со стороны Зеркала если идти, то заходишь в ряды Атлантика и там почти сразу с краю магазинчик.А в Атлантике подскажите где конкретно точка Антилопы?
многие стали хотеть (почему-то) жесткий задник.Причем, чем жестче, тем лучше.Не понятно,откуда такое желание.При ходьбе пятка попеременно поднимается и опускается.Абсолютной фиксации обуви добиться практически невозможно. Каждая вторая женщина,при переодувании в босоножки,тапочки ходит с пластырем на пятках. А здесь еще +тонкая детская кожица.+беготня,подвижность.Выводы пусть делает каждый сам.купила первый раз в жизни ребенку туфельки шаговита., решила сэкономить. Дочка намозолила мозоль до крови (один раз одели). И не знаю что теперь с туфлями делать, и не сдашь уже . Они все таки очень жесткие , задники просто жесть. я просматрела всю нашу прошлую обувь, везде задники мягкие. И получатся что скупой платит дважды, т.к что то надо покупать другое все таки. Это еще зависит все таки от строения ноги.
купила первый раз в жизни ребенку туфельки шаговита., решила сэкономить. Дочка намозолила мозоль до крови (один раз одели). И не знаю что теперь с туфлями делать, и не сдашь уже
Ну, в идеале хотят жесткий задник для фиксации пятки, но мягкую детальку сверху по краю.многие стали хотеть (почему-то) жесткий задник.Причем, чем жестче, тем лучше
У знакомых подобная ситуация была, тоже забрали.приняли без вопросов, даже мозоли не пришлось демонстрировать))
Ну, в идеале хотят жесткий задник для фиксации пятки, но мягкую детальку сверху по краю.
купила первый раз в жизни ребенку туфельки шаговита., решила сэкономить. Дочка намозолила мозоль до крови (один раз одели). И не знаю что теперь с туфлями делать, и не сдашь уже . Они все таки очень жесткие , задники просто жесть. я просматрела всю нашу прошлую обувь, везде задники мягкие. И получатся что скупой платит дважды, т.к что то надо покупать другое все таки. Это еще зависит все таки от строения ноги. У нас очень узкие и худенькие ножки. Чаще всего покупаем либо Котофеи и Антилопу, но сейчас нам что-то котофеи тоже широковаты .Так что выбор не велик.
А в Атлантике подскажите где конкретно точка Антилопы?. В Титане на 27 р-р ничего подходящего нету.
:shok:ничё себе!разве это правомерно?мне всегда сразу возвращали..Я сдала назад в магазин, правда, деньги пока не выплатили, только через 2 недели сказали