Вопрос про обувь - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zu-Zu

New member
так, что, Майя без босаников останется?
нет уж)) Майя без босаников никогда не останется! :) у Майи обуви,что у дурного фантиков))) на прохладное лето 2 пары Тифлани туфликов, на теплое лето Бембини и Минимены, а еще для дома купила Тико.
Честно говоря, не увидела пока ничего хорошего,что хотелось бы,кроме Тико. Тифлани еще! но они там если орто правильные,то не супервычурные...

Nesmeyana, я хочу Майе на осень или кроссовочки Тифлани или ботинки Тифлани.. вы со мной;) ?

Последнее редактирование:

Zu-Zu

New member
Nesmeyana,
maramara, на секонд) там моя тема висит-буду добавлять по мере свободного времени. Ботинки точно неспешно можно собрать к осени!

zuka

Member
Подскажите пожалуйста бывают ли чешки меньше 15р? Надо в сад, а все, что видела большое.

vik-tory

New member
zuka,я искала зимой, не нашла,продавцы сказали меньше 15 нет.Померяйте 15,думаю не будут слишком велики.Я взяла,только узенькие (не Луч и не Котофей),они не сваливались.

vik-tory

New member
ну не знаю,может посмотрите тапочки такие на резиновой подошве на липучках,знаю у Котофея есть,многие детки на "физкультуру" в садике в таких ходят,маленькие размеры есть.Вам для этих целей?

mishutka

New member
В Шаговите полный размерный ряд на сандали больших размеров, но полнота 5-6.
Может, кому пригодится инфа.
Своим деткам покупаю исключительно шаговиту. Меня устраивает соотношение цены и качества. Еще ни к одной паре ни каких нареканий не было. Я всегда стараюсь брать обувь с прорезиненым носиком, так у них внешний вид лучше сохраняется (учесть то, что нам по 3 года)

zuka

Member
Про чешки - бывают 14,5. Но надо примерять. В 2-х магазинах 15р был велик, а в итоге купили 16р в 3-ем.

vik-tory

New member
Девочки,кто ездил за обувью сейчас, какие цены, тоже все подорожало или все по прежнему?интересно просто...

Esperanto

New member
Девочки,кто ездил за обувью сейчас, какие цены, тоже все подорожало или все по прежнему?интересно просто...

ТД "На Немиге" в начале этой недели, размеры 20 и 25:
босоножки Шаговита - 60-80 тыс., российские (Котофей, кажется, я смотрела) - 110 и выше тыс., украинские Берегиня около 90 тыс.

Ю

Юльчан

Guest
Девочки, вчера ребенку купила туфельки фламинго, еще по старой цене 80 тыс. Кто покупал такую фирму, как в носке?
Отличная обувь, у меня дочка носит , но в основном мы покупали ботиночки осенние. Не теряют форму и вид..я лично ими очень довольна. Покупала в Подземном городе возле Беларуси.

NaNi

Well-known member
Ой, я в шоке!!!!!!!!!!!! Недавно позвонила на бартековскую точку на Зеркале. Спрашивала на мальчика 26 р босоножки с закрытым прорезиненым носиком на 3 липучках. 250 тысяч.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху