А это где???готовые паспарту есть в доме фото, стоят недорого, а рядом багетка - можно заказать, я заказывала большое, 13 тыс
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мясникова 78, вход в багетку на углу, в самом доме фото в отделе рамок - готовые паспарту по 1500 - 5 000 руб. В багетке на заказ паспарту 30*45 мне обошлось в 13 000.
Сервис-центр УП Дом фото
(017) 2968816
Космонавтов ул., 3/3, 220025, Минск
Дом фото ООО Филиал
(017) 2778730
Слободская ул., 27, 220037, Минск
Сервис-центр УП Дом фото
(017) 2968816
Космонавтов ул., 3/3, 220025, Минск
Дом фото ООО Филиал
(017) 2778730
Слободская ул., 27, 220037, Минск
Katerina_8
Птица-секретарь
Rybka, странно большие цены у вас. С давних пор вышивала, пока была беременная, но времени все не хватало оформить. Выбирала между багетками - у кого оформить. На Мясникова получилось дороговато, на Богдановича не понравилось отношение. А тут подруга как раз подсказала про багетку на 2 этаже в Некрасовском торговом доме. Паспарту 35*50 обошлось мне в 5 500. Оформила 7 работ. Еще и скидку дали.
Katerina_8
Птица-секретарь
Rybka, так это не готовое, а на заказ, в доме фото не смотрела. Далековато от меня. Находится этот торговый дом по ул.Богдановича, д.118, в районе Бангалор и Престона. А там на 2 этаж поднимитесь. Пока была ими довольна, цена - лучшая, что мне предлагали за такой же объем. + достаточно быстро сделали, а не так - подождите 3 недели, а чтобы вот этот багет - так еще месяц....
Последнее редактирование:
Katerina_8
Птица-секретарь
вобщем все оформление там дешевое. Сейчас собираюсь свадебную фотографию оформить у них. Потом раскажу сколько насчитали.
Подскажите, где сейчас можно купить мулине Мадейра?
В Биггзе на втором этаже, по 2200 руб.
gesha-w, так это же российский сайт, или они бандеролью высылают?
Вы внимательно тему почитайте на том сайте... идёт коллективная закупка (т.е. 1 человек заказывает оптом, нарезает метраж и рассылает)
вобщем все оформление там дешевое. Сейчас собираюсь свадебную фотографию оформить у них. Потом раскажу сколько насчитали.
Это в ТЦ Некрасовский. я буквально неделю назад у них оформлялась. Нужно сказать, что это вообще первое мое оформление в багетке) Сделали очень быстро, все, как и договаривались. Есть небольние погрешности в аккуратности оформления - немного разрез на пастарту залез за угол в одном месте и попал мусор под стекло, пришлось самой все расковырять и доставать его)). Хотелось бы больше выбора рамок, для одной моей работы подобрать было сложновато, я до конца не была уверена, что будет все так, как хотелось бы. Но когда забрала, все было ок. Буду надеяться, что ассортимент рамок у них расширится). По ценнику - я в принципе довольна. У ни собственное производство, недорого. Буду к ним обращаться.
В ЦУМе на 5м этаже.Подскажите, где сейчас можно купить мулине Мадейра?
ой, забыла. если хотите посмотреть результаты работ багетки, о которой я написала, милости прошу в гости - http://taynaya-ya.livejournal.com/35277.html
не знаю, как сейчас, но раньше там ценник был с перебором. Дороже, чем везде.
В ЦУМе на 5м этаже.
не знаю, как сейчас, но раньше там ценник был с перебором. Дороже, чем везде.
ljaljachka
мамашка Улыбашки
есть такая схема в формате .xsd
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: