alechik_21
Well-known member
Мышонок, честно говоря..хрен его знает,когда были сильные морозы,меня не было в стране.Муж водил сына гулять в Сорелах.сказал,что ноги были сухими и тёплыми!
вот кстати неозвученный мной минус Демаров:у нас снег внутрь забиваетсяснег не забивается
Хочу купить дочке. Они пойдут на узкую ножку? И что там с размерами? На 27 какой брать?А мы в этом году попробовали Камики с валеночком внутри-вот это вещь! Легкие, удобные, одеваются и снимаются в одно движение, ножка теплая и при -15 и при 0 , не мокреет, снег не забивается, там сверху шнурочек, в общем я довольна, брала на смену демары-не нужны!
по мне главное, чтобы ногам тепло было. А премелькались - это ерунда! скоро сноубутся примелькаются - тогда все за дутиками гонятся начнут ))) До 10 лет не модничать надо, а одеваться по погоде!kolesnikova, ну я тоже не скажу,что в восторге от Демаров внешне.Просто у нас в дутиках пол города щеголяет уже от +3 градусов и ниже до морозов уже.Примелькались.
а дайте ссылочку, что за марко бутсы?Цитата: Сообщение от alechik_21 Посмотреть сообщение типа марко бутсы? они же на небольшой минус и слякоть расчитаны,а не на морозы?
я наверное слишком темная :resent:а это что за зверь такой?мы в этом году попробовали Камики с валеночком внутри-вот это вещь! Легкие, удобные, одеваются и снимаются в одно движение, ножка теплая и при -15 и при 0 , не мокреет, снег не забивается, там сверху шнурочек, в общем я довольна, брала на смену демары-не нужны!
Мы кста очень по погоде,просто хоцца и со вкусом
а что на мороз можно купить? у нас пока валенки, но вопрос остается актуальным, я бы и себе купила что-нидь спортивного плана на большие морозы (у меня почти детский размер - 38 :laugh: ).kolesnikova, неа, не для морозов обувь, это бутсы для слякоти jullliya, бартеки точно не на мороз, у
Мы их на слякоть и небольшой минус одевали.А на морозы я уже писала,что у нас Демары.эти марко бутс можно реально на минус 20 надеть
точь в точь наша прошлогодняя ситуация.бартеки точно не на мороз, у нас в прошлом году ноги мерзли, хотя ребенок очень активный
у нас узкая ножка, носим 24-25 размер, стелька у этих 16,5-17 см (валенок)- явно есть запас, он и нужен для воздушной прослойки размер 8 американскийХочу купить дочке. Они пойдут на узкую ножку? И что там с размерами? На 27 какой брать?
Нам как раз нужно, чтобы было 17 см по стельке, но 16.5 будет впритык, а дома носим 25.5 р.у нас узкая ножка, носим 24-25 размер, стелька у этих 16,5-17 см (валенок)- явно есть запас, он и нужен для воздушной прослойки размер 8 американский
странно..я обычно такой размер всегда вижу)но с 41 размером хоть убейся не могу купить
яобычно хожу в спортмастер на сурганова и там нет моего 38-39,зато есть 40-41alechik_21, срочно сдавайте явки и пароли