kolesnikova
New member
а какая сейчас альтернатива?kolesnikova, квелль закрылся уже почти год как
где можно посмотреть мембранные сапожки для детки и для себя?
а какая сейчас альтернатива?kolesnikova, квелль закрылся уже почти год как
у нас вроде нормуль, пока не жалуемся. Носим как и бартеки только на контевские тонкие колготкиА у нас финские MURSU. Теплых колгот пока не одевала, обычные конте. Ноги всегда теплые. НО, сегодня очень расстроилась: заметила что сзади, чуть выше пятки, стал материал вдоль шва расползаться Боюсь, что придется еще одну пару обуви покупать.
в разделе СП была темка по закупке Бартеков, я бы не сказала, что стоит там брать, потому как с услугой посредника выходило дороже, чем у нас. Но выбор то побольшеПодскажите сколько Бартек стоит в Польше дешевле чем у нас.? и где там его можно купить? Спасибо
Ну вот и наши ножки в последнюю часовую прогулку остались тёплыми в Демарах. Одевала на флисовые колготки. Я волновалась, всё порывалась уйти домой раньше, казалось ребёнок мёрзнет ( щёки и нос на морозе мигом становятся ярко-красные и не поймёшь..) Но после часа на улице, дома оказалось, что ножки тёплые, как и остальное тельце..Странно!!!Мы одеваем на простые колготы-без носок.Ходит в них отлично! Мы много ходим.Проверяла-ни разу ноги не были холодные!!!Правда гуляем не больше часа!!!
Что такое КаМики?А мы купили Камики. Вчера протестировали на улице - ножка не мерзнет совсем. Зачет!
ты в темке по заказам по каталогам посмотри... В Гебрюдере и в Отто осталось только смотреть... Ценник в этом году заломный на детскую обувь, т.е. нет таких цен как в прошлые годы за 20 евро... Сейчас 30-40 минимум на ребенка...а какая сейчас альтернатива?
где можно посмотреть мембранные сапожки для детки и для себя?
очень теплые? на минус 25 пойдут?Я себе геоксы gore-tex купила из детского раздела за 75 евро. Не нарадуюсь
Мы тоже тестировали свои Соррелы,малой просто тащится от них хоть они и тяжёлые,а какая у них замечательная "задняя" часть внутри сапожка,я такого не видела ни в одной обуви!А мы купили Камики. Вчера протестировали на улице - ножка не мерзнет совсем. Зачет!
т.е. тоже что и квелли? мой малой квели уже несколько лет носит - не нарадуюсь, думаю и мне такие пойдут ))) бум искать, может ссылочкой в меня кинешься?они не очень теплые... Мембрана+ флис внутри... Но я такие ношу на любые морозы... Мех вобще не ношу много лет уже, и нормально мне
Мы купили Сорелы доче и сыну. Доче взяли со вставкой типа валенка. Это что-то. Ножка всегда теплая, легкие, удобно обуваются (4 г.), сама затягивает шнуровку вверху.Мы тоже тестировали свои Соррелы,малой просто тащится от них хоть они и тяжёлые,а какая у них замечательная "задняя" часть внутри сапожка,я такого не видела ни в одной обуви!
Это фирма-производитель. Те, что я видела, это прорезиненные дутики со вставками-валенками. Сорелы на них очень похожи.Что такое КаМики?
а где брали?Мы купили Соррелы доче и сыну
6pm.comа где брали?
Я купила у девушки с форума, которая заказывала себе несколько пар на выбор, и неподошедший размер продала. Мне обошлись в 60у.е. На заппос.ком висят за 50у.е + доставка, и к нам не шлют. Можно заказать через посредника.Юля, а где купили и по чем?
ОБУВЬ KAMIK.Что такое КаМики?