Вопрос про обувь - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
alechik_21, еще минимены есть на Комаровке.... в атлантике.... точка напротив антиопы, буквально пару метров вперед.

vik-tory

New member
мне тоже минимем понравился,у нас осенние ботинки,с удовольствием купила бы сандали/босоножки для дома,вот только нету их для девочки (искала по Бусликам),для дома решила и мальчуковую расцветку можно,но нет нашего размера (22),если кто видел все-таки девичьи,маякните,пож-та...

May_be

просто поболтаем
Хорошая фраза. Уже сейчас стали задумываться о покупке босоножек к сезону. Многие хотят: кожа, твердый задник, качественная, известной фирмы. НО, не многие себе представляют реальную стоимость ТАКОЙ обуви. На данный момент в р-рах от 28 - от 50 ЕВРО за границей. КУпите дешевле- Вам повезло. (и врядли к сезону подешевеет). хотелось бы посоветовать желающим купить- ХОТЕТЬ одно, МОЧЬ- другое. Оценивайте свои реальные возможности и "толщину кошелька".
Может, админ. сайта предложить в правила занести, что в рубрике "КУПЛЮ" указывать предельную сумму?
Это Вы мне ? Или..риторически? :derisive: Я, как и очень многие, прекрасно ориентируюсь в ценах на обувь. ( Германия для меня вообще второй дом, а Вы, кажется, имеете ввиду эту "заграницу")
Что именно считать хорошей обувью- тоже вопрос и далеко не всегда вопрос цены.. Я, например, к счастью, могу себе позволить потратить сколько надо. Но вот надо ли- определяет не цена и переплачивать, например , " просто за бренд" резона не вижу. ( если только покупаю с оказией совсем "вслепую". как, например, поручила купить в Германии мужу, написала на бумажке фирмы среди которых выбирать, он и купил в первом попавшемся магазине сынульке Рикосту за 80 евро, не заморачиваясь, выбрав по цене повыше)
. И считаю хорошей нашу Шаговиту, по крайней мере многие модели ничем не хуже многих известных брендов, покупала ребёнку и бывало, в Германии в метро немцы интересовались, где я ему купила такие мокасины :))... А вот , к примеру, Геокс (который от 50 евро) ребёнку не куплю- нахожу там массу недостатков...В Бартеке тоже не смогли ничего подобрать, не очень понимаю ажиотаж вокруг марки.
Если Ваш стон :) о Германии, то могу посоветовать )) обратить внимание на такие фирмы детской обуви , как
t_b_tile_m
и
t_b_tile_m
Представлены в сети Deichmann
Тут и натуральная кожа и высокое качество и анатомическая стелькав большинстве моделей, жесткий задник и всё прочее, как положено..Только потратить на пару 50 евро надо очень постараться, вряд ли найдёте. За 40- да: кожаные или мембранные зимние сапожки на шерсти. А босоножки будут в районе 20-30 евро ;) Это если без скидок, конечно. И если покупать для себя ;)
Если вы об известных марках..То мое обращение было размещено по причине сезона распродаж, который пока в самом разгаре
Очень многие научились покупать по интернету ( В Англии, Америке, Германии и т.д.Магазины, ибей, каталоги..) и поэтому легко можно обуть ребёнка в фирменную обувь по ценам , доступным всем.
Так что реальные возможности открыты для всех заинтересованных ;) не надо сгущать краски. Всё не так печально.
Только вот когда так много соблазнов, а их марки не знакомы, велик шанс промахнуться с размером или удобством, посему форумы- наше всё ))))

Последнее редактирование:

wereli

New member
И считаю хорошей нашу Шаговиту, по крайней мере многие модели ничем не хуже многих известных брендов
абсолютно согласна, особенно последние года два марка очень хорошо подтянулась и по дизайну (раньше у них был ужасный совковый дизайн при хорошем, надежном качестве обуви)

к примеру, Геокс (который от 50 евро) ребёнку не куплю- нахожу там массу недостатков.
вот тут не согласна, люблю Геоксы, недостатков не вижу

В Бартеке тоже не смогли ничего подобрать, не очень понимаю ажиотаж вокруг марки.
а тут опять соглашусь, Бартек - "так-себе", максимум первый сорт... ничего достойного я у них не вижу по обуви, мембрана не греет, но как ни странно, овчина тоже даже шаговитовской проигрывает, по дизайну - ну ничего радостного, есть пара тройка моделей неплохих, по функциональности могу отметить только усиленный носок.

Среди моих фаворитов - Примиги и Суперфит. Первые выигрывают по дизайну, а вторые - по совокупности :) Валенки Суперфит можно носить годами и они выглядят как новые.
Сейчас заказала ребенке Чао Бимби итальянские, по красоте очень и очень на картинке, а вот что придет в реальности и как будет в носке, не знаю...

wereli

New member
Yes,а у нас сейчас мембранные боты Примиги, совсем не промокают :secret: Хотя малая на улице только и знает, что лезть в "басой снек" (большой снег=сугроб) и изображать там рыбАку, барахтаясь и плавая )))
Притом что кроме мембраны в Примигах даже стельки мохнатой нет. А ножка теплая.
А Бартеков сколько брала, и на овчине, и на мембране, уже при -10 ноги ледяные приходят :huh:
ИМХО имхошное, но Шаговита по качеству лучше Бартека стала. Есть у нас и шаговитовские сапожки, на сильные морозы - теплющие!!! И овчина не сминается почти. А в Бартеках очень быстро прибилась и греть перестала.
Экко были у нас сапоги деми... красивые, ноские, но на узкую ножку, имхо, Вы правы.
Вообще что мне нравится в детской обуви этих марок, так это то, что там замша какая-то особенная, при носке не портится :shok: обычно как наденешь замшевую обувь, так она на два дня, потом весь товарный вид теряет. А тут ребенок и в грязь, и обдирает - и ничего... щеткой прошелся и следов почти не осталось.
Подруга очень хвалила валенцы Тимберленд, но я вот как то не сподобилась все их купить, как-то собиралась-собиралась заказать, да руки не доходили, а потом уже и смысла не было, тк пока они пришли бы, зима кончилась )

Kunata

Банда ёжиков :)
кстати,кто видел эту обувь кроме точек Буслика?
есть в Европе, на 2-ом этаже, налево от лифта. И еще есть буквально несколько пар (остатки, видно) в Глории джинс в Столице. Там на них цены оч маленькие - ботинки по 135 тыс. Если кому-то размер подойдет, то супер. В Евробе босоножки детю брала за 165 тыс.

alechik_21

Well-known member
В Евробе босоножки детю брала за 165 тыс.
блииин,я надеялась,что подешевле будут.Я Витюше осенние сапожки за 178 в буслике брала

А Бартеков сколько брала, и на овчине, и на мембране, уже при -10 ноги ледяные приходят
извините,мы наверное разный бартек носим))))))))))))))))я покупаю уже много лет и ребёнок всегда тёплый.При том что мы можем и гулять долго и в магазин идти в соседнюю Лошицу)

а тут опять соглашусь, Бартек - "так-себе", максимум первый сорт...
полегче на поворотах,уважайте хотя бы присутствующих здесь

Шаговита рядом и не стояла.
+100

В этом году хочу Экко взять, внешне хорошие. Но тоже узкие.
не только внешне,а вообще по жизни супер обувь!

а я например вижу и кучу!

тюша

Яжемать
скажите, может, кто-то обращал внимание, есть ли уже Бартеков новая весна в продаже и сколько стоит мальчуковые деми ботиночки?
думала как всегда Экки ребенку заказать, но бесскидочные цены меня убивают :)))

Сорелы доче и сыну. Доче взяли со вставкой типа валенка. Это что-то. Ножка всегда теплая, легкие, удобно обуваются (4 г.), сама затягивает шнуровку вверху.
легкие??!! у нас у старшего тоже Сорел с валенком - все классно, кроме веса :))))) когда он в -5 переобувается в Экки, дорога к саду становится намного резвее :))))

alechik_21

Well-known member
думала как всегда Экки ребенку заказать, но бесскидочные цены меня убивают
а где думали заказать?

легкие??!! у нас у старшего тоже Сорел с валенком - все классно, кроме веса )) когда он в -5 переобувается в Экки, дорога к саду становится намного резвее )
:))):)))
мой деть,при каждой новой паре обуви,когда идёт в сад,говорит,ну, мама,какие же это ботинки-босоножки-кеды...быстрые!я в них просто летаю:)))

jullliya

графический дизайнер
извините,мы наверное разный бартек носим
Алена, ну, у меня у малой ножки в бартеке тоже мерзнут( меховом бартеке. В мембране было тепло. А зиминие ботинки, берем вторую пару, и та же хрень, ножки при температуре -8 и ниже - как ледышки. я сама была в шоке.
В Камиках ножки теплые при любой температуре.
А Бартеки мы носим до -5.

alechik_21

Well-known member
Алена, ну, у меня у малой ножки в бартеке тоже мерзнут( меховом бартеке.
ещё раз повторяюсь,мы носим только мембранные.Меховые никто в нашей семье уже много лет не носит

В мембране было тепло.
ну я про что))

Gutira

New member

а они есть) не вся обувь Геокс плоха, но и она не идеал. у моей племяшки подошва через 2 недели пополам в балетках треснула... даже ремонт нельзя было сделать, пришлось вон выбросить

alechik_21,у нас сейчас босоноги Минимен (покупали не в РБ), очень ими довольна. только жаль, что стоят почти. дома мы не обуваемся, а в сад ходит пару дней в месяц

alechik_21

Well-known member
alechik_21,у нас сейчас босоноги Минимен (покупали не в РБ), очень ими довольна. только жаль, что стоят почти. дома мы не обуваемся, а в сад ходит пару дней в месяц
действительно жаль!не болейте!
вообще,я ща буду рекламировать минимен)))ну уж очень мне понравились!

alechik_21

Well-known member
мы покупали в бигзе,были вс размеры,мы еще и повыбирали модельку.кстати у нас 32)))

kolesnikova

New member
меня у малой ножки в бартеке тоже мерзнут( меховом бартеке. ещё раз повторяюсь,мы носим только мембранн
а мембрану какой фирмы вы покупали для вашей девочке и где берете взрослую мембрану? (можно в личку с конкретными явками и паролями :secret:)

jullliya

графический дизайнер
kolesnikova, мы носили мембрану симпатекс, в точках Бартека продается. И Аленин сын носит ту же))
Стоят эти ботинки 300тыс.

Meola

Active member
вообще,я ща буду рекламировать минимен)))ну уж очень мне понравились!
ой и я присоединюсь к вам, есть уже с чем сравнить, босоноги минимен вне конкуренции. Осталось найти где их не у нас приобрести :)

Meola

Active member
мне очень понравилась в носке обувь Минимен.Очень хороший задник,хорошая подушечка внутри!кожа тоже хорошая.Буду искать и туфли у них и босоножки на будущий сезон.
ох, еще ж у нас были на осень ботинки, здесь тоже можно петь минименам длительные диферамбы, на следующий сезон буду также пытаться их приобрести

Сейчас заказала ребенке Чао Бимби итальянские, по красоте очень и очень на картинке, а вот что придет в реальности и как будет в носке, не знаю..
оставьте отзыв о них как получите

Алена, ну, у меня у малой ножки в бартеке тоже мерзнут( меховом бартеке. В мембране было тепло. А зиминие ботинки, берем вторую пару, и та же хрень, ножки при температуре -8 и ниже - как ледышки. я сама была в шоке.
В Камиках ножки теплые при любой температуре.
А Бартеки мы носим до -5.
читала на другом форуме, что нужно попробовать синтетические носки или фольгированные стельки, многим помогло

у нас сейчас босоноги Минимен (покупали не в РБ)
может сдадите явки-пароли где приобретали?

итата:
Сообщение от Meola Посмотреть сообщение
босоноги минимен вне конкуренции
и ботиночки деми тоже на уровне.
да-да-да!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху