Девочки,вот и нам срочно нужны были закрытые туфельки/макасины/балетки,короче что нибудь симпатичное,марафон начала с гума/цума/немиги,искала на девочку р.27-28,ужасссс,ни чего(((В эти магазины уже около 3 недель не было завоза антилопы/котофея и тд(хотя в гуме для мальчиков много классных антилоповских сандалей не заметно стоят на верхней полке по отличным ценам,поехала в Буслик на Пушкинской,тоже на нас мало чего,только МИНИМЭН,поехала в Буслик в Сухарево,там с выбором,точнее с размерами по лучше,у моей нога худая с очень высоким подъемом,пару моделей только подошло,купили Минимэны за 180 тыс,но не с ортапедической правильной пяткой,но я не парюсь,главное что ребенку удобно.По поводу выбора,много чего из шаговиты есть 68тыс,и модели нормальные(очень понравились нежно розовые лакированные туфельки с сердечком,но носы убъются моментом,котофеев много по 100тыс,минимэны от 130-180тыс.Нужны 2 пары босаников,но по 200 000 я точно не готова,ужас....слава Богу 9-го у меня уже виза будет готова,куплю в Литве,благо там с ценами все ок...