К основному содержимому

Вопрос вышивальщицам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танкетка, ленточки специфичные очень. Я набор брала и не парилась :) Правда не оформила до сих пор :( Но оч мило получается.
Как вариант подъехать к тому, у кого есть оригинал и посмотреть, что искать.
Другой вариант - искат в России и где подальше конкретно эти ленточки и покупать. У нас такие специфичные штучки врядли возят. Я искала как-то "особенные" нитки, мне под заказ везти не взялись.

Танкетка, я купила для крылышек серебряную нить ( она как металлизированная) . Нормально вполне получилось

Девочки, вспомнила про свою давнюю мечту - вышить херитажевских балерин. Схемы давно собран, ниток есть часть. Вопрос в том, чтобы такое из них сделать? Они у меня отдельными схемками. Делать много отдельных? их вроде штук 20 было... куда их потом вешать и оформлять заколебешься наверное?
На какую-то вещь типа подушки плохо, юбочки цепляться будут я думаю.
Делать одну большую картинку и вразброс их? Или несколько длинных?
Может кто-то подскажет??? Посоветует???
Ищу идеи.
Балеринки из этой серии:
SAM_0876.JPG

SAM_0876.JPG

Последнее редактирование:
Может кто-то подскажет??? Посоветует???
Можно вышить одну большую картину - балеринки по кругу, а посередине что-нибудь в тему, но пока не могу придумать, что именно. Может, какая-нибудь фраза красиво оформленная.

я снова с вопросом: вот непонятно мне - одиночный крест или нитка заканчивается а еще надо 2-3 крестика сделать. как это сделать правильно? ввести новую нитку, спрятать ее хвостик, вышить этот 1-2-3 несчастных крестика и снова спрятать и отрезать? никуда не тянуть?

Танкетка, ленточки специфичные очень. Я набор брала и не парилась :) Правда не оформила до сих пор :( Но оч мило получается.
В том то и дело, что набор этот,мне сказали, очень редкая штука. Времени на то, чтоб ждать, когда привезут этот набор на заказ не хотела. Вообще - это моя первая работа, никогда вышиванием не занималась, просто случайно узнала, что тот кто вышьет эту картину, станет такой:preg:.... Наивно......Ну а вдруг.... Поэтому, ленточки не принципиально мне, чтоб были точь в точь, главное чтоб хоть капельку похоже было....

Танкетка, я купила для крылышек серебряную нить ( она как металлизированная) . Нормально вполне получилось
Спасибо за идею, а номер ниток не подскажете? А еще, подскажите, нимб ангелочкам какими нитками вышивать? Какие-то купила из серии Гамма (ДМС не было), так мне как то не очень нравится...

Тигрица, я как-то даже запихала из всех в визио (ну я тогда с ним работала много) и пыталась разместить так, чтобы по размерам подходило и визуально. Да потеряла тот файл :( Короче кошмар. У меня их много и все нравятся :) Можео просто на шизофрению будет похоже, если их по большой площади раскидать? Мот в самом деле лучше будет если делать длинными полосками или несколько вертикальных больших? теряюсь :(

Танкетка, а для нимба купила золотую металлизированную нить. Номер не скажу, но они были недорогие, очень похожи на новогодний дождик, только потоньше конечно

МОлька, можно вышить одну большую, где они по кругу и что-нибудь в центре, и две длинных (горизонтально или вертикально), где они друг за другом - получится триптих.

Тигрица, о! вот эта мысль мне нравится. надо ее подумать :) пасиб.

вышивки

Девчонки, привет.Можно узнать,где вы покупаете вышивки:scratch:

Можно узнать,где вы покупаете вышивки
Вы имеете в виду наборы? Ну хотя бы на рукоделие.шоп.бай. А если не в инете, то на Импульсе (3 этаж), Монетке, Доме мод (пр. Победителей, 1), на 2-м этаже Бигзза, на выставке "Мир книг".

Вы имеете в виду наборы? Ну хотя бы на рукоделие.шоп.бай. А если не в инете, то на Импульсе (3 этаж), Монетке, Доме мод (пр. Победителей, 1), на 2-м этаже Бигзза, на выставке "Мир книг".
привет!Если интересует подешевле наборы могу привезти из Литвы.Наборы для вышивания найдете на сайте :www.artkatalog.lt

Последнее редактирование:
девчата, вроде кто-то искал Q-Snap- появились на рукоделии

Привет всем!Как и обещала загрузила свои работы(в альбоме)Кому интересно-смотрите!
_____________________:):pooh_birth_day:

Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Минске точки с хорошим выбором ниток DMC? а то у нас местные в отпуске... муж завтра будет, хочу дать ему задание
спасибо

Jeanne, Раковский Кирмаш (на втором этаже), Подземный город (ст.м.Партизанская), на Импульсе (правда, я там давно не была) и на Немиге (вообще не была, но информация про то читала -- может кто из девочек уточнит).
Вот ещё точки от Искусницы нашла
***ТЦ "Монетка" 22 сектор, бокс №4 ст.м.Колоса
***ТЦ "Импульс" ст.м.Я Колоса, бокс №339
***Салон-магазин "Белорусский центр моды" ст.м.Немига, пр.Победителей 1
***ТЦ "Столичный центр"ст.м.Я.Колоса 2-й этаж, бокс №210.

А скажите, пожайлуста, что такое бискорню и для чего оно? Где его можно использовать в практических целях? Просто очень красивые штучки, но я люблю, чтоб не только красиво, но и пользу в хозяйстве приносило.

Pola, можно как игольницы использовать. Я вышивала как ёлочные украшения... готовлюсь :))) Так как в следующем году сын будет трущить ёлку :)
x_da9b219a.jpg
там в некоторых местах бисеринки, на фото не видно
Еще пробовала метализированной нитью вышвать:
x_ae2e303d.jpg
x_a31b185b.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху