alechik_21
Well-known member
как нет..там как бы в подвале)тьфу...он же ща переименован ,короче напротив вокзала,где раньше был Аксисalechik_21, в аксисах ведь нет детской обуви.....
как нет..там как бы в подвале)тьфу...он же ща переименован ,короче напротив вокзала,где раньше был Аксисalechik_21, в аксисах ведь нет детской обуви.....
Были какие-то в Конфискате. Но по качеству не скажуДевочки, где в нашем городе можно найти кеды на липах 36 размера?
а что такое Джиммаркет?Я своему в прошлом году заказывала с Джиммаркета. обошлись в 40 тыщ.
в америке... 80 долларов сейчас Экки. жаааалко, я раньше за 50 умудрялась покупатьа где думали заказать?
мне они тоже очень нравились, у нас были босоножкиуду рекламировать минимен)))ну уж очень мне понравились!
вроде так..alechik_21, мегатоп может? у них есть детское.
ясс,я на литлфуте чё-нить пошукаюв америке... 80 долларов сейчас Экки. жаааалко, я раньше за 50 умудрялась покупать
вроде так..alechik_21, мегатоп может? у них есть детское.
ясс,я на литлфуте чё-нить пошукаюв америке... 80 долларов сейчас Экки. жаааалко, я раньше за 50 умудрялась покупать
а какую стоимость вам озвучивали? Мы в Европе летом покупали для дочи за 165 тыс, в Буслике стоят мальчуковые 128 тысменя уже расстроили стоимостью босаников((((
ну вот да..может даже и вы писали на форуме.Я просто покупала осенние,высокие за 178,потому как-то 165 за босаники на фоне осенних дороговато((попробую найти чё-нить дешевле.а какую стоимость вам озвучивали? Мы в Европе летом покупали для дочи за 165 тыс
мне принципиален жёсткий задник,такой как в минимен.Тут он далеко не такойКангаруссы к примеру
эти не носили и не щупали ничего не скажу
вряд ли на 30-32 размер найду за такие деньги.Экко за 30 евро найти.
ага, сорвался мой заказ, щас буду пытаться заново, может, удастся к кому присоединиться? на лилифут есть желающие?оставьте отзыв о них как получите
это, наверное, для мембраны советчитала на другом форуме, что нужно попробовать синтетические носки или фольгированные стельки, многим помогло
и ну очень зря, теплая Шаговита, уж лучше Бартеков, которыми я также осталась недовольнаЭто шаговиту утеплять можно, она так стоит, что можно предполагать степень ее теплоты, хотя, вон, May by, оч хвалит этот брэнд.
я , я я хочу, возьмите меню на прицепjullliya, ты из литлфута не хошь заказать?
угуна лилифут есть желающие?
Что-то как-то не очень находится.можно и Экко за 30 евро
блин, поделитесь ссылкаим, где вы такую обувь берете, да еще чтоб моих любимых марок... А то я суперфиты из германии перла за 70 с лишним ойро :cray: и натурины порядка 70 долл с амазон.ком.Данные цифры справедливы до...определенного р-ра (24/25).Р-ры побольше попадают в другую ценовую категорию.
агаЧто-то как-то не очень находится.
давайте объединяться ) там же 5 фунтов вроде независимо от объема?
как я поняла..5 фунтов за пару.Кто в курсе?давайте объединяться ) там же 5 фунтов вроде независимо от объема?
Проблема будет найти ВООБЩЕ такого р-ра с твердым задникомвряд ли на 30-32 размер найду за такие деньги.
потому и говорю,что в минимине это есть в 90% моделейПроблема будет найти ВООБЩЕ такого р-ра с твердым задником