- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всё в порядкеNaya, извините, исправилась
Мне даже как-то неудобно спрашивать, но есть ли какие нибудь особенности при вышивке меланжем? Может там как-то нужно правильно отрезать нить? (я имею ввиду там же цвет изменяется и может не плавно перейти цвет) Кто-нибудь понял, что я спросила? ))
Леля-Боля, при вышивке меланжем желательно вышивать не рядами/областями, а каждый крестик по отдельности (чтобы были видны переходы между цветами). Нить можешь отрезать по любому, но я старалась начинать ряд с цвета, на котором закончилась предыдущая нить (чтобы переход был нерезким). Но в принципе, можешь смотреть сама и фантазировать.
Глянька статьи, может понятнее станет (тут и тут-- здесь у меня отчего-то рисунки н отображаются
)
Глянька статьи, может понятнее станет (тут и тут-- здесь у меня отчего-то рисунки н отображаются
девчата, была в багетке сегодня на Фрунзенской возле Вигорос, краем уха услышала, как продавец предыдущему заказчику сказал следующее: вы договора не выбрасывайте, как наберется на 500 000 быдет сскидка. мне правда такой инфы не говорили, но думаю нраспространяется на всех
Иринка-Калинка
Well-known member
Леля-Боля, я посмотрю вечером дома, если Вам ещё надоть... Есть точка в Подземном городе, там ещё есть Madeira, на чуть-чуть можно глянуть ее аналог.
Иринка-Калинка
Well-known member
natali_77, посмотрите тут
http://round-robin.ru/color_table.html
http://round-robin.ru/color_table.html
и я бы присоединилась...девочки, а никто не собирается заказывать с Искусницы русской?
Прошу отозваться желающих помочь (за разумное вознаграждение) сделать вот такую вышивку на байке металлизированной нитью (вышивки большого развмера во всю спину) две штуки аналогичные, вот такие как на рисунке, оригинал уже есть, надо сделать две копии максимально приближенные к оригиналу.
Последнее редактирование:
Леля-Боля, напишите адрес в личку, я вам отправлю заказным письмом по почте 50 см 762 дмс.Девочки, може кто богат на дмс под номером 762?? На Импульсе нету, а в интерне магазинах мне больше пока ничего не надо. мне нужно для робина совсем чуточку, буквально см 50. Или подскажите где еще в магазах продаю ДМС??
Ой, спасибочки!!! Адрес кину сейчас.Леля-Боля, напишите адрес в личку, я вам отправлю заказным письмом по почте 50 см 762 дмс
Ой, мне нужно еще неделю-другую на мучительный выборФрейя,
Aurora, это ко мне, я искустницу люблю. пишите , за одно и себя побалую в "закрома"
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: