Вопрос вышивальщицам! часть2

Tanz

teach English
Девоньки, всем привет! Скажите мне, пожалуйста, а кто-нибудь из вас отшивал леприконов и прочую живность из Nimue? Я прямо извелась вся - очень хочу попробовать, уже даже нитки и канва пришли - только сесть и вышить. Но как гляну на лен-равномерку, то прямо вздрагиваю - зрение хоть и хорошее, но это ж взрыв мозга. Поделитесь опытом, если вышивали на льне и эти сюжеты. Сэнкс!

Belle

вся такая хозяйственная
Tanz, я сейчас один дизайн отшивала на равномерке, не Nimue. Но там было такое обилие 3/4 крестиков, что мой мозг вспух! Повезло только, что нашла следующую картину и так она меня захватила, что я быстренько прикончила остатки! Теперь от 18 канвы глазки на лоб вылязят с непривычки :)

Princess

New member
Девочки, а когда вы будете делать заказик на 123, я тоже с вами хочу :)

Belle

вся такая хозяйственная
Смотрите какую интересную идею я нашла.

Вложения

• 971214_10151822735361387_2061731100_n.jpg
    971214_10151822735361387_2061731100_n.jpg
    126.8 KB · Просмотры: 42
  • 282897_10151822735456387_493387855_n.jpg
    282897_10151822735456387_493387855_n.jpg
    133.3 KB · Просмотры: 44

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девоньки, всем привет! Скажите мне, пожалуйста, а кто-нибудь из вас отшивал леприконов и прочую живность из Nimue?
Tanz, я отшивала "прочую живность" -- малютку-единорога на льне. Мне понравилось. Вышивала быстро (нужно было по срокам в игре вложится). На сегодняшний день -- это одна из самых моих любимых работ.

Иринка-Калинка

Well-known member
Девочки, пришла к вам за советом. В прикрепленных файлах первые две фото того, что уже есть и висит на стене. Мама попросила к этим двум картинкам вышить ещё что-нибудь в такой же африканской теме. Нашла две серии и не могу выбрать, что мне нравится больше, ну или что лучше подойдет в данной ситуации. Послушаю все мнения, надеюсь на вашу активность. Заранее спасибо!

Мне нравятся обе серии, вышивать, скорее всего буду обе. Не могу решить, с чего начать...

Вложения

• image (5).jpg
    image (5).jpg
    357.4 KB · Просмотры: 24
  • image (4).jpg
    image (4).jpg
    421.2 KB · Просмотры: 29
  • image (3).jpg
    image (3).jpg
    341 KB · Просмотры: 31
  • P1100136.JPG
    P1100136.JPG
    267.8 KB · Просмотры: 31
  • P1100133 - копия.JPG
    P1100133 - копия.JPG
    359.2 KB · Просмотры: 32
  • 1фото.jpg
    1фото.jpg
    67.6 KB · Просмотры: 20
  • 2фото.jpg
    2фото.jpg
    22.1 KB · Просмотры: 16
  • 3фото.jpg
    3фото.jpg
    26.1 KB · Просмотры: 14
  • 4фото.jpg
    4фото.jpg
    18.7 KB · Просмотры: 12
  • 5фото.jpg
    5фото.jpg
    13 KB · Просмотры: 11

Naya

ВолшебНая на всю голову
Иринка-Калинка, мне первые больше нравятся: не такие избитые (последнюю серию много где встречала), с юмором и по стилистике кмк больше к вашим работам подходят. А ещё они офигенно оформленны.

pe_p_pi_88

New member
Иринка-Калинка, мне первые больше нравятся: не такие избитые (последнюю серию много где встречала), с юмором и по стилистике кмк больше к вашим работам подходят. А ещё они офигенно оформленны.
+1000 - мои слова и мысли))))

Aurora

Active member
тоже плюсуюсь

Vladkosta

Счастье быть мамой
Иринка-Калинка, и как все:blush1: Мне тоже первые очень понравились. И не избитые и по стилистике больше подходят

BEMBIK

Active member
девченки, а можно и я с вопросом. Купила набор для вышивки золотое руно НЛ-019 Подкидыш. а схема там черно-белая. Мне кажется все глаза сломаешь, даже и начинать не хочется. В интернете цветную схему не нашла. Долго ли ее переводить в цветной вариант?

Иринка-Калинка

Well-known member
BEMBIK, как вариант, можно увеличить ч/б схему. Я обычно так делаю, если есть возможность. Потом ручкой выделяю тот кусочек с символом, который буду вышивать, потом, когда вышила этот кусочек, закрашиваю его маркером. Тогда сразу видно, что сделано и где остановилась.
Символов (цветов) много?

Ursula19

Active member
Первые две - ЭТО негритянки анкоровские или российские, которые умело копируют анкор. я за них. а этой серии есть много девушек еще,я бы дополняла из этой серии

Иринка-Калинка

Well-known member
Ursula19, да, у меня таких девушек пять, но одна схема слепая совершенно, а ещё одна смотрит не в ту сторону. Поэтому выбрала этих трех.

Сверху