Вопрос про обувь - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
просто неубиваема особенно лаковая
Лаковая, кста, и у Котофея неубиваемая. У дочки было три пары лаковой обуви - туфли, сапожки деми и сапожки зимние. Носы вообще не ободрались, разве что незначительные царапинки.

Ванда

Active member
крепче???да Шаговита и Котофей!(естественно,я не про внешние качества)
А про какие тогда качества? Я купила первые сандали Шаговита своему младшему носить дома. Они очень быстро потеряли форму и краска с носов облезла. Следующие купила Котофей. Так через месяц их стыдно было одевать на улицу. А третьи уже купила Бартеки. Так они после носки остались в идеальном состоянии. На это лето буду тоже брать Бартек (или стоит попробовать Антилопу).

Витамин

Active member
varva, из тех точек, что я знаю - на Атлантике самый большой выбор. Еще знаю, что есть на Немиге, в ЦУМе, в Беларуси (который на пересечении пр.Партизанского и ул. Жилуновича) - осенью там эта марка точно продавалась, а недавно видела в ЦУМе и на Немиге, в Беларуси не была - не знаю. Мне в этих магазинах больше нравится покупать, чем на Атлантике, тем, что в течении 2-х недель можно без проблем сдать/обменять, но зато на Атлантике выбор больше.

varva

Active member
Мне в этих магазинах больше нравится покупать, чем на Атлантике, тем, что в течении 2-х недель можно без проблем сдать/обменять, но зато на Атлантике выбор больше.
на Атлантике тоже проблем не должно быть по законодательству. В Беларуси недавно была - действительно, выбор Антилопы есть.

Гюльчатай

открой личико!
varva, у нас были (есть) обувка Антилопы - мне нравится, но я ее вровень ставлю с Котофеем "прежним".

varva

Active member
у нас был Котофей тем летом и донашивается сейчас в саду. Не могу сказать, что он плох. Скорее наоборот - мне понравился. За лето вид не потерял. Сейчас, конечно, после юзанья в садике, вид уже заношенный. Но ничего не порвалось и не отвалилось. даже думаю ещё такую пару взять. Сейчас такие стОят 117 тыщ. а тем летом были 104 тыщи. Антилопа дешевле.

Beautiful girl

Фанат путешествий
Сегодня была в Буслике (возле Риги который), есть выбор босоножек минимен на девочку, размеры почти все, на выбор пар 5-6.

Тигрица

Вредина полосатая
Yes, у нас был 27 размер. а сейчас 28 будем покупать.
Я полуботинки Котофей на 28 размер для девочки нашла только в одном из шести магазинов. Кроме них этого размера была только Шаговита - две модели, на вид хуже Котофея. Больше весенней обуви в этой ценовой категории на этот размер я нигде не нашла (((

Гюльчатай

открой личико!
у нас был Котофей тем летом и донашивается сейчас в саду. Не могу сказать, что он плох. Скорее наоборот - мне понравился.
varva, так и я покупала котофей и всегда была довольна... а вот за последние 1,5 года вдруг начали просто разваливаться (липучки сыпятся, подошва отклеивается.... в 3х парах...уж очень много для сопадения.

varva

Active member
Тигрица, я то сандали ищу. Весенние боты есть у нас - Шаговитовские. Оч. неплохие, кстати. Осенью последнюю пару в ЛУЧЕ отхватила.

На выходных посмотрела Бартек и Минимен. По стоимости и виду одинаковые. Не скажу, что очень впечатлили меня они. На наш размер с защищённым носом нет ничего. В основном нос открытый.

Гюльчатай, у нас в сандалях нос подклеивали месяц назад. Ну т.е. спустя 9 месяц после начала нОски. Липучки в порядки.
Короче, однозначно сказать нельзя. Поскольку все дети по-разному носят и у всех мам разные критерии оценки.

Последнее редактирование:

mamikati

мамочка
Тигрица, я то сандали ищу. Весенние боты есть у нас - Шаговитовские.
Была сегодня в Шаговите ТЦ "Столица", 3 модели сандалет на мальчуганов в р. 24-р.29 с защитой пальчиков были (70-85.000руб.). Для девочек 1 модель босаников, без защиты пальчиков в этих же размерах(60.000руб.).Туфельки 2-3 модели на девочек, каж. в 2-3 цветах от. р. 22 до р. 28.

Ольга_83

Active member
Может кто обращал внимание, есть ли выбор босоног на мальчишек, р-р 24-25, которые по всей полноте регулируются застежками (а не только на лодыжке)? И где можно глянуть?

NaNi

Well-known member
Может кто обращал внимание, есть ли выбор босоног на мальчишек, р-р 24-25, которые по всей полноте регулируются застежками (а не только на лодыжке)? И где можно глянуть?
Мы такие сейчас в сад носим. Бартек. Три застежки. р-р 24. Осенью 155 тыс. стоили. Месяц назад столько же.

varva

Active member
NaNi, а там где подошва впереди заканчивается сандали не обтрепались?

NaNi

Well-known member
а там где подошва впереди заканчивается сандали не обтрепались?
Я не совсем поняла, где они могли обтрепаться? Вот фото. Я очень босаниками довольна. Куплю к лету точно такие 26 размера.

Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер
NaNi, лично у нас ниче не обтрепывалось, а просто цвет облез(были такие перламутрово-розовые светлые, а счас грязно-розовые).

Ивановна

New member
Народ! Подскажите! Может кто уже изучал ассортимент на девочковые полуботинки, либо туфли закрытые р.27-28 интересует?
Куда ехать лучше, чтоб хоть какой выбор был? Мы и нашу Шаговиту носим - всё равно любую обувь убиваем :((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху