- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В ЦУМе, в ТД На Немиге.где сейчас большой ( или более-менее ) выбор Котофея?
уф, наверное, врет и уговаривает купить бартек...Девочки вопрос по обуви. Сегодня продавец на Зеркале в точке Бартека очень так толково объясняла, что до 25 р-ра туфель на деток хороших быть не может, т.к. очень важен в закрытой обуви малышей ВЫСОКИЙ твердый задник.
хотя бы у котофея есть до 25 как раз-таки размера высокий задник, а вот уже после 25 - проблема...
не очень представляю, о какой модельке вы говорите, но вот котофей 18 - 22 размеры, допустим, отличнейшея модель... так что врет деука...
19-26 рры моделька
так что есть хорошие модели, просто найти их сложно или до нас не доходят
Вчера около Цума там мнооого магазинов с обувью "Центр моды", купила ребенку суперские ботинки на весну (Тип-топ, с 60 дней гарант.) всего за 35,000. Сегодня в "Меготоп" завоз новой обуви сказали, там тоже обувка со скидками есть
наверное кожзам или на половину.
Тоже там в прошлые выходные обувку для девочки выбирали = взяли за 60 000 ТИП ТОП в нутри кожа а снаружи иск = брали для катания на велике = очень порадовала гарантия 60 дн.
Девочки вопрос по обуви. Сегодня продавец на Зеркале в точке Бартека очень так толково объясняла, что до 25 р-ра туфель на деток хороших быть не может, т.к. очень важен в закрытой обуви малышей ВЫСОКИЙ твердый задник.
Может это она именно про Бартек рассказывала... Но мы своему мальчику в прошлом году покупали сандалики с высоким твердым задником CHICCO р-р 19-20. Так что такие бывают.
Вложения
alechik_21
Well-known member
может быть..у меня мальчик,но это сочетание цветов в этой модели,на мой вгляд-ужасссСмотрю, Котофей уже копирует Бартек, вот эта модель полностью слизана
а мне не нравятся модели,хотя бы потому что не регулируется полнотане очень представляю, о какой модельке вы говорите, но вот котофей 18 - 22 размеры, допустим, отличнейшея модель... так что врет деука...
alechik_21
Well-known member
Тигрица, ага..действительно!жаль компания бартека не видит,иначе мало бы не показалось)
а мне не нравятся модели,хотя бы потому что не регулируется полнота
так мы ж не об этом
Тигрица, обалдеть! это точно-при-точно Бартек??? не, ну хоть бы подошва отличалась..........
alechik_21
Well-known member
канечне есть,это уже проблема для таких как мой(что есть в природе модельки с высоким задником для масиков
Я, может, чего неправильно объяснила. У Бартека сандаликов разных (в том числе, и похожих на показанные модели) полно. Просто там ботиночки, а потом сразу сандалики для малышей.что есть в природе модельки с высоким задником для масиков
alechik_21
Well-known member
Гюльчатай, а что с расцветками и "задниками" не скажете
nata.k.79.79
New member
alechik_21, расцветки в основном ужасно синие (на наши размерчики, на маленькие размеры расцветка намного интереснее). Да и вообще модельки на размеры от 27 и выше вообще не впечатлили, чего не скажешь о маленьких размерах.
alechik_21
Well-known member
nata.k.79.79, ясно..как всегда впрочем
ничего нового,похоже я опять ноги собью в поисках ребёнку босаников
ничего нового,похоже я опять ноги собью в поисках ребёнку босаников
Точно-приточно. Модель 2007 годаэто точно-при-точно Бартек???
alechik_21
Well-known member
а вот это меня как раз таки и не удивляет)наши во всём так(Модель 2007 года
Ага, если б скопировали новую модель, то это было бы заметно. А так кто там помнит, что Бартек три года назад выпускал.а вот это меня как раз таки и не удивляет)наши во всём так(
alechik_21
Well-known member
такие как я всё помнят:acute::biggrin:ну эт такие кто там постоянно ошивается в бартеке:biggrin::biggrin:Ага, если б скопировали новую модель, то это было бы заметно. А так кто там помнит, что Бартек три года назад выпускал.
только вот с девчачьим туговато,у мя ж мальчик:tease:
но зато здесь есть кому рассказать)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: