- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно ссылочку, что б глянуть как они выглядят. И сколько они стоят?Моя дочь две зимы в мембране отходила ( Скандия)...
Beautiful girl
Фанат путешествий
Вчера была в Короне (1 этаж, где продукты). Стоят несколько пар Котофеев мембранные, цвет: бордовый и черный, и еще есть красные на меху. Цена вроде 125000, может кому надо.
То же самое видела и в ГУМе.несколько пар Котофеев мембранные, цвет: бордовый и черный
кто был - есть там выбор обуви детской на осень?сейчас на БелЭкспо на Я.Купалы проходит детская выставка
в магазинах полный голяк на наш размер - 28. На 27 и 29 хоть по 2-3 модели, на наш - вообще ноль.
То же самое видела и в ГУМе.
тоже видела эти котофеи, но не поняла на мембране или нет.. на них не написано было, а продавцы не знали (в ГУМЕ).... Мне казалось, что если мембрана, то на ботинке всегда что-нибудь да напишут...
ИМХО марко бутсы не нужны. Они на морозы не подойдут. Они только на слякоть.
а вы пробовали? до какой максимум температуры их можно надеть?
там ведь в них написано, что внутри овечья шерсть...
Beautiful girl
Фанат путешествий
тоже видела эти котофеи, но не поняла на мембране или нет.. на них не написано было, а продавцы не знали (в ГУМЕ).... Мне казалось, что если мембрана, то на ботинке всегда что-нибудь да напишут...
там вложена бумажка и про мембрану написано, да и на коробке есть надпись.
Думаю, что качество, конечно, не такое, как у западных производителей, но вот взяла на эту зиму, протестим, не думаю, что полное г... будет, к тому же у нас еще одна пара обуви есть на зиму.
Я была сегодня и вчера. Выбора совсем нет. Какая-то новая марка представлена как российская, но вся обувь искусственная и цена была 98 000 за полуботинки на дочку и расцветка ужасная.кто был - есть там выбор обуви детской на осень?
в магазинах полный голяк на наш размер - 28. На 27 и 29 хоть по 2-3 модели, на наш - вообще ноль.
"Луч-М" - 1 модель "Шаговиты" на девочек и пару сандаликов "Неман".
Новая марка, о которой писали выше. Португальская обувь. Цены не низкие, но по мне они дубовые и некрасивые, лучше я "Антилопу", например, куплю или те же "Бартек". Пинетки только симпатичные, но опять же твердые дубовые, пинетки у того же "Котофея" более красивые и дешевые.
За обувью туда ехать не имеет смысла.
Мы не носили, но девочки из темки покупали своим деткам в прошлом году. Точно на морозы не подойдут. Бутсы уже есть в магазах. 68 тыщ
У нас мембрана рейма на зиму, надеюсь сильных морозов не будет и нам хватит. А если вдруг суровая зима наступит, придется что-то покупать срочно. Девочки, а что на счет валенок скажете?
На немиге есть мембрана Котофеи, есть просто высокие ботинки с утеплителем всего по 112 тыщ очень симпатичные и мягкие, при этом босоножки по 102
Моя дочка в прошлом году в 10 градусов мороза на горку ходила в этих Марко бутсах (часа по 2 гуляла) ноги всегда были тёплые. Я так сказать специально их прикупила для таких прогулок и даже не задумывалась, что на мороз не годятся.Сообщение от Kolobok
ИМХО марко бутсы не нужны. Они на морозы не подойдут. Они только на слякоть.
Veter, подскажите, пожалуйста, где Вы покупали свои зимние ботиночки? Что-то не нашла ссылку...
Вообще, девочки, что посоветуете на холодную зиму? У нас в прошлом году все время были холодные ноги. И в валенках, и в бартеках...
Kolobok, в валенках мы замерзали. Даже на шерстяной носок. Но всю прошлую зиму сын просидел в санках, а гуляли мы по 2-3 часа...
А марко бутсы даже продавцы в магазине не советуют на морозы - говорят, что часто резина не выдерживает мороза больше -10.
Вообще, девочки, что посоветуете на холодную зиму? У нас в прошлом году все время были холодные ноги. И в валенках, и в бартеках...
Kolobok, в валенках мы замерзали. Даже на шерстяной носок. Но всю прошлую зиму сын просидел в санках, а гуляли мы по 2-3 часа...
А марко бутсы даже продавцы в магазине не советуют на морозы - говорят, что часто резина не выдерживает мороза больше -10.
У нас были "Шаговита", в них холодно не было, шерстяные носки никогда не одевала, просто махровые колготы. Может у меня дочка не мерзлячка, т.к. когда из валенок экстренно выросли, были срочно куплены обычные сапожки "Шаговита" (мех+кожа), носили их в мороз и не мерзли.Девочки, а что на счет валенок скажете?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: