Вопрос про обувь - 3

irrra-r

New member
МамаДочек,стоят босоножки по 60 тыс. р-ры 20-24. Это еще прошлогодние модели по старым ценам - я своей малой 2 пары купила - все равно в сад нужны потом будут. А новые, но это не марикита, стоят там же по 100000-120000.

Может кто покупал ребенку Камики на зиму - сориентируйте по размеру

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
В Луче боосножки Марко на девочку (30 р) - 120 тыс., Шаговита с закрытым задником 150, а с закрытым задником и носом - 170 тыс.
Подскажите,кто носил мембранные сапожки Котофей?Как они на нашу зиму и вообще в носке?
мы носили, внутри у нас был мех и носок сапога, как бы прорезинен. Ноги не мерзли, не промокали, вид внешний хорошо сохранился
Такие, только в другом цвете
51874026.jpg

Zu-Zu

New member
а по зимней Columbia подскажете? дали сеточку,что 9-ка это 16-16,5см. На ножку 14-14,2см сейчас не слишком ли будет к зиме?

Lizzzi

Active member
а по зимней Columbia подскажете? дали сеточку,что 9-ка это 16-16,5см. На ножку 14-14,2см сейчас не слишком ли будет к зиме?
думаю большая будет, 9 американская часто огромная и соответствует нашему 26 размеру, а у вас 22-23 наш наверное

malu

Active member
Подскажите,кто носил мембранные сапожки Котофей?Как они на нашу зиму и вообще в носке?

Мы носили мембрану Котофей без меха (типа осень), там просто что-то типа флиса подкладка. Этой зимой до -10 на носок (советский шерсть25%+полиэстер) - ноги были телые всегда. На большие морозы одевала валенки. Довольна ими на 100%. Почти уверена что и -15 они бы выдержали с носком, но раз есть валенки - носили их.

So..nata

Счастлива!!!!
Нам 10 месяцев, только начали топать. Как правильно выбрать обувь, что лучше предпочесть?

Бэтти

New member
в выхи видела в бигзе (самом) кроксы (ест-нно ненастоящие) на девочек. прикольные такие, с аппликациями. но размер один- 32-33, ну не может поставщик ограничиваться одним размером. Может кто где встречал другие (меньшие)размеры.

vik-tory

New member
Нам 10 месяцев, только начали топать. Как правильно выбрать обувь, что лучше предпочесть?
Высокий твердый задник,небольшой запасик (примерно 0,5-,0,7),чтобы пальчикам было свободно(в меру),липучки/застежки,хорошо фиксирующие ножку,не низкие,а лучше по косточку/выше немного ,профилактический супинатор (т.е. подушечка (выпуклость) на стельке).Фирмы,что продают у нас,в любой, но очень редко можно найти подходящую обувь,что нравится мне из наших,предоставленных в магазинах,так это Минимен (Турция)(продаются в Буслике),может еще есть маленькие размеры по старой цене,или еще есть аналоги тоже турецкие,но по-другому называются,(Данило,Даниелло,что-то в этом роде),они на выставках,но дороже,чем в Буслике.Я находила нужную правильную модельку для нас и в Котофеях,но Минимен получше,короче надо поискать.Здоровья и твердых шажков маленьким ножкам:)

МамаДочек

New member
Пусть Ваш муж и на пацана р-ры 26-27 посмотрит

Подозреваю, что он сможет только спросить :))) Сказал, если зайдет, то перезвонит за инструкциями.
Может нам кто раньше подскажет.
Дочке бы Ортеки, но 450 тыс. как-то больно для кошелька.

May_be

просто поболтаем
Высокий твердый задник,небольшой запасик (примерно 0,5-,0,7),чтобы пальчикам было свободно(в меру),липучки/застежки,хорошо фиксирующие ножку,не низкие,а лучше по косточку/выше немного ,профилактический супинатор (т.е. подушечка (выпуклость) на стельке).Фирмы,что продают у нас,в любой, но очень редко можно найти подходящую обувь,что нравится мне из наших,предоставленных в магазинах,так это Минимен (Турция)(продаются в Буслике),может еще есть маленькие размеры по старой цене,или еще есть аналоги тоже турецкие,но по-другому называются,(Данило,Даниелло,что-то в этом роде),они на выставках,но дороже,чем в Буслике.Я находила нужную правильную модельку для нас и в Котофеях,но Минимен получше,короче надо поискать.Здоровья и твердых шажков маленьким ножкам:)
а я читала рекомендации, что самая-самая первая обувь должна быть не с резиновой, а с мягкой кожаной нескользкой подошвой. Как чешки и/или с такими резиновыми "пупырышками"..
Если посмотреть коллекции хорошей импортной обуви в разделе "первые шаги", то станет понятно о чём я..Ещё Котофеи делали такие мягенькие "кедики", нечто среднее между пинетками и полноценными ботиночками, задник уже жесткий, а подошва ещё мягкая..
+ у самой малышни, пока мышцы укрепятся, ещё пухленькие ножки и высокий подъем..Не каждую модель натянешь и будет комфортно. Лучше, если ботиночек открывается почти до носа, легче одевать и регулировать по полноте.
То есть лучше смотреть не самые маленькие размеры в разделе для деток постарше, а именно линию для малышни, где максимальный размер 20-й или меньше..

May_be

просто поболтаем
May_be, вон у американцев педипеды знаменитые. Но у них свои стандарты.
угу, как раз педипеды просто с кожаной подошвой.. http://www.pediped.com/girls-baby-t...ryFilter=a8147b22-304b-4ba2-8a1b-717186a6d604
Но я и у других марок множество подобных встречала. Где в линиях "первых шагов" для самых маленьких деток, подошва именно мягкая и если из резины, то это приварены фрагменты или "точечки" к кожаной..
Наверное, не спроста и есть какие-то соображения производителей и покупателей..
Я уже не помню по какой причине рекомендуют подобные, нам уже давно не актуально. Но скоро снова пригодиться, так что надо бы поискать статьи.. ))

Сверху