а в валенках не мерзлау нас в валенках на шерстяной носок были по приходу домой просто ледяные ноги.
у них на сайте можно глянуть модели и есть на большие размеры, что радует. А также на молнии или липучках.2 модельки сапожек с наплывом(резиновым) на носах как у бартеков,именно хороший наплыв
Тем более, что иск.кожа, я бы не браласкажите, ради интереса - как вам
В Буслике возле Риги на нас (девочка, р-р 28/29) не нашла совсем ничего подходящего, особенно для сада.в Бусликах Котофей и Минимен
Ха, про Немигу вообще забыла, спасибо. Завтра поеду.самый хороший выбор детской обувки На Немиге
Блин, сегодня вечером с мужем и дочкой пытались именно в этом районе что-нибудь найти - совсем ничего нет. А вот магазина "Беларускi абутак" я не увидела. Он где именно?возле ЦУМа есть магазин Беларускi абутак