Вопрос про обувь - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Народ! Подскажите! Может кто уже изучал ассортимент на девочковые полуботинки, либо туфли закрытые р.27-28 интересует?
Куда ехать лучше, чтоб хоть какой выбор был? Мы и нашу Шаговиту носим - всё равно любую обувь убиваем (((
Единственное место, где было то, что вам надо - в Буслике на Раковском (одна модель Котофея и две модели Шаговиты). Сама недавно обыскалась. В ГУМе, ЦУМе, Немиге, Буслике возле Риги, Мегатопе на Немиге, Короне, Бигззе полуботинок этих размеров вообще не было.

alechik_21

Well-known member
Единственное место, где было то, что вам надо - в Буслике на Раковском (одна модель Котофея и две модели Шаговиты). Сама недавно обыскалась. В ГУМе, ЦУМе, Немиге, Буслике возле Риги, Мегатопе на Немиге, Короне, Бигззе полуботинок этих размеров вообще не было
какой кошмар..в какой стране мы живём..даже что захочешь купить-не купишь:unsure:

Тигрица

Вредина полосатая
какой кошмар..в какой стране мы живём..даже что захочешь купить-не купишь
Ага, я еще хотела найти оранжево-салатовые полуботиночки под наш гардероб. В итоге купила то, что было. После долгих поисков.

varva

Active member
Я не совсем поняла, где они могли обтрепаться? Вот фото. Я очень босаниками довольна. Куплю к лету точно такие 26 размера.
ааа, я подумала у вас носик открытый! На наш 28 размер таких моделей нет, к сожалению.

NaNi

Well-known member
лично у нас ниче не обтрепывалось, а просто цвет облез
А у нас и цвет сохранился. Они в полном порядке. Я просто на вопрос отвечала.

varva, с ужасом думаю, что будет, когда доростем до 28. )))

Верик

New member
Я не совсем поняла, где они могли обтрепаться? Вот фото. Я очень босаниками довольна. Куплю к лету точно такие 26 размера.
У нас точно такие же 26 р-ра (уже к сожалению выросли) и все впорядке, купила 28 р-р но с открытым носиком (жаль не делают их большого размера):cray:

varva

Active member
купила 28 р-р но с открытым носиком (жаль не делают их большого размера)
а я начиталась тут про резиновый носик бартеков и ломанулась в магаз. А там почти всё сандали нашего размера с открытым. С резиновым вообще нет. Ну а с открытым носом и дешевле раза в полтора купить можно.

Верик

New member
а я начиталась тут про резиновый носик бартеков и ломанулась в магаз. А там почти всё сандали нашего размера с открытым. С резиновым вообще нет. Ну а с открытым носом и дешевле раза в полтора купить можно.

Я тоже искала с закрытым носикам(в идеале прорезиненным), но увы на данный момент их нет, будет новая коллекция там около трех моделей с такими параметрами, один минус цена примерно на 20% больше! В итоге купила с открытым пока все в порядке - полторы недели носки в саду никак на них не повлияли. Состояние новых.

Ольга_83

Active member
Мы такие сейчас в сад носим. Бартек. Три застежки. р-р 24. Осенью 155 тыс. стоили. Месяц назад столько же.
:unsure: боюсь, что 300 тыщ на детскую обувь я вряд ли найду, мне бы чего попроще, типа Шаговиты, Марикиты.

Иштар

New member
девочки, скажите где Антилопа продается еще кроме Атлантика? (ну и гумов, цумов) может есть еще какие точки?

Витамин

Active member
Гюльчатай, а как там с выбором? Не меньше, чем в Атлантике? Там только Антилопа или какие ещё марки?

TiOn@

Хочу быть единственной
Я купила первые сандали Шаговита своему младшему носить дома. Они очень быстро потеряли форму и краска с носов облезла.

Знаете, после своей первой, тщательно и щепетильно выбранной пары обуви тоже плевалась когда они через месяц ношения в саду превратились в нечто что сложно было назвать сандалями, да ещё и за почти 20у.е. Зарекалась не покупать больше. ))) Подарили)))).Как ни странно оттягали год!!! в саду.Сейчас тупо выросли с них. Состояние 8,5 из 10.Внешне идеальные, только внутри стелька немного отклеилась и цвет от колтготок поменяла))). Поэтому я бы не была такой столь категоричной. Это или как повезёт или как ребёнок носит))))

Танюлик

Active member
Девчата, подскажите, можно ли для совсем малышей, на первые ходилки брать б\у обувь. Нам родственница предложила отдать свои ботики и туфельки с босоножками - все польской фирмы Бартек. А я вот сомневаюсь, можно ли после другого ребенка носить, не испортит ли это ножки и походку?

TiOn@

Хочу быть единственной
А я вот сомневаюсь, можно ли после другого ребенка носить, не испортит ли это ножки и походку?
обувь обуви рознь. И состояние тоже. В наших первых ещё один ребенок вырос. Они были в идеале.Их было и не стыдно отдать и куме не страшно одеть своему ребенку после кого то(всмысле без боязни испортить походку ребенку).Поэтому в первую очередь смотрите по состоянию. Если видите хоть малейшее искривление или стертость подошвы- лучше не берите. Но это всё ИМХО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху