Вопрос про обувь - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
Glowworm, в просторе сегодня видела на малых кеды, думаю и на взрослых тоже есть. Но качество ужас! Я своему в прошлом году заказывала с Джиммаркета. обошлись в 40 тыщ. И цвета есть яркие, не только синие и черные:(

alechik_21, мегатоп может? у них есть детское.

тюша

Яжемать
а где думали заказать?
в америке... 80 долларов сейчас Экки. жаааалко, я раньше за 50 умудрялась покупать :)
уду рекламировать минимен)))ну уж очень мне понравились!
мне они тоже очень нравились, у нас были босоножки

alechik_21

Well-known member
вроде так..

в америке... 80 долларов сейчас Экки. жаааалко, я раньше за 50 умудрялась покупать
ясс,я на литлфуте чё-нить пошукаю

вроде так..

в америке... 80 долларов сейчас Экки. жаааалко, я раньше за 50 умудрялась покупать
ясс,я на литлфуте чё-нить пошукаю

alechik_21

Well-known member
а какую стоимость вам озвучивали? Мы в Европе летом покупали для дочи за 165 тыс
ну вот да..может даже и вы писали на форуме.Я просто покупала осенние,высокие за 178,потому как-то 165 за босаники на фоне осенних дороговато((попробую найти чё-нить дешевле.

Glowworm

New member
alechik_21, босаники хза 25-30 евро можно спокойно купить по немецким каталогам. Кангаруссы к примеру, Lico, можно и Экко за 30 евро найти.

alechik_21

Well-known member
Кангаруссы к примеру
мне принципиален жёсткий задник,такой как в минимен.Тут он далеко не такой
эти не носили и не щупали ничего не скажу

Экко за 30 евро найти.
вряд ли на 30-32 размер найду за такие деньги.

Meola

Active member
alechik_21, у нас вальгусные стопы, поэтому тоже предъявляем определенные требования к обуви.

может кто подскажет, какие из нормальных марок обуви соответствуют ортопедическим требованиям?

wereli

New member
оставьте отзыв о них как получите
ага, сорвался мой заказ, щас буду пытаться заново, может, удастся к кому присоединиться? на лилифут есть желающие?

читала на другом форуме, что нужно попробовать синтетические носки или фольгированные стельки, многим помогло
это, наверное, для мембраны совет

Это шаговиту утеплять можно, она так стоит, что можно предполагать степень ее теплоты, хотя, вон, May by, оч хвалит этот брэнд.
и ну очень зря, теплая Шаговита, уж лучше Бартеков, которыми я также осталась недовольна :)
За ее деньги так вообще отлично в ней все. И ботики научились симпатичные делать.

jullliya, ты из литлфута не хошь заказать?
я , я я хочу, возьмите меню на прицеп :)

wereli

New member
Данные цифры справедливы до...определенного р-ра (24/25).Р-ры побольше попадают в другую ценовую категорию.
блин, поделитесь ссылкаим, где вы такую обувь берете, да еще чтоб моих любимых марок... А то я суперфиты из германии перла за 70 с лишним ойро :cray: и натурины порядка 70 долл с амазон.ком.

Что-то как-то не очень находится.
ага

давайте объединяться ) там же 5 фунтов вроде независимо от объема?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху