Вопрос про обувь - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sweety N.

New member
Sofina, так попробуйте валенки, та же "Шаговита" стоит недорого, я и на эту зиму планирую валенки (если найдем свой размер) и дутики "Демар".

Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
девочки..сегодня на вокзале зашла в Луч...интереса ради:)))
так вот есть 2 модельки сапожек с наплывом(резиновым) на носах как у бартеков,именно хороший наплыв...
кожа+натуральный мех..

Kolobok

Active member
Irine, а валенкь не сильно деревянные?:) Мне кажется бегать в них не очень удобно?

Anasta

Я
у нас ноги мерзли и в коже+мех, и в демарах :)))) валенки еще не пробовали
скорее всего действительно от ребенка зависит
у нас часто ручки-ножки мокрые и холодные

Irine

Active member
У моей дочки в валенках ни разу ножки не мерзли, даже когда она только в коляске сидела, в сапжках тогда ножки моментом замерзали, а в валенках всегда были теплые

валенкь не сильно деревянные?
Они же как сапожки, только вместо кожи-меха - войлок. Он очень легкий и совсем не "деревянный"

у нас в валенках на шерстяной носок были по приходу домой просто ледяные ноги.
Могу предположить, что дело в лишнем носке (здесь когда-то писали про то, что если нога слишком сдавлена, то мерзнет; я сама перестала носок одевать в сапоги, и у меня, наконец, перестали мерзнуть ноги). Я одевала дочке либо на махровые колготки без носка (это когда в сад не ходили), а прошлой зимой - обычные колготки+тонкий носочек. И надо сказать, что в целом она у меня мерзлячка, а в валенках не мерзла

dajna

Карасёва мама
Irine, валенки были на 1,5 размера больше, так что никакого сдавления, гарантированно не было. Просто валенки - не наша обувь

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
2 модельки сапожек с наплывом(резиновым) на носах как у бартеков,именно хороший наплыв
у них на сайте можно глянуть модели и есть на большие размеры, что радует. А также на молнии или липучках.

kati5

Active member
dajna, но ведь шестряной носок много ножке прибавляет + еще колготы, так что вполне возможно, что валенки были впритык... ))) у нас в валенках ноги ледяными не были..., бывало после долгой прогулки были немного прохладными...

Olga665

New member
Подскажите где купить сапожки резиновые на мальчка на 32 размер, на сайте топа все разобрали, где еще можно????

Anasta

Я
IMGZBU2jZ.jpg

скажите, ради интереса - как вам? я бы вот купила дочке :) но минус - это иск. кожа и лак - обдерется
а вообще они мне нравятся-нравятся

Parole

Well-known member
Подскажите, а в Минске есть вообще большой магазин обуви, где можно найти большой выбор детской обуви, в том числе и сандаликов???
Проехали сегодня по нескольким магазинам, так детской обуви выбора очень мало. Как то я не ожидала, что все у нас так грустно.
Может быть есть такой магазин, где можно посмотреть сразу и сандали и ботиночки, а не носиться по всему городу, находя в каждом магазине по паре моделей?

И еще, а Атлантик, это на комаровке, где и Зеркало, так?

А до скольки они работают?

Anasta

Я
Parole, чтобы не ходить по магазинам - зайдите сюда :)))
по магазинам:
самый хороший выбор детской обувки На Немиге - Шаговита, Котофей, Антилопа возможно
на Атланитке есть Антилопа и Фламинго (разные точки)
Зеркало - Бартек
в Европе есть Минимен и Бартек
в Бусликах Котофей и Минимен

Caterina

New member
Parole, возле ЦУМа есть магазин Беларускi абутак, так обувь детская хорошо представлена (только наши производители, ну и российские)

nata.k.79.79

New member
Anasta, мне вообще никак, учитывая, что это девичья модель. Я бы даже и мальчишке бы своему такие черные не смотрела. Просто черная обувь у меня сразу ассоциируется со школьной обувкой.

Irine

Active member
dajna, по ширине, возможно, обувь даже на полтора размера больше будет слишком плотно сидеть

Parole

Well-known member
Девочки, Anasta, Caterina, спасибо!

Сегодня вечером был второй заход.
Купила дочке в Мегатопе черные в цветочки замшевые ботинки на высокой подошве. Единственное, что понравилось. Как будет в носке, пока не догадываюсь, посмотрим.

в Бусликах Котофей и Минимен
В Буслике возле Риги на нас (девочка, р-р 28/29) не нашла совсем ничего подходящего, особенно для сада.

самый хороший выбор детской обувки На Немиге
Ха, про Немигу вообще забыла, спасибо. Завтра поеду.
Если не найду ничего, то остается Зеркало/Атлантик/Европа.... Благо все рядом.

возле ЦУМа есть магазин Беларускi абутак
Блин, сегодня вечером с мужем и дочкой пытались именно в этом районе что-нибудь найти - совсем ничего нет. А вот магазина "Беларускi абутак" я не увидела. Он где именно?
Заранее спасибо еще раз!

Anasta

Я
короче понятно, только мне понравились :))))))))))))))) так я и знала :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху