Вопрос вышивальщицам! часть2

• Автор темы Автор темы jannet
  • Дата начала Дата начала
Litasan, вот есть отшив этой работы (схемы). Имхо, очень упрощенным получился рисунок. http://gallery.ru/watch?ph=YoX-eEov9

Хотя на фото только часть рисунка. Может, готовый вариант смотрится лучше.

Вот тут все отшивы по этой схеме.

Если бы мне сильно хотелось эту картину вышить и выбор был между этой слегка упрощённой и той, что выложена на крест.ру, я бы выбрала первый вариант. Там же бы и заказала нитки с канвой. По результату вполне и вполне неплохо (учитывая всего 6 цветов). По крайней мере, видно каков будет результат.

я бы выбрала первый вариант
Спасибо, да, тогда результат гарантированный.
Но не буду- слишком маленький формат....
в комнате парня, с его рисунками на стене- затеряется. или большую гитару или никакую уж.

Девочки ,может кто знает что это за наборчик или где можно скачать такую схемку
llI0A1-DPmU.jpg

Людмилкин, спс.ну да там я ее и нашла.просто думала может кто схемку кто такую где видел

доброй ночи!
давно я тут не топталась :) - совсем "завшивела" вышивать свои тюльпаны
если не прогоните, я сразу с 2 вопросами:
- сколько стоит сейчас моток ниток ДМС
- никто не собирается заказ формировать на 123stitch? 44с за моток - стоит игра свеч? ну или sewandso.co.uk
спасибо

Иринка-Калинка, спасиб. проще здесь пойти и купить

Фрейя, это как сказать.... если ниток много, то лучше подождать девочек и заказать. Разница существенная. А если это пара мотков, то конечно проще купить тут.

девочки помогите найти набор один! Как то тут выкладывали Мишку от Дима, такой как вязанный с пуговицами, так запал мне, а найти не могу(( дайте ссылку, перелопатила уже все:(

честно говоря очень меня улыбнуло Индивидуальная разработка схемы будет стоить нууууу как МИНИМУМ долларов 100.
да-да, это есть инд. разработка схемы. Татьяна их продает не дорого. Любит она чем-н. этаким удивить. И схема там не оч. большая, хорошо сведена под небольшое количество цветов. Здесь давали ссылку на её альбом в галерее.ру

Skazka, Не сочти на свой счет, просто внесу ясность :) :
Индив.заказ - это когда схему разрабатывают по желанию заказчика и не тиражируют, не продают более.
А авторская разработка - это уже как раз про эту ее схему.

Мы указали на минусы не потому, что схема плохая, а потому что был показан исходник, а не реальный отшив или скрин схемы. Те кто не понимает разницы, боюсь будет сильно огорчен результатом. Так ка в голове мечтается именно о той исходной гитаре. Я тоже этого не знала и не понимала, пока не столкнулась с отшивами моей Алиски.
Если хочется вышить масимально яркую и сочную картинку, то стоит потрудиться и делать ее не маленькой, а хотя б на 150*250 кр и на цветов эдак 40-50 учитывая что в ней лишь черно-желто-красная гамма цветов. Но это так лишь, на вскидку. На истину не претендую.

Короче:) , схема не плохая. Но если хочешь получить картинку не видя отшивов, то итоговая вышивка будет ооочень упрощена. вот о чем мы тут :)

Фрейя, это как сказать.... если ниток много, то лучше подождать девочек и заказать. Разница существенная. А если это пара мотков, то конечно проще купить тут.
сорри что снова к этому возвращаюсь, но вот вчера посчитала (мне нужно 13 мотков):
- рукоделье 8000*13+20000 (доставка)=124 тыр
- рто так ваще 8300*13+50000=158тыр
- 123stitch почти 15 $ причем больше половины это доставка сюда
куплю тут просто потому что так быстрее :(

Naya, ааа теперь понятно :)

Фрейя, Так естественно ради 13 штук нет смысла не то что на 123 заказ ждать, тут нет смысла на цену внимания обращить вообще...
Девушки, чаще всего заказывают на 123 нитки где-то по 50-200 штук или редкие марки ниток или цвета кот.тут нету в наличии. Или если нитки не нужны срочно, а для будущих работ.
И еще , доставка дешевле, т.к. мы объеденяемся для этого. И уже с учетом доставки моток выходит от 52 до 58 центов, в зависимости от заказа

Короче , схема не плохая. Но если хочешь получить картинку не видя отшивов, то итоговая вышивка будет ооочень упрощена. вот о чем мы тут
Людмилкин, я ж не про схему-прогон крест.ру, а про схему Плавинской Татьяны :)
О, пардон, Naya уже ответила :) я-то не сразу увидела.

Вопрос по организации вышивального пространства. Люблю вышивку за то, что ее всегда можно взять с собой и чутка повышивать, когда дети играют, занимаютсЯ, танцуют и т.п.- это даже не клубки ниток и не швейная машинка.

Но вопрос органайзера для ниток стоит остро. Много остатков от готовых наборов, в моточки не намотаешь, и выбросить жалко- уже сколько раз меня эти остатки выручали, когда дети от другого набора что-то куда-то уволокут. Пока все хранится навалом на родных картонках. Но хочется что-то поаккуратнее.
как хранить уже нарезанные в небольшом кол-ве ниточки?
ну и впринципе, поделитесь, как у вас организовано хранение вышивок, ниток и пр.

Людмилкин, ну да, не мой масштаб :)

если вдруг кому надо: на Раковском DMC по 7500 - я купила поти все что надо. не было только 1 цвета

А может кто-то будет заказывать ниточки и можно присоединиться? С удовольствием-бы заказала парцунаборов с ДМС?

Назад
Сверху