frida написал(а):егорина,
Давайте подробно. Дело в том, что Вы возможно неправильно эксплуотирете.
Где покупали, когда?
frida написал(а):егорина,
Давайте подробно. Дело в том, что Вы возможно неправильно эксплуотирете.
Где покупали, когда?
Это мне напоминает ситуацию: покупаю я на днях "биле", спрашиваю, почему такое дешевое, а продавец мне, так оно просрочено, я говорю, Вы что совсем сошли с ума продавать просроченные продукты, а она мне -я же всех предупреждаю.Просто я так же весной покупала ботиночки баден, так меня сразу, ещё до оплаты, предупредили, что обувь может красить
frida написал(а):..Так вот, все эти бумажки-это фигня, они законной силы не имеют. Есть установленные законом нормы. Что значит обувь красит-по какой причине? Сертификацию они прошли? Пожет обувь ядом выкрашена.....понимаете ход моих мыслей?
Взято это с сайта компании Ralf Ringer, российского производителя мужской обуви.Почему обувь красит носки?
Окрашивание носков является естественным свойством натуральной кожи со сквозным прокрашиванием. Сквозное прокрашиванием кожи даёт ряд преимуществ: кожа выглядит привлекательно, создавая впечатление естественного окраса, краска не стирается и не осыпается, не реагирует на воды, которая попадает на ботинки. Но с внутренней стороны кожа тоже прокрашена, она реагирует на микроклимат ноги: температура и влажность. Это вызывает окрашивание того, что непосредственно соприкасается с кожей: носки или нога. Тем не менее такой эффект кожаная обувь вызывает не у всех.