Вопрос про обувь - 3

vik-tory

New member
вроде на ваш размер я видела во всех бусликах,там такие же малышки мерили
Сейчас уже проблематично найти,большие еще были,на 24-25 нигде не видела,смотрела в Уручье,на Пушкинской.А вообще,обзвоните Буслики,может что и найдете...

alechik_21

Well-known member
vik-tory,я кстати заметила что в Глобо было меньше всего людей чем где.....допускаю что там выбор побольше

vik-tory

New member
alechik_21,ну может,я как-то туда никогда не добираюсь...Кстати,ценник на них не подняли?Так как мне сказали в Буслике на Пушкинской,что через два дня существенное повышение цен на минименчики,что существенно ускорило мою покупку,или я их там просто задолбала,т.к. не могла выбрать из двух пар,а так быстро определилась ,это было неделю назад где-то

alechik_21

Well-known member
vik-tory,я тоже не собиралась..пока вопрос не стал ребром,нужно было ехать..объездили всё что можно.У мужа уже начинался психоз))

уля13

Member
Девочки,поделитесь опытом,если на осень ребенку туфли купить сейчас,за лето ножка больше чем 1 см может вырости?Не знаю как с размером быть,взяла на размер больше,сейчас носим 23, на 1 размер больше купила,запас 1 см.Кто как ориентируется?

alechik_21

Well-known member
уля13,сложно сказать
у всех детки растут по разному..некоторые за лето 2 пары босоног покупают,быстро вырастают
нам бы хватило,я обычно всегда угадываю..
вы лучше возьми старую обувь летнюю и осеннюю и сопоставьте размеры,так будет проще и то это не гарантия того что так будет и в этом году

biene

Well-known member
В Буслике возле Риги на девочек до 25 р-ра есть кое-что из Шаговиты по старым ценам (до 78 000), но в основном туфли, ясельных побольше выбор разных. Стоят рядом босоножки (размер +-30) Шаговита 173 000 (ужас-ужас), Котофей 137 000 (посимпатичнее Шаговиты во всяком случае) и несколько видов Минимен 176 000.

sunnyi

Active member
Девочки, я тут новичок в вашей теме, но прочитав последние 3 страницы твк и не поняла, почему вы критикуете обувь шаговиты???? У дочи первые сандалики были Бартек (последнюю пару забрали из модельного ряда+коллекция прошлого сезона. Итого 125тыс 2 года назад). Потом купила сандалики шаговита. Очень классная модель с закрытым носиком, через неделю купили еще такие же на вырост. Относили без нареканий. Вот на лето купила новую пару с закрытыми носами полнота 1. Нравится

Удобные, очень хорошо фиксируют ножку, легкие, нос закрыт, супинатор и всякое такое. Заплатила 63тыс. Доча уже успела 2 раза перемешать ножками грязь. Все отмылось, высохло, кожа не затвердела.
Согласна, что есть неудачные во всех отношениях модели. Но они есть у любого производителя. Мы взрослые разумные люди можем оценить это. У дочи ножка ОЧЕНЬ узкая, сложно подобрать обувь, но реально.
Такие купили на размер больше (в сад) Теперь вот жалею, что не взяла 2 пары.

Еще такие носим сейчас
А вот такие относили прошлую весну и осень, а сейчас племянник их уже носит. Липучка в норме, вид не потеряли, ничего не расклеилось. Мягонькие

Почему???

Aurora

Active member
sunnyi, да нормальная шаговита. Первые 2-3 года жизни ребенка:) Дальше - мрак, а уж с сегодняшними ценами ... так и вовсе кому это надо?

biene

Well-known member
sunnyi, Вы просто не доросли до размеров после 25-го - дорастете, поймете. Мы вот тоже еще 24 носим и есть еще неплохой выбор, интереса ради смотрю модели бОльшего размера и там все очень грустно.

sunnyi

Active member
Aurora,
biene, ладно тогда, пока будем носить, а дальше посмотрим

Vasilisik

Well-known member
Девочки, а мы вчера были в магазинах - это просто жуть! Туфельки турецкие (профилактические ортопедические) брали 2 недели назад за 260 тысяч, вчера их продавали за 450 тыс.!!!!

Тигрица

Вредина полосатая
А вот такие относили прошлую весну и осень, а сейчас племянник их уже носит. Липучка в норме, вид не потеряли, ничего не расклеилось. Мягонькие
Вот эти вообще классные, у нас такие были в прошлом году (только немного другая расцветка). И почему Шаговита их только до 22 размера шьет? Ну а ясельная группа у Шаговиты очень хорошая, а вот размеры побольше - обнять и плакать, ну такое все убогое!

Prima

Active member
Вчера бабушка наша в магазине на Платонова (кажется Постторг называется) купила нам шаговитовские туфли (31 р-р) - 65 тыс и босоножки (30 р-р) - 75 тыс. Туфли наверное буду возвращать (ещё разик дома вечером померим) , может кого заинтересуют

Вложения

• 13886_img.jpg
    13886_img.jpg
    6.3 KB · Просмотры: 43
  • 13942_img.jpg
    13942_img.jpg
    6.2 KB · Просмотры: 48

Aurora

Active member
Ну а ясельная группа у Шаговиты очень хорошая
тем не менее, в нынешних условиях я на свою малявку ничего толкового 19-ого размера не могу найти:( Размели всё, наверное, еще те, кто беременные ходят...

alechik_21

Well-known member
Aurora,подъедте в ЛУЧ на кирова..там было всего полно.Если успею-могу сегодня забежать глянуть

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Марко подорожало все практически на 50-100%(((

Сверху