Вопрос про обувь - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
У нас несколько раз разбирали и потом опять видела,как довозили.Сейчас опять стоят.Но по 2-3 пары и разных размеров.Спросите,может,в Минске тоже привоз-пополнение предвидется?

Irine

Active member
vik-tory, в ЛУЧе тоже были такие туфли розовые - позвоните, узнайте по размерам

vik-tory

New member
Спасибо,девочки,сегодня нашла одни и только нашего размера,но цвет какой-то бардовый что-ли,на ножку хорошо сели,еще не вышли на улицу,и...отлетел цветок:(,еле его нашла.Муж сразу,во купила,вот такая обувь у нас белорусского производства и т.д. ...Думаю приклею назад,и будем топать,так не хочется везти обратно...Цена смешная,кожанные полностью.Вот только в Луч не дадумалась съедить,может быть так бы светлые были.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
У нас пока т-т-т ничего не отлетело из украшений,но мы и не такие ходоки пока на улице.НО вот в помещении моя летала и ползала дай Бог как во вторых туфельках,но всё цело осталось.Скоро на улице будем эксперименты проводить:)
Но цена и правда,смешная.Я поэтому на пробу сразу 2 пары и схватила.До этого из Марко покупала только бутсы для сына и дочки и кросовочки из к/з.

vik-tory

New member
Мышонок,ходите смело,гарантия с 1 мая 60 дней.Босоножки очень мягкие,для маленьких ножек вариант не очень.А эти ничего,задник,фиксация,приклеила я свой цветок,пойдем завтра на улицу в них,если тепло будет.:)))

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
vik-tory, а какой размер брали на свою ножку?У нас марко бутсы 23 р. впритык,почти малы,взяла обе модели туфель 25 р..Вторая нормально, а первая,как ваша,вроде очень велика...

vik-tory

New member
Мышонок,нам 2 года почти 6 мес.,взяла 25, 24 впритык.Но я еще в 25 вставила стельку свою,так что нормально,не сваливаются,без стельки большеваты.

varva

Active member
Сегодня хапнула в "Беларуси" сандали малому антилоповские http://www.antilopa.ru/product/159_6210.html такие вот. Так они мне понравились! Домой прихожу, смотрю, а там на носке брак или не знаю что даже. Как будто подошва отклеилась и кто-то кривыми руками назад прилепил. Какая я злая! как можно такое продавать в магазе? Не на рынке местечковом, а в столичном универмаге? Колхоз, одним словом, повсюду. Завтра назад повезу.
Кто-нибудь видел такие ещё где-нить?

varva

Active member
Верик, 97240. лёгкие и подошва хорошо гнётся.

брак там существенный. Я не очень привередливая, но такое... наглость такое продавать. Не могу успокоиться никак.

Ю

Юльчан

Guest
купила первый раз в жизни ребенку туфельки шаговита., решила сэкономить. Дочка намозолила мозоль до крови (один раз одели). И не знаю что теперь с туфлями делать, и не сдашь уже . Они все таки очень жесткие , задники просто жесть. я просматрела всю нашу прошлую обувь, везде задники мягкие. И получатся что скупой платит дважды, т.к что то надо покупать другое все таки. Это еще зависит все таки от строения ноги. У нас очень узкие и худенькие ножки. Чаще всего покупаем либо Котофеи и Антилопу, но сейчас нам что-то котофеи тоже широковаты .Так что выбор не велик.

А в Атлантике подскажите где конкретно точка Антилопы?. В Титане на 27 р-р ничего подходящего нету.

varva

Active member
А в Атлантике подскажите где конкретно точка Антилопы?
со стороны Зеркала если идти, то заходишь в ряды Атлантика и там почти сразу с краю магазинчик.

правда разница с ГУМом-ЦУМом в цене там существенная... Видимо, по новому курсу завезли:bad:

D.I.Z.el

New member
купила первый раз в жизни ребенку туфельки шаговита., решила сэкономить. Дочка намозолила мозоль до крови (один раз одели). И не знаю что теперь с туфлями делать, и не сдашь уже . Они все таки очень жесткие , задники просто жесть. я просматрела всю нашу прошлую обувь, везде задники мягкие. И получатся что скупой платит дважды, т.к что то надо покупать другое все таки. Это еще зависит все таки от строения ноги.
многие стали хотеть (почему-то) жесткий задник.Причем, чем жестче, тем лучше.Не понятно,откуда такое желание.При ходьбе пятка попеременно поднимается и опускается.Абсолютной фиксации обуви добиться практически невозможно. Каждая вторая женщина,при переодувании в босоножки,тапочки ходит с пластырем на пятках. А здесь еще +тонкая детская кожица.+беготня,подвижность.Выводы пусть делает каждый сам.

Тигрица

Вредина полосатая
Купила дочке полуботинки Котофей (типа кроссовок) - носы ободрались в хлам, такого с обувью у нас еще не было. Сыну купила точно такие же, только кожа другая, не гладкая, а слегка шершавая - все в точности наоборот. Ходит, песок загребает, запинается о бордюры, а носам хоть бы хны.

Tanjusha

Member
купила первый раз в жизни ребенку туфельки шаговита., решила сэкономить. Дочка намозолила мозоль до крови (один раз одели). И не знаю что теперь с туфлями делать, и не сдашь уже

Когда купленные в ТД "На Немиге" туфельки Зебра натёрли мозоли моей годовалой тогда ещё дочери на обеих ногах, отнесла их товароведу магазина - приняли без вопросов, даже мозоли не пришлось демонстрировать)), денежку отдали в полном объёме. Так что попытайтесь, иногда проблема решается достаточно просто...

Irine

Active member
многие стали хотеть (почему-то) жесткий задник.Причем, чем жестче, тем лучше
Ну, в идеале хотят жесткий задник для фиксации пятки, но мягкую детальку сверху по краю.
приняли без вопросов, даже мозоли не пришлось демонстрировать))
У знакомых подобная ситуация была, тоже забрали.

D.I.Z.el

New member
Ну, в идеале хотят жесткий задник для фиксации пятки, но мягкую детальку сверху по краю.

вот смотрю я на фото обуви(допустим,приведенные на фото босоножки)-какая мягкая деталька?Может, не туда смотрю?
И, о цене на такие: Рекомендованая цена к продаже (в ГЕРМАНИИ)- 39,90 Евро

Вложения

• $(KGrHqJ,!hQE1f0hvJUnBNdhVWpBYQ~~0_12.jpg
    $(KGrHqJ,!hQE1f0hvJUnBNdhVWpBYQ~~0_12.jpg
    16.7 KB · Просмотры: 74

vik-tory

New member
На этих "мягкая деталька" вверху задника,серая.Босоножки неплохие,но мне больше нравятся Минимен,подешевле будут,носятся лично у нас нормально.Я на лето купила дочке за 135 000 отличные босоножки,ортопед одобрила,тож три липучки,высокий (в меру) задник,мальчуковые там тож не плохие,смотрела,когда хотела купить дома ходить,тогда девичьи расцветки не завезли.

Последнее редактирование:

Vasilisik

Well-known member
купила первый раз в жизни ребенку туфельки шаговита., решила сэкономить. Дочка намозолила мозоль до крови (один раз одели). И не знаю что теперь с туфлями делать, и не сдашь уже . Они все таки очень жесткие , задники просто жесть. я просматрела всю нашу прошлую обувь, везде задники мягкие. И получатся что скупой платит дважды, т.к что то надо покупать другое все таки. Это еще зависит все таки от строения ноги. У нас очень узкие и худенькие ножки. Чаще всего покупаем либо Котофеи и Антилопу, но сейчас нам что-то котофеи тоже широковаты .Так что выбор не велик.

А в Атлантике подскажите где конкретно точка Антилопы?. В Титане на 27 р-р ничего подходящего нету.

У нас та же ситуация, только с туфельками котофей. Я сдала назад в магазин, правда, деньги пока не выплатили, только через 2 недели сказали. А на 27 р-р действительно оказалась проблема что-то купить. Минимены классные, но закрытых летних туфелек нет, а босаники мы купили антилопу проверенную

alechik_21

Well-known member
Я сдала назад в магазин, правда, деньги пока не выплатили, только через 2 недели сказали
:shok:ничё себе!разве это правомерно?мне всегда сразу возвращали..

vik-tory, так вы минимены купили?где?т.е. в каком магазине был выбор?и был ли он))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху