К основному содержимому

Вопрос про обувь - 2

• Автор темы Автор темы kYsya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Anasta, ой, у нас есть такие, как на первой картинке, мы в садике носим. Честно сказать, фиксация стопы там не очень (тем более для проблемных ножек), а вот с задником все в порядке, и что самой главное - очень легкие.

Тирамису, не, я про босоножки))) Сама малой искала - фиг найдешь)))

Девочки, может кто-нибудь знает соответствие размеров детской обуви NEXT нашим? 3, 4, 5 и т.д. - это как понимать?

Lorril, у некст английские размеры. есть море таблиц соответствия, в гугле, например.
tablici-08-4.gif

Бензопила ДРУЖБА, спасибо большое! (днем не было под рукой компьютера, в нете была с телефона - срочно надо было найти соответствие размеров. Пыталась прогуглить - не получилось :) )

Marusik, подошва резиновая. Покупала такие на слякотную осень .Наверное, не для зимы. Меня смущала их невесомость. Продала, как выросла ножка, не стала оставлять на второго. Хотя классно раскрываются - меня этим и подкупили.

Тирамису, коврик можно самому сделать. Причем н авкус ребенка!!! У меня дочурка просто в восторге!

Девочки, никому зимние сапожки д/д КОТОФЕЙ (23р) не нужны?

Anasta, это не Котофей???во всех магазинах с детской котофеевской обувкой были летом.

Anasta,и мне интересно, где такое нашла:)

nata.k.79.79,
alechik_21, ну, мальчишки - они ж мужчины! :) у них рюшечек-блесточек быть не должно :))) шутка

Anasta, я имела ввиду что-нибудь новенького и интересного для мальчиков:declare:

и еще симпатишшшное девочкам до 26 р-ра (бум себе такое брать на лето :)) есть аналогичная моделька для мальчиков
thumb_337.jpg

вот-с интересненькое для мальчиков до 28 р-ра :)

собираю на совместную покупку ортопедической обувки унисексовой расцветки 21 - 30 р-ра за 75000
темка тут

Вложения

• 164.jpg
    164.jpg
    47.8 KB · Просмотры: 19
  • 362.jpg
    362.jpg
    38.5 KB · Просмотры: 22
  • 543.jpg
    543.jpg
    38.2 KB · Просмотры: 19
  • 586.jpg
    586.jpg
    19.7 KB · Просмотры: 26
Последнее редактирование:
Anasta, ботиночки на 4-ой фотографии с утеплителем или нет?

nata.k.79.79, а хто ж его знает :))) к концу недели отпишусь

Знающие в вопросвх обуви! Подскажите, плиз, где найти детские сандалики или боионожки 24 размера, красивые, на девочку? Млей дочке 25 янв 2 гола, а мы босые на ДР! Если что нахожу-то только 23 или 25 размер... Обидно..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху