- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
alechik_21
Well-known member
девочки..сегодня на вокзале зашла в Луч...интереса ради
))
так вот есть 2 модельки сапожек с наплывом(резиновым) на носах как у бартеков,именно хороший наплыв...
кожа+натуральный мех..
так вот есть 2 модельки сапожек с наплывом(резиновым) на носах как у бартеков,именно хороший наплыв...
кожа+натуральный мех..
Последнее редактирование:
nata.k.79.79
New member
alechik_21, а какие размеры были и применая стоимость?
У моей дочки в валенках ни разу ножки не мерзли, даже когда она только в коляске сидела, в сапжках тогда ножки моментом замерзали, а в валенках всегда были теплые
Они же как сапожки, только вместо кожи-меха - войлок. Он очень легкий и совсем не "деревянный"валенкь не сильно деревянные?
Могу предположить, что дело в лишнем носке (здесь когда-то писали про то, что если нога слишком сдавлена, то мерзнет; я сама перестала носок одевать в сапоги, и у меня, наконец, перестали мерзнуть ноги). Я одевала дочке либо на махровые колготки без носка (это когда в сад не ходили), а прошлой зимой - обычные колготки+тонкий носочек. И надо сказать, что в целом она у меня мерзлячка, а в валенках не мерзлау нас в валенках на шерстяной носок были по приходу домой просто ледяные ноги.
у них на сайте можно глянуть модели и есть на большие размеры, что радует. А также на молнии или липучках.2 модельки сапожек с наплывом(резиновым) на носах как у бартеков,именно хороший наплыв
Подскажите, а в Минске есть вообще большой магазин обуви, где можно найти большой выбор детской обуви, в том числе и сандаликов???
Проехали сегодня по нескольким магазинам, так детской обуви выбора очень мало. Как то я не ожидала, что все у нас так грустно.
Может быть есть такой магазин, где можно посмотреть сразу и сандали и ботиночки, а не носиться по всему городу, находя в каждом магазине по паре моделей?
И еще, а Атлантик, это на комаровке, где и Зеркало, так?
А до скольки они работают?
Проехали сегодня по нескольким магазинам, так детской обуви выбора очень мало. Как то я не ожидала, что все у нас так грустно.
Может быть есть такой магазин, где можно посмотреть сразу и сандали и ботиночки, а не носиться по всему городу, находя в каждом магазине по паре моделей?
И еще, а Атлантик, это на комаровке, где и Зеркало, так?
А до скольки они работают?
Последнее редактирование:
nata.k.79.79
New member
Anasta, мне вообще никак, учитывая, что это девичья модель. Я бы даже и мальчишке бы своему такие черные не смотрела. Просто черная обувь у меня сразу ассоциируется со школьной обувкой.
Тем более, что иск.кожа, я бы не браласкажите, ради интереса - как вам
Девочки, Anasta, Caterina, спасибо!
Сегодня вечером был второй заход.
Купила дочке в Мегатопе черные в цветочки замшевые ботинки на высокой подошве. Единственное, что понравилось. Как будет в носке, пока не догадываюсь, посмотрим.
Если не найду ничего, то остается Зеркало/Атлантик/Европа.... Благо все рядом.
Заранее спасибо еще раз!
Сегодня вечером был второй заход.
Купила дочке в Мегатопе черные в цветочки замшевые ботинки на высокой подошве. Единственное, что понравилось. Как будет в носке, пока не догадываюсь, посмотрим.
В Буслике возле Риги на нас (девочка, р-р 28/29) не нашла совсем ничего подходящего, особенно для сада.в Бусликах Котофей и Минимен
Ха, про Немигу вообще забыла, спасибо. Завтра поеду.самый хороший выбор детской обувки На Немиге
Если не найду ничего, то остается Зеркало/Атлантик/Европа.... Благо все рядом.
Блин, сегодня вечером с мужем и дочкой пытались именно в этом районе что-нибудь найти - совсем ничего нет. А вот магазина "Беларускi абутак" я не увидела. Он где именно?возле ЦУМа есть магазин Беларускi абутак
Заранее спасибо еще раз!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: