блин, поделитесь ссылкаим, где вы такую обувь берете, да еще чтоб моих любимых марок... А то я суперфиты из германии перла за 70 с лишним ойро :cray: и натурины порядка 70 долл
Если Элефантен и Бэреншуе- качественная и анатомическая обувь в доступной ценовой категории, то её продаёт Дайхманн ( дешевый магазин, преобладает " абы что" но и там есть отличные марки из натуральной кожи с хорошей колодкой..Например, из взрослых, мужской Борелли, женский медикус и т.д.)
Вот интернет магазин для ознакомления, но там выбор никакой, в обычных стационарных всегда гораздо больше моделей ( + скидки и очень приятные акции, как например " купи 2 пары со скидкой, 3-я- бесплатно

)
Бэреншуе
http://www.deichmann.com/DE/de/shop/marken/baerenschuhe.cat
А остальные именитые марки- во множестве других магазов

Лучше в сезон распродаж, конечно ))) И лучше знать места, потому что одни и те же модели стоят по разному, в зависимости от магазина.
Кстати, распродажи в Германии прямо сейчас . Старшая моя дочка завтра туда едет. Но я её не стала напрягать со своими покупками . Сейчас и в интернете то же самоё

Прошлым летом с сынулькой шлялись по распродажам в Германии, так я из обуви ему на тот момент ничего толком и не купила. На ножках были любимые мокасины от Шаговита..))) Анатомические, с правильной антишоковой ортопедической стелькой, с жестким задником, с удобной липучкой, с гибкой подошвой.., из мягчайшей замши., жизнерадостная оранжевая с оливковым расцветка под наш гардероб, крой очень удобный для маленькой пухлой ножки с подъёмом. И вот на что не посмотрю их фирменное, что не примеряем - рядом с нашими мокасинами проигрывает )))) Реально рука не поднималась!

Сказал бы мне кто до рождения ребёнка, что буду предпочитать белорусское - не поверила б не в жизнь )) я о такой обуви даже не знала- не рассматривала в принципе, пока случайно не наткнулась.
Огромный минус- узнаваемость. Иначе бы носили и не парились. А так приходится собирать "коллекции" по разным импортным местам, я люблю чтобы было в ассортименте, под разную одежду.
Так что бедные эти немцы и прочие народности, им за более-менее приличное для детей, приходится выкладывать суммы ( ведь обуви должно быть несколько пар на сезон по погоде) повсюду полки наводнены малопригодной, с точки зрения наших ортопедов, детской обувью..
А у нас качество и здоровье доступно всем, дело только личного выбора и амбиций