Иринка-Калинка
Well-known member
угу, буду ждать..так не ранее середины декабря - это точно..
Иринка-Калинка
Well-known member
Девочки, расскажите, у кого какие есть схемы домиков Пауэла. Хочу сделать ключницу в прихожую, для нее хочу домик вышить, именно такой. Правда, я умею пользоваться схемами только в графике или pdf. Спасибо!
Иринка-Калинка, у меня много домиков и побольше и поменьше. Какой именно интересует? все в графике
Вот что у меня есть
немного не по теме, но посмотрите на
пиджачок крестики вот как то вразнобой, то в одну сторону... то в другую
Вот что у меня есть
немного не по теме, но посмотрите на
Последнее редактирование:
Иринка-Калинка
Well-known member
Belle, это вы случайно не с торрента скачали архивом??? так много...
Я вчера нашла на торренте такой архив, попробую скачать на выходных. Если там кое-чего не найду, обращусь к вам, Belle, видела у вас некоторые картинки, которые мне понравились.
Людмилкин, спасибко. На осинку я хожу первым делом, но там Пауэл в запрещенных, поэтому даже и просить не стала. Зато нагуглила много чего в интернете.
Так что спасибо всем, вопрос пока снимается.
Я вчера нашла на торренте такой архив, попробую скачать на выходных. Если там кое-чего не найду, обращусь к вам, Belle, видела у вас некоторые картинки, которые мне понравились.
Людмилкин, спасибко. На осинку я хожу первым делом, но там Пауэл в запрещенных, поэтому даже и просить не стала. Зато нагуглила много чего в интернете.
Так что спасибо всем, вопрос пока снимается.
Иринка-Калинка, есть еще здесь - http://www.kladovo4kasxem.ru/forum/3-171-1
Иринка-Калинка
Well-known member
Tanz, о, спасибо огромное! это ж я тоже искала - там есть мини зимние картинки. Даже не знаю, как и благодарить!!
да, наверное с рутракера, правда давно качалаBelle, это вы случайно не с торрента скачали архивом??? так много...
Иринка-Калинка
Well-known member
Иринка-Калинка, я бы присоединилась. Сбросьте мне на почту схемку: vladkosta@tut.by
Иринка-Калинка
Well-known member
Vladkosta, высылаю
Девчата!
Где вы находите интересные схемы?
Меня опять потянуло на вышивание после просмотра рукодельных блогов... Вот приглянулась дизайнер Ингеборг Хайл (Ingeborg Heil).. А где смотреть?
И еще мне очень понравились вышитые работы на льне, на цветном, в горошек. Где вы их покупаете, какой диапазон цен. Tanz писала, что темную канву на 123 заказывает.. Еще сдавайте адреса)
Где вы находите интересные схемы?
Меня опять потянуло на вышивание после просмотра рукодельных блогов... Вот приглянулась дизайнер Ингеборг Хайл (Ingeborg Heil).. А где смотреть?
И еще мне очень понравились вышитые работы на льне, на цветном, в горошек. Где вы их покупаете, какой диапазон цен. Tanz писала, что темную канву на 123 заказывает.. Еще сдавайте адреса)
Раньше был интересный сайт Фанстич. К сожалению, его уничтожили. Тогда много чего нового и интересного открыла для себя. Познакомилась/подружилась с вышивальщицами.
Вот, кстати, интересную информацию нашла:"Каталог производителей и дизайнеров вышивки" (хозяюшка блога тоже на фанстиче была).
Сейчас, если надо, смотрю на осинке,по блогам, или просто гуглем.
Вот, неделю как спросить хочу. Что-то подвесило меня. Если по схеме полукрест нужен, то в какую сторону он должен смотреть? Как верхний стежок в кресте, или как нижний?.. Что-то мне казалось, было обсуждение по этой теме, но найти не могу. И мысль была такая, что в зависимости от дизайна и целей, которые ставил автор полукрест будет иметь своё направление (показалось). В общем, помогите, пожалуйста
.
Вот, кстати, интересную информацию нашла:"Каталог производителей и дизайнеров вышивки" (хозяюшка блога тоже на фанстиче была).
Сейчас, если надо, смотрю на осинке,по блогам, или просто гуглем.
Иногда, в наших ГУМах-ЦУМах неплохой отечественный лён попадался. С 123... ни разу не связывалась. Если надо было быстро, то у нас на рукоделии.бай брала.И еще мне очень понравились вышитые работы на льне, на цветном, в горошек. Где вы их покупаете, какой диапазон цен. Tanz писала, что темную канву на 123 заказывает.. Еще сдавайте адреса)
Вот, неделю как спросить хочу. Что-то подвесило меня. Если по схеме полукрест нужен, то в какую сторону он должен смотреть? Как верхний стежок в кресте, или как нижний?.. Что-то мне казалось, было обсуждение по этой теме, но найти не могу. И мысль была такая, что в зависимости от дизайна и целей, которые ставил автор полукрест будет иметь своё направление (показалось). В общем, помогите, пожалуйста
Это у Люды надо спросить точнее. Вроде, если это тень, то из нижнего левого в верхний правый смотрит стежок. У Anchor часто наоборот - из верхнего левого в нижний правый. Но производитель обычно уточняет (Nimue так точно).Вот, неделю как спросить хочу. Что-то подвесило меня. Если по схеме полукрест нужен, то в какую сторону он должен смотреть? Как верхний стежок в кресте, или как нижний?.. Что-то мне казалось, было обсуждение по этой теме, но найти не могу. И мысль была такая, что в зависимости от дизайна и целей, которые ставил автор полукрест будет иметь своё направление (показалось). В общем, помогите, пожалуйста .
Tanz, спасибо. Да, что-то такое было. Только проблема ещё в том, что и я, и Люда вышиваем не в "классическую" сторону, а наоборот. Поэтому мне надо это информацию, как-то подстроить под направление своих "неправильных" крестиков...
Поделиться: