Вопрос про обувь - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

May_be

просто поболтаем
Демар

по-поводу зимних Демаров вернусь к теме..
Наш малыш за эту зиму подрос, стал шустрик, на прогулках уже бегает.
И научился выражать свои желания.
Так вот с тех пор одеть на него Демары стал невозможным. Видит их у меня в руках и начинает сопротивляться, пихаться, плакать..Соглашается идти на улицу только в других ботинках.
Не могу понять, что там не так? Внутри всё ощупала, всё в порядке, ничего ему не мешает. Размер по стельке совпадает с теми, в чём ходит охотно..
В итоге за сезон мы одевали Демары раз 5, в начале зимы ( падал, спотыкался..)
Жалко, я и рассчитывала на эту обувь и вообще такая модель мне видится практичной и расцветок у них много и купить легко.. И такая вот засада.
У кого-нибудь ещё дети так отвергают Демары?

И скажите, у кого есть и ДЕмары и дутики Камик или Сорел.., они принципиально очень отличаются между собой?
Я думала купить на следующий сезон Камик или подобные. Внешне и по принципу все эти "снегоходы" на Демары похожи. Сейчас скидки..;) Так теперь уже не знаю..

Sweety N.

New member
May_be, ни разу не путали левый с правым и наоборот :)? У знакомой так было и ее дочка невзлюбила демары. А еще можно пяточку не до конца всунуть и ребенку, естественно, будет неудобно и он будет отказываться в них ходить (это уже у меня было...).

Lizzzi

Active member
У нас Камики! Повторюсь еще раз! Обувка супер! Рекомендую всем! Бегает по улице и по лужам и по снегу, удобно одеваются и снимаются
BK.jpg

MyFlower

New member
А мы на следующую зиму купили на форуме новые Камики. Внутри сапожок вставляется. Надеюсь, будет тепло и удобно! :)
May_be, я тоже живу недалеко от Нархоза, можем встретиться как-нибудь, покажу, пощупаете их ;)
А сейчас у нас Демары, самые обычные, ходит в них нормально, когда хочет на улицу сходить, сам приносит их вместе с курткой и штанами :) Вроде как удобно ему, ни разу не отказывался одевать. Ноги теплые, не потные, когда только на колготки одеваю, а раньше еще + носочек нетолстый одевала, то ноги почему-то были холодными.

Вложения

• 645638081b3f.jpg
    645638081b3f.jpg
    34.5 KB · Просмотры: 67
  • 8096acfffc50.jpg
    8096acfffc50.jpg
    34.3 KB · Просмотры: 42

NaNi

Well-known member
Мы этой зимой тоже в камиках. Брали такие http://www.sierratradingpost.com/p/...-Pac-Boots-Waterproof-For-Kids-and-Youth.html (на этом же сайте за эту же цену)
Я, конечно, в целом довольна, но несколько НО:
1) в них термофольга на валенке сверху, а не внутри (как у сорелов), поэтому в месте изгиба ног она треплется;
2) верхняя ткань воду пропускает, если по луже пробежать и обрызгаться, то намокает (я понимаю, что многого хочу от зимней обуви, но, почему-то надеялась, что ткань эта водоотталкивающей будет);
3) у нас в самом верху ткань растрепалась. Вред, конечно, чисто эстетический, но всё же. Замазала лаком для ногтей и нитками прошила. Дальше не лезет.

Вывод: на будущий год закажу сорелы. Они более громоздкие, но там фольга внутри валенка, а ткань чуть утеплена. Брала 10-ку. Могу, если надо, сделать все замеры.
Да, по весу наши камики 643 гр, а такие сорелы http://www.sierratradingpost.com/p/...ThermoPlus-Waterproof-Insulated-For-Kids.html 682 гр.

Наташкина

АвтоМобильная
девочки подскажите, босоножки бартек идут размер в размер? Есть ли смысл их везти из Польши или Гродно, будет ли реальная экономия на одной паре, или проще купить у нас, зато с размером точно угадаешь.

SVR

New member
сейчас в разделе СП есть закупка по Бартеку, там есть ссылка на сайт, где можно посмотреть раскладку по размерам и см. У Бартека бывает, что на один и тот же размер идет различие в см., например 23-ий может соответствовать 14,5 и 14,8 см в зависимости от модели.

Leena

New member
Наташкина, мне кажется особо не съэкономите. Сегодня как раз покупала босаножки в сад. Наш 30 размер (на мальчика с задником) были из старых завозов за 132,147 и 165 тыс. На сайте (сейчас специально залезла посмотрела) 154,90 злотых, я купила за 147 000 руб.

Zu-Zu

New member
Тигрица, так у меня дочка маленькая,вот и р-р маленький) я же для своих беру)

коша

New member
Дамы, возможно кто-то обращал внимание - где есть нормальный... ну хоть более-менее нормальный выбор Котофея, Зебры на весну? В интернет магазине - 1 вид ботинок, в Буслике на Раковском - 1 вид ботинок. Хоть бы вида 3, иллюзию выбора....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху