Иринка-Калинка
Well-known member
Людмилкин, туда ж так неудобно ехать. Вроде бы и близко, но столько пересадок надо сделать, чтобы от меня доехать, фе. Но всё равно, буду думать.
Офф: как у вас дела?? Муж поправился?
Офф: как у вас дела?? Муж поправился?
Иринка-Калинка
Well-known member
Скорее в 10-15 минут заплыва. ))10-15 минутах ходьбы от меня
Людмилкин, постараюсь выбраться в четверг. Или уже в следующий понедельник. Предварительно позвоню. ))
Иринка-Калинка
Well-known member
В том-то и дело, что номера у меня нет. Осталось два мотка из набора. Думала, что хватит на монохромную вышивку, а она оказалась просто безразмерной. Ещё и половину не вышила, а ниток уже нет. Плачу. Хочу закончить. Будет вот это:Им можно позвонить и спросить о наличии конкретных номеров. Очень вежливые.
Вложения
Иринка-Калинка
Well-known member
svetlya, спасибо, я тоже находила этот магазин. Но номера ниток у меня нет. Только подбором наживую можно найти. Придется поездить.
спасибо, но дома буду только на выходных, тогда отпишусь, может договоримсяLilu555, у меня есть нитки гамма. Напишите, какие цвета нужны, может, смогу помочь.
Девочки, напишу сюда.
Сегодня была в крытом рынке на Комаровке и таки купила шерстяные нитки для вышивки, и даже Риолис :victory:
моточек 20 м по 2000 руб. так что, если кому будет нужно, можете ехать прямиком туда.
Ещё поразил ассортимент магазинчика. Я давно уже там не была, по сравнению с прошлым разом, очень много всего появилось. Им бы ещё помещения таких же размеров
, чтобы всё получше рассмотреть было
))
Сегодня была в крытом рынке на Комаровке и таки купила шерстяные нитки для вышивки, и даже Риолис :victory:
моточек 20 м по 2000 руб. так что, если кому будет нужно, можете ехать прямиком туда.
Ещё поразил ассортимент магазинчика. Я давно уже там не была, по сравнению с прошлым разом, очень много всего появилось. Им бы ещё помещения таких же размеров
Спасибо Вм за предложение. но из Вашего ассортимента))) только 3036 подходит, так что все равно поездки на Комаровку не избежать.Lilu555, есть 0007, 3086, 0054, 3036, 0802, 3081, 3082, 3083, 0415, 0098, 0004, 3231, 0201. Забирайте, если что-то подойдет.
Была сегодня в ГУМе выбор канвы есть, а вот ниток все равно более половины нужных не было. Да еще если раньше можно было самой покрутиться-повыбирать, то сейчас только через продавца, а она там одна на весь отдел. Пока она мне нитки искала. очередь собралась)))
Девушки, а подскажите плиз вот для такой вышивки канву белого цвета или с оттенком взять и какую канву14-16-18? Я видела такую вышивку на льне, но боюсь на нем не осилю, мало опыта.
Я бы взяла помельче и белую, более контрастно и четче смотреться будет.
Девочки, подскажите, пожалуйста, ГДЕ купить темно-синюю канву (navy). Мне нужна для вышивки "Венецианский шарм". Уже все мулинешки есть, схема распечатана, а канвы нигде нету!!! SOS! Не могу себе места найти! Нету: 1)В Подземном городе на Партизанском. 2) В магазине "Беларусь". 3) На втором этаже на Комаровке.
Девочки, какие еще будут варианты? Куда позвонить, где посмотреть? Спасибо!
Девочки, какие еще будут варианты? Куда позвонить, где посмотреть? Спасибо!
Galinka,вот http://iskusnitsa.ru/catalogue/item-15152/
Ursula19,нам помогает иногда заказывать с этого сайта
Ursula19,нам помогает иногда заказывать с этого сайта
1.
2.
Плюс вариант http://www.123stitch.com/cgi-perl/fabric/aida_fabric.pl Но я пока в ближайшие 1-2 месяца заказывать там не буду. Может кто-то еще из девушек будет заказы там делать и поможет.
3.
верно :yes:Ursula19,нам помогает иногда заказывать с этого сайта
2.
Плюс вариант http://www.123stitch.com/cgi-perl/fabric/aida_fabric.pl Но я пока в ближайшие 1-2 месяца заказывать там не буду. Может кто-то еще из девушек будет заказы там делать и поможет.
3.
Они могут привезти под заказ из россии. И можно еще уточнить на рукоделии шоп бай, думаю они тоже под заказ могут.3) На втором этаже на Комаровке.
Поделиться: