Вопрос про обувь - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varva

Active member
alechik_21, мы пару лет назад покупали на дачу такие. Проблем не возникло. И в группе у нас некоторые дети в качестве сменки их носят. Нормальные сандали. Если ребёнку удобно - почему бы и нет?

Irine

Active member
alechik_21, у нас в прошлом году эти сандали самые крепкие оказались из всей обуви :) Наша проблема была - горки :( Шаговита стерлась полностью за неделю. А эти сандали брали на горки все лето - подтерлись, но вполне прилично. И кожа практически не ободралась на носах, хотя у нас они были как раз на самые эктремальные прогулки - на горки, в лес и т.п. :) Только вот широкие, самая маленькая полнота - 3. Нам с обычной ножкой более-менее подошли с высоким задником

Tatsiana

New member
Irine, согласна с вами, неплохая обувь фабрики Неман.
У меня ребенок в прошлом году за лето несколько пар обуви сносил до дыр. Выжили только Неман и кроксы.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Интересно, а нормальные сандалеты мальчику на 37 р-р можно купить или только "дырявые" туфли а-ля взрослый? Может, кто видел случайно?

vik-tory

New member
Наша проблема была - горки
А я ж думала только у нас такое:shok:,стирается сбоку подошва,причем во всей обуви,прям кошмар какой-то,неделя катаний с горки и подошва стерта.Сейчас беру 2 пары туфель, на лето 2 пары босоножек.Одни на "выход",другие на горку...может моя как-то не так с горки едит,что подошву сдирает,есть еще у кого такие проблемы?

Tatsiana

New member
vik-tory, стирается подошва ужасна об горки. Ничего от нее не остается ближе к осени. Особенно страдает обувь Шаговита. :) Вы обратите внимание какие "рисунки" остаются на горке после съезда с нее ребенка :) сразу можно догадаться какого цвета подошва :) у сандалей

Как я раньше писала, лучше всего выдержали суровые будни :) сандали фабрики Неман и кроксы :) с последними вообще ничего не случилось. Подошва как новая осталась.

vik-tory

New member
Tatsiana,самое интересное,что похоже это только у нас так,в песочнице многие ходят в шаговите,общаемся,мамы не жалуются,сейчас катаемся в туфлях Фламинго,за 2 дня - уже видно ,подошва стирается...это меня, культурно выражаясь, огорчает,т.к. не люблю содранную подошву и не ухоженную обувь...
кроксы с последними вообще ничего не случилось. Подошва как новая осталась.
вот это да,но мне кажется мы и у этих подошву сдерем...

Irine

Active member
Стирается подошва, если ребенок на горке подтормаживат ногами. У нас в позапрошлом году этой проблемы не было (видимо, не тормозила так), а в прошлом - ужас просто. В этом году учу не тормозить ногами, доча теперь сама понимает, что ей хочется красивые туфли, а не стертые :) На металической горке совсем немножко стирается - к счастью, у нас в этом году в саду новые горки металические поставили. Так что прошлом году после сада сразу бежали на площадку с пластиковыми горками, а в этом году на площадке в садике задерживаемся.
Вот в прошлом году показывала туфли через неделю катаний на горке, после чего для этих целей купили сандали :( Там между подошвой и верхом получается несколько слоев кожи, что препятствует истиранию.

Я вчера в ЦУМе откапала сандали по прошлогодней цене 33 тыс., причем совсем неширокие. Но вчера дочка в них дома походила, и под косточкой натерла :( Причем, на одной ноге :( Задник упирается в косточку (в прошлом году мы с более высоким задником покупали) :(
vik-tory, Tatsiana, если придумаете еще способы борьбы с горками :), пишите :)

Последнее редактирование:

Tatsiana

New member
Девочки, кому нужна обувь, вчера был большой привоз в фирменный магазин, что находится в торговом центре "Титан".
Звоните, узнавайте. Вдруг нужный вам размер прибыл :)

alenalen1986

New member
Сегодня ездила на Зеркало думала босаножки Бартек купить, привоз был... выбор 2 модели страшноватые и стоят космос 210.000

Zu-Zu

New member
Сегодня ездила на Зеркало думала босаножки Бартек купить, привоз был... выбор 2 модели страшноватые и стоят космос 210.000
:shok: я в шоке... закрывая свои СП рассчитывала обувать малышку здесь в Бартек.... но босаники на 210т.р.......... я в шоке!

Olga E.

New member
Девочки,вот и нам срочно нужны были закрытые туфельки/макасины/балетки,короче что нибудь симпатичное,марафон начала с гума/цума/немиги,искала на девочку р.27-28,ужасссс,ни чего(((В эти магазины уже около 3 недель не было завоза антилопы/котофея и тд(хотя в гуме для мальчиков много классных антилоповских сандалей не заметно стоят на верхней полке по отличным ценам,поехала в Буслик на Пушкинской,тоже на нас мало чего,только МИНИМЭН,поехала в Буслик в Сухарево,там с выбором,точнее с размерами по лучше,у моей нога худая с очень высоким подъемом,пару моделей только подошло,купили Минимэны за 180 тыс,но не с ортапедической правильной пяткой,но я не парюсь,главное что ребенку удобно.По поводу выбора,много чего из шаговиты есть 68тыс,и модели нормальные(очень понравились нежно розовые лакированные туфельки с сердечком,но носы убъются моментом,котофеев много по 100тыс,минимэны от 130-180тыс.Нужны 2 пары босаников,но по 200 000 я точно не готова,ужас....слава Богу 9-го у меня уже виза будет готова,куплю в Литве,благо там с ценами все ок...

Последнее редактирование:

Viktoriya

New member
сегодня меряли такие туфельки 16,5 см по стельке - туфельки сууупер, я плачу - нам велики, может, кому-то еще надо http://second.by/Nattie/598604/
ножка узкая, но минимены на 26 уж очень узкие в пальчиках, а больше ничего подобрать не могу, может, кто что посоветует

TIGRENA

New member
Покупала в мире моды туфельки бартек,26 р-р -200 тыров.А босаники бали от 140 до 170,может это и прошлогодняя коллекция,а если подумать,то какая разница?А на Зеркале,реализатор себе накручивает,у них есть такой грех,сама в том году сталкивалась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху