Anasta, первое, что смутило - это шнурки...
Не, меня не шнурки смутили, а именно
Вот боюсь я лака, особенно на детских шаловливых ножках. Хотя может быть и есть такой лак, необдираемый....но минус - это иск. кожа и лак - обдерется
Anasta, первое, что смутило - это шнурки...
Вот боюсь я лака, особенно на детских шаловливых ножках. Хотя может быть и есть такой лак, необдираемый....но минус - это иск. кожа и лак - обдерется
короче понятно, только мне понравились )))))))))))) так я и знала
А магазин между Мегатопом и Белвестом на проспекте.Блин, сегодня вечером с мужем и дочкой пытались именно в этом районе что-нибудь найти - совсем ничего нет. А вот магазина "Беларускi абутак" я не увидела. Он где именно? Заранее спасибо еще раз!
за кинотеатром Мир,по этой же стороне..если подниматься в горку к ЦУМу и есть в Коронеподскажите где в Минске ecco продаеться?
Девочки, а скажите, где посмотреть совместные закупки обуви? Знаю, что есть СЗ Демаров, но найти не могу.
возле ЦУМа есть магазин Беларускi абутак
на этом месте уже несколько лет магазин Мегатоп. И там действительно в основном Китайские Тип-топы.Caterina, этого магазина там уже давно нет.
У нас уже несколько пар было, на мой взгляд после носки выглядят намного лучше чем Котофей.Выглядят добротно, не хуже Котофеев (не знаю как в носке будут, правда).
возле пл.Победы магазин есть, по ул.Козлова (номер дома не помню) близко от проспекта.подскажите где в Минске ecco продаеться?
Это сразу за магазином Океан.возле пл.Победы магазин есть, по ул.Козлова (номер дома не помню) близко от проспекта.
точно.Это сразу за магазином Океан.
Если кому-то интересно..
Была на Немиге. На размеры 20-22 ничего нет из осени.