В ЛС ссылка. Я- там и беруподелитесь ссылкаим, где вы такую обувь берете
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В ЛС ссылка. Я- там и беруподелитесь ссылкаим, где вы такую обувь берете
Если Элефантен и Бэреншуе- качественная и анатомическая обувь в доступной ценовой категории, то её продаёт Дайхманн ( дешевый магазин, преобладает " абы что" но и там есть отличные марки из натуральной кожи с хорошей колодкой..Например, из взрослых, мужской Борелли, женский медикус и т.д.)блин, поделитесь ссылкаим, где вы такую обувь берете, да еще чтоб моих любимых марок... А то я суперфиты из германии перла за 70 с лишним ойро :cray: и натурины порядка 70 долл
и это- с возможностью потрогать, покрутить, примерить. Что тогда говорить о " покупке по картинке" через и-нет? картинка красивая, заказал. Пришло- и совсем ВСе по другому: и вид не тот, "сидят" плохо, жмут в разных местах.Прошлым летом с сынулькой шлялись по распродажам в Германии, так я из обуви ему на тот момент ничего толком и не купила
Kolobok, Рейму заказывали из montkid.com или из какого магаза?
Жаль там малые размеры, мне на старших уже нет.
Сейчас у них кста распродажа
http://www.montkid.com/site/Reima-boots-bear-boys-brown.html
блин, поделитесь ссылкаим, где вы такую обувь берете, да еще чтоб моих любимых марок... А то я суперфиты из германии перла за 70 с лишним ойро :cray: и натурины порядка 70 долл с амазон.ком.
там надо скидки ловить... я вчера увидела Натурино босаники за 90 долларов, которые брала малому прошлой зимой на скидке за 22 доллараи натурины порядка 70 долл с амазон.ком.
аа тогда нет смысла объединяться, спасибо5 фунтов за пару
Сапоги Рейнстеп, но тут же говорили, что 40 евро максимум для детской обуви до 24/25 размера, даже если это кожаные сапоги...вы про какую обувь натурино говорити? Сапоги, туфли?
Ну это да, но на скидках вечно нашего размера нету, или ее тогда дают, когда даром не надо, вот типа босаники зимойтам надо скидки ловить... я вчера увидела Натурино босаники за 90 долларов, которые брала малому прошлой зимой на скидке за 22 доллара
сейчас наша модель которую мы на амазоне купили весной на приличных скидках за 35 стоит почти 100,я рискую и покупаю в конце сезона,всегда с размерами угадывала,только в последний раз пролетела,сезон не доносили.блин, поделитесь ссылкаим, где вы такую обувь берете, да еще чтоб моих любимых марок... и натурины порядка 70 долл с амазон.ком.
Ну так и я о томже. Цены очень даже приличныестоит от 35 евро за босоноги и от 60 евро за сапоги... это еще без доставки.
ну... надо высматривать... Сейчас есть Jack Wolfskin , Tom Tailor, Be Mega неплохие, Imac, Superfit это все до 30 евро примерно все такого плана. Но вы видимо другие ищите, с задниками... На большие размеры сандалей с задниками я вобще не видела.Что-то как-то не очень находится.
я весьма успешно уже года три беру детям обувь именно не в сезон на скидках. правда, у моих нога растет не молниеносно, а весьма предсказуемо, ТТТ. очень они мне этим финансовую ситуацию облегчаюткогда даром не надо, вот типа босаники зимой
но это неубиваемая обувь, честно, мне жалковато денег,но оно все же стоит того...Цены очень даже приличные
http://cgi.ebay.de/FS-2010-Naturino-LEVU-edle-Halbsandale-weich-Gr-23-35-/380207108908?pt=Mode_Accessoires_Kinderschuhe_Kinderschuhe_M%C3%A4dchen&var=&hash=item975716fda7большие размеры сандалей с задниками я вобще не видела.
Скажу Вам по секрету- можно купить и дешевле.за 30 евро можно купить клевые фирменные босаники
раза в два, особенно такие открытыеможно купить и дешевле.
где?раза в два, особенно такие открытые![]()