К основному содержимому

Вопрос про обувь - 2

• Автор темы Автор темы kYsya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена-gvr, а вы размер уточнили? а то мы сегодня звонили на фабрику - у нас, говорит, дефицит валенок в стране :) частным лицам валенки с голошами не отпускаем, все в торговлю :) да и размеров нет - сегодня сырье привозят, завтра-послезавтра будем валять :)

а как у них на подошве валенки???

а с обувью детской такой принцип работы :( - фабрика отшила валенки, наверное, в конце лета, в октябре уже раскупили валенки у оптовиков начисто(это я про котофей), другой зимней обувью тоже уже не пахнет у оптовиков, но уже есть деми, которое надо брать уже сейчас, т.к. в сезон тоже будут отсутствовать :(..... только вот мне не понятно, кто это такую мудрость придумал, как можно маленькому ребенку за полгода обувь брать :(

а вот с босаниками - это какой-то ноу-хау нашей Шаговиты, допустим, тот же Котофей на зиму делает сменную обувь

Девочки, валенки 25,5 и 27 размера(маломерки), Смиловичские я видела в Детском мире на Логойке. Девичьи, с силиконовыми галошами.
В остальных местах (вроде всё обзвонила) валенков нет (искала 26-ой)

Плюнула, и купила Демары на размер больше, такие как у Anasta, только золотистые.

Ещё раз спасибо Panaceja за телефон- не зря тащилась- забрала последнюю пару

Anasta, мне сказали, милости просим в наш фирменный в Смиловичах - выбор есть!
Бэтти, спасибо, возможно подъедем в Детский Мир, но нам мальчуковые.

Anasta, мне сказали, милости просим в наш фирменный в Смиловичах - выбор есть!
У моей свекрови в Смиловичах родственники, она им звонила. Тоже напряжёнка и в фирменном магазе в валенками. Хотели сразу через знакомых этой родственницы на фабрике, но потом подумали овчинка выделки не стоит, потом едь, забирай. И где 100%-ная гарантия, что в валенках ноги будут идеально тёплые.

Кстати, последними Демарами довольна, вчера, и сегодня гуляли- ножки не холодные, учитывая что деть не вылазил с коляски. Наверное, всё-таки предыдущие Демары были маловаты, и поэтому в них ноги мёрзли

Купила сегодня вот такие сапожки
mar_.jpg
но сомнения меня берут, не промерзает ли подошва? Внутри все конечно супер теплое, а вот поможет ли это теплое при то ли резиновой, то ли пластмассовой подошве. Кстати, может кто знает из чего она. Именно такие покупал кто? Откликнитесь пожалуйста.

Marusik, так это ж и есть Демары! Да нормально все, а разве в обычной обуви подошва не резиновая? Мы когда домой приходим, у меня ноги холоднее, чем у ребенка))) Сапоги у меня на большой платформе и натуральном меху!

Marusik, так это ж и есть Демары! Да нормально все, а разве в обычной обуви подошва не резиновая? Мы когда домой приходим, у меня ноги холоднее, чем у ребенка))) Сапоги у меня на большой платформе и натуральном меху!
Да, я знаю что Демары, именно за ними и ездила, их и искала, т.к. начиталась отзывов замечательных, а вот как рассмотрела вживую так и засомневалась.Panaceja, спасибо, развеяли чуточку мои сомнения.

Marusik, я еще водоотталкивающим спреем брызгала, может, поэтому, но снег не налипает. Я довольна, в -20 я ж с дитем гулять точно не пойду!)))

Девочки, подскажите где можно купить Демары кроме Титана, там 25-26 р нет (((

Лена-gvr, звонила и я им. спросила 15й и 16й, сказали, один из них есть в наличии, какой- неизвестно. в магазе у них телефона нет, дядька с проходной бегал спрашивать))) наугад ехать неохота(
подскажите, где ближе к западу-сухарево продаются Демары? всё-таки купим пока их, раз с валенками не получается
спасибо!!!

Бензопила ДРУЖБА, съездила в Смиловичи... советский сервис... купили 27 и 29 (хотели 28, а нет)... Выбор плохой, правда меньше выбор больше...

Овчинка выделки не сторит...

Девочки, нам вчера Урьев поставил диагноз: плоско-вальгусная стопа правой ножки. Никаких особых рекомендаций не было: обувь с высоким, жестким задником, массаж и т.д Мы обувь ещё никакую не носили...вот не знаю какие сандалики купить для дома? На улицу мы носим что-то типа угг, но мы ещё не ходим, только в коляске лежит.
Как вам санадали Шаговита? Годятся ли они для плоско-вальгусных стоп и как там с высотой и жесткостью задника?

И ещё вопросик, может кто-нибудь видел где можно купить спец. коврик для массажа ножек? Он вроде поделен на 4 части с разными поверхностями..Говорят, что продается в аптеке..

Тирамису, шаговита - эм... не лучший выбор, кроме того, у них нет размеров для самых маленьких
у нас проблемные ножки - котофей нормально, но лучше всего - минимен, они продаются в Европе на 2ом этаже, стоят 130 тыс
еще смотрела на Паркинге турецкие памполино вроде - тоже отличный супинатор, но вот задник не помню

Тирамису, Шаговита большемерит. А на проблемную ножку надо покупать только новую обувь. Из бюджетных вариантов мне тоже Котофей больше нравится. Шаговита почему-то часто с низким задником, да и размер вам зимой будет сложно найти.

Тирамису, Шаговита большемерит. А на проблемную ножку надо покупать только новую обувь. Из бюджетных вариантов мне тоже Котофей больше нравится. Шаговита почему-то часто с низким задником, да и размер вам зимой будет сложно найти.
ясно, спасибо... нам для дома нужны, а не для улицы...буду смотреть значит Котофей..

Тирамису, про улицу никто и не говорит :) сейчас маленький выбор Шаговиты босаников :) да и не надо они вам
кроме Котофея посмотрите Антилопу на Комаровке (может, вам ближе :))
про коврик напишу вам в личку :)

Тирамису, я так понимаю, что сейчас и зимних, и босаников нету выбора :)))))) и по валенкам дефицит :)))))))))))
фото для Тирамису:)

Вложения

• PC250036.jpg
    PC250036.jpg
    85 KB · Просмотры: 41
  • PC250039a.jpg
    PC250039a.jpg
    88.4 KB · Просмотры: 39
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху