Вопрос про обувь - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
быстрее всего убиваются босаники,они сначала красят носки,потом линяют полностью,т.е. если пошел дождь-хана обувке и носкам заодно!
Ну не знаю, я босаниками очень довольна. При том, что у нас обычно одна пара на лето и она же потом носится в сад, пока дочка из нее не вырастет.

Гюльчатай

открой личико!
купила на выходных в Титане сандали торговой марки TOTTO на 29 р-р, 125 тыс. (на вид очень даже, высокий твердый задник, супинатор). На вид посеръезнее Котофеев.
Продавец сказала, что они больше с Котофеем работать и не будут, т.к. обувь у них просто сыпаться в последнее время начала...
кто-нибудь пользовался TOTTO?

alechik_21

Well-known member
Гюльчатай, неа...а показать можешь?
девы,мот кто минимен видел туфельками-ботиночками-кросами??появились уже в магазе?

alenalen1986

New member
Девочки где купить девечьи ботиночки хорошие на подкладке? спасибо. носим Бартек, но у них весна без подкладке и коротенькие очень

alenalen1986

New member
alechik_21 а где они продаются? завтра хочу на комаровку подъехать, есть там что посмотреть?

alechik_21

Well-known member
alenalen1986, в буслике и в европе точно знаю что есть..тут ещё девочки писали где они ещё есть..но я запамятовала)

Гюльчатай, мы носим босаники этой фирмы, правда покупаю в Питере. Это ортопедическая обувь (нам ее наш питерский ортопед посоветовал). Мне нравиться. Крепкая, ногу хорошо держит... на их сайте описана технология изготовления и каталоги..

alechik_21

Well-known member
alenalen1986, когда я сыну покупала ботинки,то на девочку было очень много!я покупала на пушкинской

Kunata

Банда ёжиков :)
В "Бусликах" обещали завоз в конце февраля. Ждемс!
раскидывали в ящики рекламку, что новая коллекция минименов с 15 марта. сама жду с нетерпением. цены, конечно, не радуют, но обувь эта мне очень нра, даже больше бартеков :)

alenalen1986

New member
Спасибо завтра подъду в Буслик который в Глобо

Kunata а мини мены в буслике есть?

Vasilisik

Well-known member
Kuoma - финская зимняя обувь... может, кто носил :)? интересуют отзывы!
Мы носим Куому. очень довольны. Уже две зимы в них ходим и на следующую прикупили. Ножка никогда не бывает ни потной, ни холодной. не промокают и самое главное никакие носки туда пододевать не нужно. Пока будет возможность на зиму только куомку брать будем.

Independent

New member
Мы носим Куому. очень довольны. Уже две зимы в них ходим и на следующую прикупили. Ножка никогда не бывает ни потной, ни холодной. не промокают и самое главное никакие носки туда пододевать не нужно. Пока будет возможность на зиму только куомку брать будем.
Как это - не промокают? Они же не мембранные, просто текстиль сверху.
У нас промокали, если в глубоком мокром снегу гулять.

Independent, мы в куоме зимой уже 4й год. Ноги не промокали и разу. я ее и на слякоть одеваю. Но этой зимой судя по питерским форумам много нареканий на куому ибо стала она продаваться в Ленте и ОКее.

kolesnikova

New member
где ее берете?

Lizzzi

Active member
Я дочке своей купила Куому на эту зиму, ноги мокрые все время, внутри мокрые сапоги практически всегда, так и не определила в какой температурный режим их одевать, только один раз пришла в сильный мороз с сухими ногами, купили дополнительные стельки, ситуация стала чуть лучше, но когда одевает угги я уверена, что у ребенка теплые и сухие ноги, а в куоме никогда
вот такая у нас моделька
вот описание
категория / тип: Зимняя / Сапоги
наличие мембраны: Нет материал верха: Текстиль
материал подкладки: Искусственный мех
6f24f2fe683b25c3dbb71dff4eab5f46.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху