Вопрос про обувь - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

May_be

просто поболтаем
блин, поделитесь ссылкаим, где вы такую обувь берете, да еще чтоб моих любимых марок... А то я суперфиты из германии перла за 70 с лишним ойро :cray: и натурины порядка 70 долл
Если Элефантен и Бэреншуе- качественная и анатомическая обувь в доступной ценовой категории, то её продаёт Дайхманн ( дешевый магазин, преобладает " абы что" но и там есть отличные марки из натуральной кожи с хорошей колодкой..Например, из взрослых, мужской Борелли, женский медикус и т.д.)
Вот интернет магазин для ознакомления, но там выбор никакой, в обычных стационарных всегда гораздо больше моделей ( + скидки и очень приятные акции, как например " купи 2 пары со скидкой, 3-я- бесплатно ;) )
Бэреншуе http://www.deichmann.com/DE/de/shop/marken/baerenschuhe.cat
А остальные именитые марки- во множестве других магазов :) Лучше в сезон распродаж, конечно ))) И лучше знать места, потому что одни и те же модели стоят по разному, в зависимости от магазина.
Кстати, распродажи в Германии прямо сейчас . Старшая моя дочка завтра туда едет. Но я её не стала напрягать со своими покупками . Сейчас и в интернете то же самоё ;)
Прошлым летом с сынулькой шлялись по распродажам в Германии, так я из обуви ему на тот момент ничего толком и не купила. На ножках были любимые мокасины от Шаговита..))) Анатомические, с правильной антишоковой ортопедической стелькой, с жестким задником, с удобной липучкой, с гибкой подошвой.., из мягчайшей замши., жизнерадостная оранжевая с оливковым расцветка под наш гардероб, крой очень удобный для маленькой пухлой ножки с подъёмом. И вот на что не посмотрю их фирменное, что не примеряем - рядом с нашими мокасинами проигрывает )))) Реально рука не поднималась! :) Сказал бы мне кто до рождения ребёнка, что буду предпочитать белорусское - не поверила б не в жизнь )) я о такой обуви даже не знала- не рассматривала в принципе, пока случайно не наткнулась.
Огромный минус- узнаваемость. Иначе бы носили и не парились. А так приходится собирать "коллекции" по разным импортным местам, я люблю чтобы было в ассортименте, под разную одежду.
Так что бедные эти немцы и прочие народности, им за более-менее приличное для детей, приходится выкладывать суммы ( ведь обуви должно быть несколько пар на сезон по погоде) повсюду полки наводнены малопригодной, с точки зрения наших ортопедов, детской обувью..
А у нас качество и здоровье доступно всем, дело только личного выбора и амбиций ;)

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
May_be, мне мокасины от Шаговиты тоже очень нра!!!! только вся проблема в том, что в прошлом году эта модель была только в ясельной подгруппе, а у нас был 23-24 размер. В этом году они запустили похожую модель и в малодетской группе, но если верить их таблице, мы из нее уже выросли и относимся к дошкольной группе. А там вообще смотреть не на что:(

D.I.Z.el

New member
Прошлым летом с сынулькой шлялись по распродажам в Германии, так я из обуви ему на тот момент ничего толком и не купила
и это- с возможностью потрогать, покрутить, примерить. Что тогда говорить о " покупке по картинке" через и-нет? картинка красивая, заказал. Пришло- и совсем ВСе по другому: и вид не тот, "сидят" плохо, жмут в разных местах.
Лучше видет воочию и мерять. Поэтому и заказываю,при возможности, не 1,и даже не 2 пары сезонной обуви.

Kolobok

Active member
Kolobok, Рейму заказывали из montkid.com или из какого магаза?
Жаль там малые размеры, мне на старших уже нет.
Сейчас у них кста распродажа
http://www.montkid.com/site/Reima-boots-bear-boys-brown.html

ага..с montkid. Я их в прошлом марте брала и они тоже на распродаже были, только стоили чуть дороже- 37 уе. А эти ж девичьи. У нас синие....ааа...там оказывается картинка не соответствует.

блин, поделитесь ссылкаим, где вы такую обувь берете, да еще чтоб моих любимых марок... А то я суперфиты из германии перла за 70 с лишним ойро :cray: и натурины порядка 70 долл с амазон.ком.

вы про какую обувь натурино говорити? Сапоги, туфли? Я брала басаноги закрытые за 20 уе с амазона 25й размер.

wereli

New member
5 фунтов за пару
аа тогда нет смысла объединяться, спасибо

вы про какую обувь натурино говорити? Сапоги, туфли?
Сапоги Рейнстеп, но тут же говорили, что 40 евро максимум для детской обуви до 24/25 размера, даже если это кожаные сапоги...

там надо скидки ловить... я вчера увидела Натурино босаники за 90 долларов, которые брала малому прошлой зимой на скидке за 22 доллара
Ну это да, но на скидках вечно нашего размера нету, или ее тогда дают, когда даром не надо, вот типа босаники зимой :)

Olga E.

New member
блин, поделитесь ссылкаим, где вы такую обувь берете, да еще чтоб моих любимых марок... и натурины порядка 70 долл с амазон.ком.
сейчас наша модель которую мы на амазоне купили весной на приличных скидках за 35 стоит почти 100,я рискую и покупаю в конце сезона,всегда с размерами угадывала,только в последний раз пролетела,сезон не доносили.

wereli

New member
D.I.Z.el,спасибо, я там тоже периодически кручусь... но на ибей как-то результаты не радуют, все, что меня заинтересовало бы, стоит от 35 евро за босоноги и от 60 евро за сапоги... это еще без доставки.

wereli

New member
May_be,глянула Бареншухи, сразу нашла что нравится и всего лишь за 19,90 евро и при этом кожа :hi:http://www.deichmann.com/DE/de/shop/marken/B%C3%A4renschuhe/00000001018689/Klett-Lauflerner.prod;jsessionid=A0C5FF575642ABC780DB8CF308C041AF.appserver04t2?r=5&c=3&filter_brand=baerenschuhe&filter_bootleg=&filter_color=&filter_handle=&filter_heel=&filter_padding=&filter_size=&orderby=&dir=&q=&st=PRODUCT&filter_category=&filter_cat=marken/baerenschuhe
А как они по качеству? Ну хоть по сравнению с пресловутыми Бартеками (цена то поприятнее что уже плюс и на вид ничаво)

Glowworm

New member
Что-то как-то не очень находится.
ну... надо высматривать... Сейчас есть Jack Wolfskin , Tom Tailor, Be Mega неплохие, Imac, Superfit это все до 30 евро примерно все такого плана. Но вы видимо другие ищите, с задниками... На большие размеры сандалей с задниками я вобще не видела.
506933G.jpg

40 евро:
233500G.jpg

геоксы по 35-45 евро

тюша

Яжемать
когда даром не надо, вот типа босаники зимой
я весьма успешно уже года три беру детям обувь именно не в сезон на скидках. правда, у моих нога растет не молниеносно, а весьма предсказуемо, ТТТ. очень они мне этим финансовую ситуацию облегчают :)

Цены очень даже приличные
но это неубиваемая обувь, честно, мне жалковато денег,но оно все же стоит того...

D.I.Z.el

New member

Glowworm

New member
D.I.Z.el, мы такие закрытые сандали не носим :) В них жарко. Носим только такие как я на картинке показала на босую ногу :)
Это я к тому, что не все ищут такие закрытые босаножки :) И за 30 евро можно купить клевые фирменные босаники, как я и говорила :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху