так я ж только за, может, за это время и на складе появитсяпоэтому надо потерпеть
pe_p_pi_88
New member
Подскажите пожалуйста,как сделать французский узелок? В интернете смотрела-все равно не поняла технику( Может есть какая-нибудь толковая ссылочка на урок,мастер класс или что-то подобное?
pe_p_pi_88, вот видео и мастер класс
Людмилкин,
Ursula19, девушки, кажется у кого из вас видела схемку с дракончиками в библитеке....А можно в меня этой схемкой швырнуть? очень хочется вышить для дочери ....:blush1: а заодно подскажите - ее на какой канве лучше делать? :blush1: :blush1: :blush1:
Ursula19, девушки, кажется у кого из вас видела схемку с дракончиками в библитеке....А можно в меня этой схемкой швырнуть? очень хочется вышить для дочери ....:blush1: а заодно подскажите - ее на какой канве лучше делать? :blush1: :blush1: :blush1:
svellow, у Люды. Но там огромная работа. Людмила отшивает на Аиде 18, знаю, что многие ХАЕД предпочитают вышивать на равномерке 22 каунта.
svellow, это ХАЕД. Размер будет 625 клеток на 164 клетки.
У меня копия схемы. Схема на 18 листах. Ксерила оригинал у Юлианы (Ursula19).
У меня канва 18. На равномерке 22 (1*1нить) уж слишком мелко по мне. Тем более что шить ее как минимум год, поэтому на 22 не решусь.
У меня копия схемы. Схема на 18 листах. Ксерила оригинал у Юлианы (Ursula19).
У меня канва 18. На равномерке 22 (1*1нить) уж слишком мелко по мне. Тем более что шить ее как минимум год, поэтому на 22 не решусь.
мы на низком старте ужеЛюдочка, что ты в темке делаешь???????
мы на низком старте уже ждем сигнала от пузика
pe_p_pi_88
New member
Дракончики - супер! Я бы с удовольствием их тоже вышила, даже искала схемки в инете и наткнулась на обсуждение вышивок хаед. И не решилась на дальнейшие поиски... Пишут, что если вышивать не оригинальным набором - получаются очень темные цвета и вышивка выходит мрачноватой; что схемы очень тяжелые и редко кто доходит до конца вышивки; что у многих получается в итоге ерунда по сравнению с исходной задумкой и т.д. Хотя,если бы нашла оригинальный набор, возможно, решилась бы, уж больно дракончики заманчивые)
у ХАЕДа нет наборовХотя,если бы нашла оригинальный набор,
pe_p_pi_88
New member
Наверное я неправильно поняла) Значит речь шла про схему (что она должна быть "от производителя")
pe_p_pi_88, наверно, имелось ввиду, что нитки обязательно должны быть ДМС, они по ключу идут у Хаеда. Я одно время тоже интересовалась Хаедом, но тоже отказалась. Единственное, что если уж сильно захочется, то лучше отшивать уже отшитые ранее дизайны, чтобы, действительно видеть, что получится в итоге. А дракоши уже не раз отшиты, и Людмилка наша тоже их шьёт. По-моему, что касается именно их - то результат получается достойный.
pe_p_pi_88, у меня оригинальная схема
и я читала на сайте грозные ругательства хаеда - ну, что сказать, по этому поводу, у меня две большие хаедовские вышивки - никаких проблем, я вышиваю ТОЛЬКО по оригинальным схемам, а придраться к оттенку на лице поросенка.... можно конечно, но для чего?
в загашнике лежит много хаеда по сказкам - ждут своей очереди, и несмотря ни на что - вышивала и буду его вышивать.
и я читала на сайте грозные ругательства хаеда - ну, что сказать, по этому поводу, у меня две большие хаедовские вышивки - никаких проблем, я вышиваю ТОЛЬКО по оригинальным схемам, а придраться к оттенку на лице поросенка.... можно конечно, но для чего?
в загашнике лежит много хаеда по сказкам - ждут своей очереди, и несмотря ни на что - вышивала и буду его вышивать.
pe_p_pi_88, Я брала отксерить оригинал схемы у
Юлианы. Результатом (промежуточным) очень довольна. Как закончу поезд с дракончиками, то возьмусь за ХАЕДовскую Алису в стране чудес "сумашедшее чаепитие" Результаты видела на форумах, мне нравится.
Юлианы. Результатом (промежуточным) очень довольна. Как закончу поезд с дракончиками, то возьмусь за ХАЕДовскую Алису в стране чудес "сумашедшее чаепитие" Результаты видела на форумах, мне нравится.
Юлиана, подскажите, пожалуйста, а когда будете заказ делать? Если в ближайшее время, то я бы еще 3 набора заказала. Заранее спасибо.Девочки, буду делать заказ на искуснице, кто со мной????
Поделиться: