Вопрос про обувь - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nesmeyana

Active member
NaNi, кажись, Мир моды 3, на втором этаже(по лестнице подняться на второй уровень)

А на Зеркале,реализатор себе накручивает,у них есть такой грех,сама в том году сталкивалась.
прошлым летом там босаники были на 5-10тыс. дороже, чем в Зеркале)))

TIGRENA

New member
NaNi, кажись, Мир моды 3, на втором этаже(по лестнице подняться на второй уровень)

НУууу не знаю,не знаю.Мы хотели купить на зеркале резиновые сапожки,они оказались на 20 тысяч дороже,чем в мире моды.

Витамин

Active member
Скажите, а ни у кого, кто покупал Антилопу и Бамбини, не возникало мысли, что кожа там не натуральная, по крайней мере сверху, а что-то типа пресованной или что-то в этом роде, или вообще искусственная? Вот у меня как-то сомнения закрались, несмотря на то, что на коробке написано натуральная кожа, но слишком уж она идеальная внешне - ровненькие-ровненькие поры и гладенькая-галаденькая и текстура равномерная уж через чур. Мне кажется, что натуральная кожа не такая вся идеальная.
Я одна с такими мыслями???

Верик

New member
Зеркало, Мир моды, Ждановичи - один собственник, цены всегда одинаковые.
Полторы недели назад купили по приличной цене 140 000 туфли или мокасины(не знаю как их назвать), носить перед босоножками. А рядом Российские Фламинго стояли по 130 000.

Viktoriya

New member
мы сегодня на атлантике в точке антилопы Бамбини сандали закрытые за 195 000 видели, а босоножки Бамбини по 180 000 - вот это точно шок

Vasilisik

Well-known member
Скажите, а ни у кого, кто покупал Антилопу и Бамбини, не возникало мысли, что кожа там не натуральная, по крайней мере сверху, а что-то типа пресованной или что-то в этом роде, или вообще искусственная? Вот у меня как-то сомнения закрались, несмотря на то, что на коробке написано натуральная кожа, но слишком уж она идеальная внешне - ровненькие-ровненькие поры и гладенькая-галаденькая и текстура равномерная уж через чур. Мне кажется, что натуральная кожа не такая вся идеальная.
Я одна с такими мыслями???

Сложно сказать, но носится она отлично! Ни Антилопа ни Бамбини, по крайней мере, моему ребенку ножку не натирает и долговечная. Бамбини носим второй сезон. А вот к Антилопе есть одна претензия, достаточно быстро стирается подошва, но тем не менее, на этот сезон опять прикупили босаники антилопа.

Аленчык

New member
Витамин, так, мне таксама здалося, што абутак "Антылопа" робяць з не зусім натуральнай скуры. Першы раз купіла абутак гэтай фірмы - зімовыя боты для 6-гадовага сына. Якасцю не задаволеная, больш браць не буду. Боты моцна расклеіліся спераду, сталі "прасіць кашы". А скура на ботах у некаторых месцах стала кавалкамі адвальвацца, прычым адвальвацца так характэрна - як прэсаваная скура. Паспрабую зрабіць фоткі, пазьней вывешу.

Кошт гэтых ботаў немаленькі быў, 178 тыс. у кастрычніку 2010 г. (60 даляраў). Лепш бы беларускі абутак узяла, з ім такіх праблемаў не ўзнікала ні разу.

Zu-Zu

New member
однозначно!я тоже это заметила!

Скажите, а ни у кого, кто покупал Антилопу и Бамбини
поносим-посмотрим)))

босоножки Бамбини по 180 000
шок? не то слово! в марте в моей СП мы Бамбиньками босаниками закупились все за 76тыров!

Тигрица

Вредина полосатая
Я уже не удивляюсь, что Бартеки стоят 210 000. Т.к. вчера увидела, что босаны Шаговита стоят 90 тыс, а более закрытые - больше 100 тыс.

Мануш

New member
Девочки, вчера ребенку купила туфельки фламинго, еще по старой цене 80 тыс. Кто покупал такую фирму, как в носке?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Витамин, так, мне таксама здалося, што абутак "Антылопа" робяць з не зусім натуральнай скуры. Першы раз купіла абутак гэтай фірмы - зімовыя боты для 6-гадовага сына. Якасцю не задаволеная, больш браць не буду. Боты моцна расклеіліся спераду, сталі "прасіць кашы". А скура на ботах у некаторых месцах стала кавалкамі адвальвацца, прычым адвальвацца так характэрна - як прэсаваная скура. Паспрабую зрабіць фоткі, пазьней вывешу.
Это та Антилопа, которая пишется с @? Мне тоже не понравилась и тоже в зимних ботинках. Вечно мокрая стелька(то ли промокали, то ли ноги так сильно потели в обычных колготках, без носка?) и кожа "отлущивается"...А ценник был нехилый, 230 тыщ....

Пы. Сы. Сандали 37 р-р на узкую ножку так и не нашла. В Шаговите полный размерный ряд на сандали больших размеров, но полнота 5-6.
Может, кому пригодится инфа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху