Это Вы мне ? Или..риторически? :derisive: Я, как и очень многие, прекрасно ориентируюсь в ценах на обувь. ( Германия для меня вообще второй дом, а Вы, кажется, имеете ввиду эту "заграницу")Хорошая фраза. Уже сейчас стали задумываться о покупке босоножек к сезону. Многие хотят: кожа, твердый задник, качественная, известной фирмы. НО, не многие себе представляют реальную стоимость ТАКОЙ обуви. На данный момент в р-рах от 28 - от 50 ЕВРО за границей. КУпите дешевле- Вам повезло. (и врядли к сезону подешевеет). хотелось бы посоветовать желающим купить- ХОТЕТЬ одно, МОЧЬ- другое. Оценивайте свои реальные возможности и "толщину кошелька".
Может, админ. сайта предложить в правила занести, что в рубрике "КУПЛЮ" указывать предельную сумму?
абсолютно согласна, особенно последние года два марка очень хорошо подтянулась и по дизайну (раньше у них был ужасный совковый дизайн при хорошем, надежном качестве обуви)И считаю хорошей нашу Шаговиту, по крайней мере многие модели ничем не хуже многих известных брендов
вот тут не согласна, люблю Геоксы, недостатков не вижук примеру, Геокс (который от 50 евро) ребёнку не куплю- нахожу там массу недостатков.
а тут опять соглашусь, Бартек - "так-себе", максимум первый сорт... ничего достойного я у них не вижу по обуви, мембрана не греет, но как ни странно, овчина тоже даже шаговитовской проигрывает, по дизайну - ну ничего радостного, есть пара тройка моделей неплохих, по функциональности могу отметить только усиленный носок.В Бартеке тоже не смогли ничего подобрать, не очень понимаю ажиотаж вокруг марки.
есть в Европе, на 2-ом этаже, налево от лифта. И еще есть буквально несколько пар (остатки, видно) в Глории джинс в Столице. Там на них цены оч маленькие - ботинки по 135 тыс. Если кому-то размер подойдет, то супер. В Евробе босоножки детю брала за 165 тыс.кстати,кто видел эту обувь кроме точек Буслика?
блииин,я надеялась,что подешевле будут.Я Витюше осенние сапожки за 178 в буслике бралаВ Евробе босоножки детю брала за 165 тыс.
извините,мы наверное разный бартек носим))))))))))))))))я покупаю уже много лет и ребёнок всегда тёплый.При том что мы можем и гулять долго и в магазин идти в соседнюю Лошицу)А Бартеков сколько брала, и на овчине, и на мембране, уже при -10 ноги ледяные приходят
полегче на поворотах,уважайте хотя бы присутствующих здесьа тут опять соглашусь, Бартек - "так-себе", максимум первый сорт...
+100Шаговита рядом и не стояла.
не только внешне,а вообще по жизни супер обувь!В этом году хочу Экко взять, внешне хорошие. Но тоже узкие.
а я например вижу и кучу!вот тут не согласна, люблю Геоксы, недостатков не вижу
легкие??!! у нас у старшего тоже Сорел с валенком - все классно, кроме весаСорелы доче и сыну. Доче взяли со вставкой типа валенка. Это что-то. Ножка всегда теплая, легкие, удобно обуваются (4 г.), сама затягивает шнуровку вверху.
а где думали заказать?думала как всегда Экки ребенку заказать, но бесскидочные цены меня убивают
легкие??!! у нас у старшего тоже Сорел с валенком - все классно, кроме веса )) когда он в -5 переобувается в Экки, дорога к саду становится намного резвее )
Алена, ну, у меня у малой ножки в бартеке тоже мерзнут( меховом бартеке. В мембране было тепло. А зиминие ботинки, берем вторую пару, и та же хрень, ножки при температуре -8 и ниже - как ледышки. я сама была в шоке.извините,мы наверное разный бартек носим
ещё раз повторяюсь,мы носим только мембранные.Меховые никто в нашей семье уже много лет не носитАлена, ну, у меня у малой ножки в бартеке тоже мерзнут( меховом бартеке.
ну я про что))В мембране было тепло.
вот тут не согласна, люблю Геоксы, недостатков не вижу
действительно жаль!не болейте!alechik_21,у нас сейчас босоноги Минимен (покупали не в РБ), очень ими довольна. только жаль, что стоят почти. дома мы не обуваемся, а в сад ходит пару дней в месяц
блин, а хде ты их берешь? Я больше 27-го размера так и не нашла в этом году..мембрану. А нам 28-29 надо.ну я про что))
а мембрану какой фирмы вы покупали для вашей девочке и где берете взрослую мембрану? (можно в личку с конкретными явками и паролями :secretменя у малой ножки в бартеке тоже мерзнут( меховом бартеке. ещё раз повторяюсь,мы носим только мембранн
ой и я присоединюсь к вам, есть уже с чем сравнить, босоноги минимен вне конкуренции. Осталось найти где их не у нас приобрестивообще,я ща буду рекламировать минимен)))ну уж очень мне понравились!
и ботиночки деми тоже на уровне.босоноги минимен вне конкуренции
ох, еще ж у нас были на осень ботинки, здесь тоже можно петь минименам длительные диферамбы, на следующий сезон буду также пытаться их приобрестимне очень понравилась в носке обувь Минимен.Очень хороший задник,хорошая подушечка внутри!кожа тоже хорошая.Буду искать и туфли у них и босоножки на будущий сезон.
оставьте отзыв о них как получитеСейчас заказала ребенке Чао Бимби итальянские, по красоте очень и очень на картинке, а вот что придет в реальности и как будет в носке, не знаю..
читала на другом форуме, что нужно попробовать синтетические носки или фольгированные стельки, многим помоглоАлена, ну, у меня у малой ножки в бартеке тоже мерзнут( меховом бартеке. В мембране было тепло. А зиминие ботинки, берем вторую пару, и та же хрень, ножки при температуре -8 и ниже - как ледышки. я сама была в шоке.
В Камиках ножки теплые при любой температуре.
А Бартеки мы носим до -5.
может сдадите явки-пароли где приобретали?у нас сейчас босоноги Минимен (покупали не в РБ)
да-да-да!итата:
Сообщение от Meola Посмотреть сообщение
босоноги минимен вне конкуренции
и ботиночки деми тоже на уровне.