Вопрос вышивальщицам! часть2

Belle

вся такая хозяйственная
Skazka, о! спасибо сколько полезной информации! Я сравнила с линдой 27 - цвет и текстура та же, размер не тот. Поэтому думаю что это мурано. По крестикам вроде сходится

Tanz

teach English
Людмилкин, Vladkosta, жду от вас инфы по заказу.

pe_p_pi_88, ответила вам на почту.

Belle

вся такая хозяйственная
итак! приехала моя ткань и я немного растроилась (знаю надоела вам уже тут с этим), но уже буду вышивать на чем есть. По всей видимости за эти годы изменился оттенок, или рулоны разные или еще бог знает что, но от моей ткань немного отличается. Вот прикладываю фото: вверху слева murano ivory, вверху справа murano antique white, а внизу то, что мне надо. И оттенок слегка бледнее слоновой кости. Буду только надеятся, что когда будут все три картинки в рамках с паспарту различия сгладятся
DSC_0553.jpg

Иринка-Калинка

Well-known member
Belle, мне кажется, что в триптихе три разных канвы можно будет интересно обыграть. Хуже было бы, если бы две были одинаковыми, и третья отличалась. Хотя и это можно было бы обыграть. А что вышивать будете? (Может, Вы писали, а я пропустила... но интересно)

Belle

вся такая хозяйственная

Belle

вся такая хозяйственная
А зачем все три в одну рамку?
а по отдельности как то много места занимают. Думала метрику со свадьбой посередине и побокам детские. И на один гвоздик.
Я решила дать ткани еще один шанс. Посмотрела линду с рукоделия шоп бай, там цвет - тот что надо, попробую еще у них мурано заказать. Может с каких разных заводов покупают.
Но если все таки будут отличатся, буду оформлять в разные рамки тогда, если расстоянии повесить, может оттенок сгладится

Vladkosta

Счастье быть мамой
Tanz, ой закрутилась. Сегодня скину вечером на почту.

Tanz, отправила с ЛС

Людмилкин

New member
VikVi,
Иринка-Калинка,
Lasto4ka,
Tania772
Пришла посылочка с нитками!!!! :)
Муж вечером заберет с почты. Можно будет после выходных забирать.

Tanz

teach English
Людмилкин, у меня возник вопрос по поводу доставки - указывают ли 123 стоимость посылки, чтобы на растаможку не попасть? У нас получается больше 150 долларов, а это чревато. Тогда разобью посылку на 2.

Не, все в порядке. Просто посмотрела с учетом доставки. Укладываемся. Vladkosta, заказала всего по 2.

Последнее редактирование:

Иринка-Калинка

Well-known member
Людмилкин, напомните стоимость, плиз. На неделе постараюсь забрать. скажите время, когда Вам удобно.

Людмилкин

New member
Tanz, жду сумму. 123 естественно вкладывает полный чек по заказу. На таможне учитывается сумма заказа, то есть без лоставки. Сумма не должна привышать 120 ЕВРО.

Иринка-Калинка, 22,39$. Звоните. До 14:00 чаще всего дома.

Tanz

teach English
Все, девы, сформировала заказ. Доставку разделила пропорционально заказанному. Итого:
1.Tanz: 31.36 - сумма заказа, 4.75 - доставка.
2. peppi88: 50.9 - сумма заказа, 7.8 - доставка. Итого: 58.7
3. Vladkosta: 17.6 - сумма заказа, 2.7 - доставка. Итого: 20.3
4. Людмилкин: 11 - сумма заказа, 1.7 - доставка. Итого: 12.7

Девочки, если все устраивает, то дайте знать как можно скорее. Хочу сегодня оплатить.

ленкатя

Active member
Девочки, выручайте! Может кто-то поможет ссылочкой перевода ключа к вышивке "Викторианская элегантность".

ganit

New member
Купила я "цветы Парижа". Но меня смущает тот факт , что в кувшине 10 тюльпанов. Все вышивают исключительно по схеме ? Хочется сделать 9 . Или я зря заморачиваюсь?

Tanz

teach English
ganit, не знаю, как в Париже, но в Америке дарят четное количество цветов - на счастье и чтобы без пары не остаться. Может, не заморачиваться? :)

Сверху