В эти магазины уже около 3 недель не было завоза антилопы/котофея и тд
А не интересовались планируется ли завоз?
В эти магазины уже около 3 недель не было завоза антилопы/котофея и тд
А объясните, где там точка бартек. А то я только на экспобеле и зеркале знаю.Покупала в мире моды туфельки бартек
прошлым летом там босаники были на 5-10тыс. дороже, чем в Зеркале)))А на Зеркале,реализатор себе накручивает,у них есть такой грех,сама в том году сталкивалась.
А не интересовались планируется ли завоз?
НУууу не знаю,не знаю.Мы хотели купить на зеркале резиновые сапожки,они оказались на 20 тысяч дороже,чем в мире моды.NaNi, кажись, Мир моды 3, на втором этаже(по лестнице подняться на второй уровень)
прошлым летом там босаники были на 5-10тыс. дороже, чем в Зеркале)))
Собственник один,но!!Реализаторы разные,пишу,потому что сама столкнулась с этим.Зеркало, Мир моды, Ждановичи - один собственник, цены всегда одинаковые
Скажите, а ни у кого, кто покупал Антилопу и Бамбини, не возникало мысли, что кожа там не натуральная, по крайней мере сверху, а что-то типа пресованной или что-то в этом роде, или вообще искусственная? Вот у меня как-то сомнения закрались, несмотря на то, что на коробке написано натуральная кожа, но слишком уж она идеальная внешне - ровненькие-ровненькие поры и гладенькая-галаденькая и текстура равномерная уж через чур. Мне кажется, что натуральная кожа не такая вся идеальная.
Я одна с такими мыслями???
однозначно!я тоже это заметила!прошлым летом там босаники были на 5-10тыс. дороже, чем в Зеркале)))
поносим-посмотрим)))Скажите, а ни у кого, кто покупал Антилопу и Бамбини
шок? не то слово! в марте в моей СП мы Бамбиньками босаниками закупились все за 76тыров!босоножки Бамбини по 180 000
Поддерживаю. Только давайте заодно и босаники для девочек, чтоб 28 размер был.Zu-Zu, нужно сообразить на закупку босаников
И я поддержу на несколько парZu-Zu, нужно сообразить на закупку босаников
Это та Антилопа, которая пишется с @? Мне тоже не понравилась и тоже в зимних ботинках. Вечно мокрая стелька(то ли промокали, то ли ноги так сильно потели в обычных колготках, без носка?) и кожа "отлущивается"...А ценник был нехилый, 230 тыщ....Витамин, так, мне таксама здалося, што абутак "Антылопа" робяць з не зусім натуральнай скуры. Першы раз купіла абутак гэтай фірмы - зімовыя боты для 6-гадовага сына. Якасцю не задаволеная, больш браць не буду. Боты моцна расклеіліся спераду, сталі "прасіць кашы". А скура на ботах у некаторых месцах стала кавалкамі адвальвацца, прычым адвальвацца так характэрна - як прэсаваная скура. Паспрабую зрабіць фоткі, пазьней вывешу.
нееее!Nesmeyana,
Тигрица,
alenalen1986, издИваИсся?)