Вопрос про обувь - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatsiana

New member
kolesnikova, я сегодня купила на юго-западе в Таямнице вот такую модель. цена была 88 тыс. Правда размер остался 27 и 30.
_________________4d526c7308cf0.png

Были еще вот такие. Цена их около 78 тыс., даже мне кажется дешевле.
Это все фирма "АЛАДЕН".
Сынуля сам выбрал, сказал, что в них ему очень удобно, хочу их :)
_________________4d526cbea479d.png

Позвонила в фирменный магазин, оказывается данная модель стоит у них 72 тыс.

Последнее редактирование:

Tatsiana

New member
Yes, на вид очень добротная. Выглядит намного лучше Шаговиты. Дешевле ее. Я решила взять, все равно у ребенка любая обувь летит очень быстро, поэтому за такие деньги можно попробывать.

Kolobok, поискала в нете отзывы про эту обувь, только хорошее пишут, носится хорошо, а до недавнего времени она вся шла только на экспорт, поэтому видимо мы ее и не знаем.

Tatsiana

New member
Kolobok, по всем вопросам ответ "да".
Максим сказал, что эта самая удобная обувь из тех, что давали примерять.
Одевал различные модели "Шаговиты".

alechik_21

Well-known member
Tatsiana, может быть и так
просто хорошо помню как сотрудница приволокла на работу покупку с обеда)

Kolobok

Active member
alechik_21, не понравилась тебе обувь ? вот я темная. ни разу эту фирму не слышала

Irine

Active member
Девушки, у кого дочки носили мокасины Марко (которые сейчас по 41 тыс. в фирменных магазинах): как ведет себя кожзам? Вот купила, думаю оставить или нет.

][turpa

Скромный флудер
такие?
images

на козлова 41 280. Но они вроде натуральные - на сайте так написано. А на коробке: "верх :"комбинир. натур.""
Могу сказать только, что нога очень сильно потеет - в Котофеях такого не было никогда. Еще не сильно жарко, а колготки мокрые. :(

Irine

Active member
][turpa, нет, не такие.
Вот точно такие купила, только золотистые. http://www.marko.by/data/children394.gif Внутри кожа, снаружи кожзам, но есть мелкие дырочки насквозь. Только ощущение, что кожзам на выспупающем канте уже облезать начал. За такую цену в общем не жалко, но все равно смущают они меня.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Irine, у нас похожие марковские ботиночки,как у ][turpa, только розовые.Тоже вроде кожзам по составу.Но вот ноги не потели у дочки ни разу.Одевали на колготок вчера.Я больше боялась,когда покупала,что носы обдираться будут.Вчера со всеми бордюрами дочка познакомилась,а носики,к моему удивлению,целёхонькие,ни царапины.Взяла на пробу в Марко ещё туфли (написано кожа) вот эти и
Последние носили в помещении,ножке дочкиной судя по всему было комфортно.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
MamaKatia, в Бобруйске в фирменном магазине Марко.
ещё вот эти к нам привезли,тоже вроде ничего такие:

Irine

Active member
MamaKatia, такие есть в фирменных магазинах Марко. Сегодня была на Козлова (их там два, была в обоих). Первые туфельки бордовые и розовые точно есть, белых не помню. Размеры только не все. А открытые, которые Мышонок показала есть много и разные. Только они маломерят и, вроде, на широкую ножку.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Irine, первые туфельки светло-розовые.Белых нет.Это просто единственное фото с сайта,которое когда-то у себя на компе сохранила.Сейчас не могу найти на сайте у Марко таких моделей.Первые не маломерят(продавец тоже так сказала),дочке они пока велики,а вторые взяла тот же размер и оказалось в пору.Так что вторые могут и маломерить.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
vik-tory, нашла коробки от туфелек:на светло-розовых написано гладкая натуральная кожа(подкладка натуральная кожа,подошва ТПР).Если кому интересны вторые,то там верх-тиснёная натуральная кожа,подкладка-текстильный материал,а подошла ТЭП.
Первые более твёрдые,а вторые легче и мягче.

vik-tory

New member
я бы такие взяла гойсать по горке,как раз за нос не переживаю,там наплыв подошвы,так вот нету их нигде у нас уже...хотела именно светлые...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху