Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я ж думала только у нас такое:shok:,стирается сбоку подошва,причем во всей обуви,прям кошмар какой-то,неделя катаний с горки и подошва стерта.Сейчас беру 2 пары туфель, на лето 2 пары босоножек.Одни на "выход",другие на горку...может моя как-то не так с горки едит,что подошву сдирает,есть еще у кого такие проблемы?Наша проблема была - горки
вот это да,но мне кажется мы и у этих подошву сдерем...кроксы с последними вообще ничего не случилось. Подошва как новая осталась.

:shok: я в шоке... закрывая свои СП рассчитывала обувать малышку здесь в Бартек.... но босаники на 210т.р.......... я в шоке!Сегодня ездила на Зеркало думала босаножки Бартек купить, привоз был... выбор 2 модели страшноватые и стоят космос 210.000
Это какие размеры? Нам 26 нужен. Но за столько! (((выбор 2 модели страшноватые и стоят космос 210.000
Если учесть, что евро по 6000(минимум),то цена в 35евро- вполне реальнаябосаножки Бартек купить, привоз был... выбор 2 модели страшноватые и стоят космос 210.000
Olga E., привозите на продажу))